Катон
К
Хольгер Цукай, если не ошибаюсь он на скрипке играл. У него сольники охуенные.
сын в школу пошел, а мне реально лень по ютубу лазить, но у них там песня есть, они ее полураздетые поют, ну реально классно смотрится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хольгер Цукай, если не ошибаюсь он на скрипке играл. У него сольники охуенные.
Кому шо а курцi просо!
А хули, да, мы хиппи такие, полуголые, но в клешах лазить можем, правда, сука, уже волосы на голове хуй вырастут, а ведь один раз почти до плеч отпустил по молодости
У меня чуть ниже плечь были, правда я панковал, но с полметровым ирокезом по сосальтовке прогулялся, не раз!
на, лошаро, почитай... если не весь можжечок то пропил еще...Бред хоть не пейши, у западных планокуров вообще нет понятия пятка, пятка возможно только в папиросе, а на западе не забивают в папиросы, и не курят их (читай у Оскара Уальда, и курили бесконечные русские папиросы) там курят джойнты, то есть самокрутки. Так шо не свисти, пионеришко.
Ну, школьничег, и при чем здесь пятка?Another argument is that the name comes from a slang term for a used paper match splint to hold a marijuana joint to avoid burning one's fingers.
придурок, пальцы обжечь - можно только пяткой... впрочем, доказывать что либо полуумному алкашу - гораздо ниже моего достоинства...
дебил, видимо, только беломоринами курит "стафф", кторый нарвал на огороде у бабки... про самокрутки без мундштуков дебилушка слышал только в рассказах...дабы стаф не просыпался, она не горит, ею обжечься невозможно, пионерчиг.
дебил, видимо, только беломоринами курит "стафф", кторый нарвал на огороде у бабки... про самокрутки без мундштуков дебилушка слышал только в рассказах...
ну скажи как правильно- умник))
СПС за трек, мне понравилось) понятно что это не LZ ,но добротноСрача в теме столько, как-будто Билли Айлиш обсуждаете.
Вот есть современное, на цепелинов похожее:
Хороший анализ.![]()