Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение от употребления миксов стоит 40 т евро !******* в АТБ в свободной продаже ....!Леголайз

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
И имеют монополию на распостранению ВНИМАНИЕ : вчера заехал к товарищу ,он мне вываливает что случайно узнал что обычное маковое зерно продающееся в супермаркете АТБ после коибинации подобной приготовлению наркоты из маковой соломы так же вставляет наркомана как и солома из головок мака по причине орошения того же самого зерна мака химией для умершвления употребляющих (позывы поставок из Китая ))
Адский бред.

Маковое зерно действительно содержит опиаты (морфин и его производные), потому после булочки с маком тест на употребление наркотиков пару дней будет положительным.

Морфин из семян мака выделить можно, но его там очень мало, возни с выделением много, семян потребуются килограммы и игра не стоит свеч. Разве что совсем по безнадеге.

Причем тут китайцы вообще не понятно.

Маковое зерно поставляемое из Китая имеет аналогичные добавки искуственного опиата как в примере с миксами с химическим канабисом .
Спрос после данного нововведения возрос на 800% от ранних поставок ..
Да нахуя оно надо - что-то добавлять? Достаточно просто хуже отделить его от неизбежно попадающей при механической переработке соломки (кстати, по нашим стандартам ее примесь в зерне может быть порядка процента), в которой опиатов куда больше. Это просто следствие разгильдяйства, дающее профит, когда оно было обнаружено.

Кстати, наличие в микса неведомых добавок -это прямое следствие запрета на известные. Так что твоя знакомая может смело обвинять в своих проблемах как раз тех, кто борется с наркотиками.
Натуральная конопля не особо вредна, как и хафмановские каннабиноиды, которые использовались в первых спайсах.

А насинтезировать веществ, не попадающих под запрет, можно докуя, но тестировать в лабораториях их вряд ли будут, если они уже востребованы на черном рынке. Соответственно эффекты от употребления могут быть малопредсказуемыми.

Вот какой вопрос напрашивается, зачем ТС, очевидно далекий от проблемы, так отчаянно истерит, и пишет всякий бред? Лечение наркомана в 17(урологии) за 40т евро вообще какой-то бред.

Сами зерна абсолютно безвредны, и ничем они конечно не пропитаны, просто превышают стандарт содержания соломки, причем не случайно а вполне осознанно. В городе на рынках есть уже реальные точки продажи такого зерна на стаканы. Насчет АТБ тоже может быть, если брать во внимание уровень этого ****осупера.

Останнє редагування:
Ну в принципе есть такое мнение, если сорт нужный. Хотя я не знаю, потому-что не в теме.

у меня ежедневная зависимость от еды, что делать? :(
пожалуйста, научите меня питаться энергией космоса, чтобы сэкономить бабло на новый автомобиль

Могу рекомендовать Секту Последователей БассизмА - там все сидят на Пивных Цветах,пьют Пивной Нектар и растят Мамон!

Народишко вы в мозговой матрице и вас уже сделали так что вы совершенно уверенно оправдывате совершенно все преступлеения связанные по освобождению территории и собственно по сути прмого генацида против вас самих ежесекундно !!!!
*****ы одним словом ....
чювак отсыпь...

Вам в соседях нужен пивной алкоголик Вася, который будет пить чешское пиво, а по тому - его здоровье будет относительно неплохое, но он будет воровать деньги себе на выпивку, дебоширить пьяный постоянно и так далее?
или подсевший планокур - с хорошим физическим состоянием, который ради порции плана будет готов отсосать, *****, ограбить и будет в 3 часа ночи стучать по батарее кастрюлей, или открывать газ в квартире - чтобы очистить дом от зеленых человечков?

Квинтэссенция стереотипов. Алкаши не пьют чешское пиво, а планокуры не убивают за дозу. Сначала изучите предмет, а потом пишите фигню.

b8e4ebdbb0.jpg

Эту листовку я сорвал зимой на подъезде дома

эти миксы имеют общего с старой, доброй травой только способ употребления...
что входит в состав раствора, которым пропитан наполнитель, никто толком не знает... и какие последствия от употребления...

Так я не по себе сужу, а по твоим куцеватым постикам.
краткость-сестра таланта.
и вообще, не судите, да не судимы будите.(с)
или ты хочешь, что-бы я подробно занялся анализом твоих велиречивых постов? а их у тебя более чем достаточно...

Ну вот видишь, отошли свой пост на премию Пулитцера, там оценят.
*** мне та премия?:D я достаточно зарабатываю.

А ты шо заволноволось? Антипреспирант купи.
сама ты "заволноволось". букварь купи. а заодно и вазелин.

Не, тебя без вазелина надо, черенком от лопаты, дабы ***ню не постил.
ай шалун... вот *** ты тут пишешь про свои способы самоудовлетворения?
короче. иди в сад. ты банален и неинтересен.

Назад
Зверху Знизу