Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лед Зеппелин Пинк Флойд Куин Дип Перпл

• Автор теми Автор теми rocksigal
  • Дата створення Дата створення
Давайте что нибудь редко-редчайшее, а то эта классика реально уже банальной становится. Полно тогда групп было, которых не раскрутили, но песни и музыка у них очень даже неплохие
не уподобляйтесь винилодрочерам с книжного и парка Артема ( одни и теже)

Очень многие приходят к джазу, но не все там остаются.
У меня лично очень редко бывает настроение его слушать.

Ну, а, чего, Бенсон, Фоплей, Тал Вилкинфельд, весьма интересно, но прог, как то забористей... :)

пс Есть музыка хорошая, не дуже, и К. Джи... )))

Их всего два студийника было

Комуністи теж добре співають...

...Ще один комуняка з маніфестом...

Хоть одна нормальная тема на хф появилась )))

Ну, а, чего, Бенсон, Фоплей, Тал Вилкинфельд, весьма интересно, но прог, как то забористей... :)

пс Есть музыка хорошая, не дуже, и К. Джи... )))
Да я не спорю. Просто как то щас не до него-нет настроения, хотя дисков полно, в основном потяжелее и забористей. Или блюз.Типа єтого:ги:

Да я не спорю. Просто как то щас не до него-нет настроения, хотя дисков полно, в основном потяжелее и забористей. Или блюз.Типа єтого:ги:

Так, это, оно все под настроение, чиста... )

Файный клип, пасибы :клас: :браво:

а джефферсон - не для обкурившихся? (при всем моем уважении к коллективу и джа)... на сленге - аэроплан джефферсона - это пятка косяка )))

Бред хоть не пейши, у западных планокуров вообще нет понятия пятка, пятка возможно только в папиросе, а на западе не забивают в папиросы, и не курят их (читай у Оскара Уальда, и курили бесконечные русские папиросы) там курят джойнты, то есть самокрутки. Так шо не свисти, пионеришко.

Бред хоть не пейши, у западных планокуров вообще нет понятия пятка, пятка возможно только в папиросе, а на западе не забивают в папиросы, и не курят их (читай у Оскара Уальда, и курили бесконечные русские папиросы) там курят джойнты, то есть самокрутки. Так шо не свисти, пионеришко.

гоняете молодых сусликов? Эх, не видели они клеша да длинные волосы, не лазили они в сабо и рубашках аля гавайский стиль, не трахали они симпотных телок, так, живут шо попало и как попало, но зато компьютерные геи, тьфу. перепутал - компьтерные гении

Назад
Зверху Знизу