Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение миндалин ***ким азотом

• Автор теми Автор теми Berghof
  • Дата створення Дата створення
блин,меня тоже вот мучают миндалины,на суставы отдают конкретно!!!

мне сказали вырезать в 30ке направление напишут,я вот отчкую грят под месным наркозом и скальпелем удалять....

я в скорем времени точно что то делать буду,ибо это невыносимо,очень большой дискомфорт вызывают при занятиях спортом!(

Нормальная процедура. Безболезненная и безопасная. В отличие от обычной тонзиллэктомии при криодеструкции польностью удалить миндалину за один присест не получается обычно,нужно еще повторить. Но никакой крови,встал и пошел своими ногами домой. Только вот взрослый человек при желании может и сам в домашних условиях избавиться от миндалин за несколько месяцев.Так что даже врачи удивятся. Надо только не лениться и регулярно проводить процедуры. А стоить это будет раз в 100 дешевле.
у сына хронический тонзиллит, хотим избавиться навсегда, но сохранить миндалины

делала крио и не раз в 30-ке,проблема с миндалинами,помогает.Могу поделиться тел.,цена приемлимая,по сути кто сколько даст,лучше спросить у доктора.Мне обходилась одна процедура 30 грн.Всем индивидуальное кол-во процедур,в среднем 5-6.Это с промыванием и заморозкой.
поделитесь пожалуйста более конкретной мнформацией

Кто знает, делают ли вакуумное промывание миндалин где-нибудь в Харькове?
Мне на пару лет хватило курса из 8 промываний (обычных, шприцом). А сейчас опять стали гнойные пробки появляться...

Ты правильно понимаешь. Холодом убирается часть миндалины,всю ее за раз охватить трудно.Но если какой-то кусочек остается,она может из него опять потихоньку разрастаться. Поэтому часто процедуру повторяют. Что касается пользы от миндалин,то в детстве она ощутима,они играют защитную роль. Со временем миндалины уже не столь значительно влияют на иммунитет,вполне можно жить и без них... Однако в любом возрасте,если миндалины становятся очагом хронической инфекции,их лучше удалить,ибо тогда от них вреда гораздо больше чем пользы,могут быть осложнения и на сердце,и на суставы,и на почки...

Мне, например, советовали многие ЛОРы не удалять миндалины, несмотря на то, что они очень "выболевшие" и "дырявые" из-за того, что у меня в добавок к хроническому тонзиллиту ещё и хронический фарингит, и он, якобы может усугубляться при отсутствии гланд. Не знаю, насколько это правильно, но я решила отказаться от их удаления.

Кто знает, делают ли вакуумное промывание миндалин где-нибудь в Харькове?
Мне на пару лет хватило курса из 8 промываний (обычных, шприцом). А сейчас опять стали гнойные пробки появляться...

Мне в 30-й Митяев делал :клас: супер помогло, хотя промывал, банально Эктеридцидом. Хочу себе шприц такой с кривенькой иголочкой, чтоб самостоятельно промывать, а то надоело в горле ковыряться ушными палочками :D

Мне в 30-й Митяев делал :клас: супер помогло, хотя промывал, банально Эктеридцидом. Хочу себе шприц такой с кривенькой иголочкой, чтоб самостоятельно промывать, а то надоело в горле ковыряться ушными палочками :D

Так это и есть промывание шприцом, с кривой иголочкой....мне тоже Митяев делал....а вакуумное промывание - это что-то другое....в инете прочитала про этот метод....ищу, есть ли такое в Харькове.

Так это и есть промывание шприцом, с кривой иголочкой....мне тоже Митяев делал....а вакуумное промывание - это что-то другое....в инете прочитала про этот метод....ищу, есть ли такое в Харькове.

давайте с Вами купим 2 кривые иголочки и будем промывать друг другу :)

Я делала криоорошение первый раз помогло на год,сделала через год результат 0,через пол года сделала криовымарживание,кроме что это больно,и и горло болело 3 дня ничего хорошоге не скажу!!!делала в октябре к новому году 3 раза вдруг нисчего болело горло,в итоге пошла к Яковенко обколола у него горло пока тфу-тфу-тфу,чего и вам желаю!!!!

Привет всем. Я собственно хочу вот что спросить сколько стоит вырезать гланды вообще?????Можно вот так прийти на прием к врачу в 30-ку и все обсудить с ним. Кто знает сколько примерно это стоит?Надо ли заранее записываться на прием в 30-ку?И если гланды вырезать это ложиться надо в больницу или можно так приехать тебе вырезали и поехал домой на след денб опять покзаться если надо. У меня просто ребенок и оставить реально его не скем только что в палате с ним лежать как вариант другого выхода нет абсолютно,,,,,,Горло болит пипец!!!!Сто раз просила врача направление не давали говорят лечи все каие толекарства выписывали а сегодян ужас!!!!Смотрю у меня они уже кровоточат и какие то наросты появились я даже подумала не рак ли это так как я слышала бывают случаи,,,,,,Диагнз у меня хронический тонзиллит хронический гайморит и адеиноидит. К каому врачу обратиться может кто напишет в личку буду очень признательна. Спасибо заранее.

Извиняюсь за ошибки

Около 1000 грн азотом. Ложиться не надо.

Привет можно уточню азотом это их удалять будут????Или замораживать или как????

Простоя хочу их полностью удалить это у меня просто очаг инфекции я так подозреваю и зрение у меня упала из этого

"елефон частного центра, где он тоже принимает 705-13-49, 714-95-17...адрес ул. Культуры,9. Директором там его сын Олег Григорьевич, тоже лор врач, но о нем, как о враче, ничего не знаю - потому рекомендую добиваться приема именно у Григория Ивановича."

позвоните узнайте точнее у него самого. отпишитесь, если не сложно что к чему

Нам посоветовали обратиться в 30-ку к Арнольди В.М.по поводу гланд.Ребенок часто болеет горлом.Один раз был серьезный абсцесс и лечились антибиотиками,но сказали,что еще один такой рецидив и все..вырезать.Опять появился гнойник на задней стенке горла,который сам прорвал.Сказали-резать.Что скажете об этом враче?И сколько примерно стоит сейчас операция+доп.расходы на "благотворительный фонд" и пополнение НЗ больницы?

Что-то никто не знает ничего...:(

Если не ошибся мне делали недавно в Институте Здоровья. Типа грят апарат новый, короче такой ******** с трубками, а на конце пластиковая насадка.
Горло ледокаином обезбаливают, а потом включают апарат он работает на всос,Ставят на мендалину, он ее начинает ******, а там потом кнопку нажимают и на мендалину струей под давлением выпускается раствор, который вымывает пробки все. и тут же в себя всасывает все.
Горло вымывает зачетно, стоило 65 грн 1 промывание.

фантастика!

Подскажите, а лазером кто-то миндалины лечил? Что это вообще за процедура?

Люди, хэлп! сейчас болею, острый период, лечу горло, а после - на удаление миндалин, доктор приписал, НО - у меня есть выбор - каким методом...вот незнаю, проверенным ли веками способом - скальпелем или же крио??? больше интересует конечно же - последствия... и еще один важный вопрос, если я являюсь жительницей др области, возможно ли мне сделать операцию в Харьковской клинике? и где? стоимость примерно 1000 грн? я так поняла?

тю...за деньги хоть с африки приезжайте...

а то есть анекдот
"-здравствуйте бесплатный доктор,
-здравствуйте неизлечимо больной пациент":D:D:D

чем удалять. удалять или лечить это уже вам выбирать.
врач будет советовать, там где или откат потом дадут или то что может сделать сам.

последствия удаления непонятны одна половина говорят "все отлично десять лет" (возможно врут), другая говорят "умираем, осложнения и т.д." (возможно не связанно с удалением, а они связывают).

цена азотом была около 1000. за несколько раз (три-четыре) удаляют.
+наверняка первичный прием 200 гришек+лекарства например 200.+проезд туда-обратно. (это гарюк кабинет).
тут спросите где......координаты.

резать сколько незнаю стоит..но режут в стационаре..надо будет лежать там дней с 5. т.е операция+стационар+еда+лекарства+непредвиденные расходы. это 30 ЛОР больница

:eyecrazy:Я чего то не понимаю, возможно, но - удаление разве происходит не за ОДИН раз?????? "( три-четыре раза)" - это что за ***** такие????????

Назад
Зверху Знизу