Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение миндалин ***ким азотом

• Автор теми Автор теми Berghof
  • Дата створення Дата створення
Ниче мне не помогает, ни ангилекс, ни биопарокс, ни декатилен и т.д. поэтому и решили что надо антибиотик. Вот вчера на ночь керосином таки обработала, но прям чудодействия не ощутила, на полчаса наверно немного обезболило и все, а так никаких неприятных ощущений кроме запаха бензина изо рта:-)

Я про антибиотик писала в том смысле,что его должен назначать только врач, а не кто то, да еще и по интернету.
Если ничего не помогает, тогда принимайте конечно назначенный АБ.
Выздоравливайте!

Антибиотики не предлагаю, но мне раньше до операции, когда еще все было не так страшно, помогало смазывание миндалин масленным хлофилиптом,особенно когда врач не церемонясь это делал, во время ГВ,мое видавшее все горло спасло полоскание раствором соды с выдавленным зубчиком чеснока.Попробуйте, хуже точно не будет.
Ну как это не будет? Вы понимаете, что этим запросто можно вызвать ожог?

мне тут родычи выдали керосин авиационный гггг очень советуют обработать, а я сижу, смотрю на него и боюсь:)
:eek:
До чего наш народ любит всякую херь, просто удивительно.
Если ничего не помогает и проблемы часты, то надо просто удалить миндалины, да и всё.

:eek:
До чего наш народ любит всякую херь, просто удивительно.
Если ничего не помогает и проблемы часты, то надо просто удалить миндалины, да и всё.

Да проблемы были в детстве частые, предлагали удалить тогда но мама решила что надо сохранить, мне и брату не удалили, хотя и он в детстве часто болел. Так вот у брата ттт все в порядке, а у меня особо то и не беспокоило, ну после ОРВИ могло дать осложнение, т.е. не 7 дней как обычно выздоровление а болело горло недели 2. Но это было не часто. А вот во время беременности начались прям "катаклизмы", и сейчас кормлю и вот опять 25, но в этот раз похоже все серьезнее обычного...
Я бы и готова удалить (хотя боюсь до жути) чтобы так не мучаться, но ребенка надо отлучать, а это не мгновенный процесс+его на кого то оставлять придется...вообщем это очень здорово тормозит.

Ребёнку не будет лучше, если Вы станете пить антибиотики (а без этого, похоже, не обойдётся).

Ну как это не будет? Вы понимаете, что этим запросто можно вызвать ожог?
Я полоскала - никакого ожога, меня это средство реально спасло, и как выдавленный 1 зубчик чеснока (его сок) разведенный в стане воды с содой, может вызвать ожог???

lala183 не однократно встречала дюдей,которые полоскали горло авиоционным керосином,говорят,после этого о болях в горле забыли навсегда.Если вам не сложно,подскажите,где можно достать авиационный керосин?

У меня очень часто болит горло,ангина не так часто,но гоос пропадает постоянно.Конечно у меня большие нагрузки,работаю оператором,но нет уже сил болеть.Каждый месяц голос меня покидает в обмен на боли.В этот раз была ангина и через 2 недели опять заболело горло,взяла у месного лора направление в 30,к фониатору.Посмотрела фониатор меня бесплатно,очень любезно,направила на крио азот на 3 этаж,(там 2 доктора проводят процедуры) и к фонопедагогу.К фонопедагогу пока попасть не могу,а вот крио азот прошла 2 раза,так же бесплатно,один раз просто опоблагодарила 10ю гривнами.Процедура безболезненная,пока горло болит,доктор говорит,что горло обжигается таким образом и должны быть язвочки,которые болят...как пройду лечение полнустью ,оставлю отзыв.

Останнє редагування:
при фарингите помогает обработка азотом? и интересно сколько это сейчас стоит?

Есть актуальная инфа где делают замораживание и сколько стоит?

Да все делают. Ибо просто и модно. Толку правда

Гарюку позвони. Он 100% и лисовец 100%

Назад
Зверху Знизу