Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение миндалин ***ким азотом

• Автор теми Автор теми Berghof
  • Дата створення Дата створення
Миндалин у меня уже нет... но направили почему-то крио... :( наверное, из-за хронического фарингита...

Подскажите, кто делал, сколько стоит сейчас эта операция?

У меня увеличены миндалины, часто болею ангинами и врач посоветовал криотерапию (охлаждение миндалины при помощи ***кого азота). Может кто-нибудь знаком с этой процедурой? И меня интересует стоимость данной операции. Врач сказал, что это будет стоить приблизительно 850 грн. Мне кажется, он приувеличивает. Поделитесь опытом, плиз.

закаляй ноги в холодной воде , ходи босым зимой по снегу !! иначе отрезать только !!

Вот от Эрнеста Потапова держитесь подальше...три шкуры сдерёт, а потом будете лечиться заново у другого врача. Проходили уже...
Я тоже когдато думала что он меня обваровывает, лечил мне ребенка от гайморита заплатила в 3 раза больше, чем другим врачам. Но уже мног лет ему благодарна, т. к после его лечения гайморитом мы больше не болели. Уже 8 лет.

в 30-ке есть криокабинет, доктор Лисовец Елена Владимировна, вожу к ней ребенка, сама делала кроиотерапию, рекомендую, здесь уж точно не дорого, берет, сколько даш, не все еще совесть потеряли)))

Знает может кто, лазером где удаляют гланды?

Лазером, возможно, думаю, будет намного больнее и менее эффективно чем азотом, поскольку азот замораживает нервы и не так сильно болит, а лазер перегревает, и очаг воспаления должен быть больше от лазера, я так думаю.

Подскажите, пожалуйста,сколько стоит крио у Лисовец и сколько нужно процедур?заранее спасибо

Народ, подскажите... много лет болею ангинами регулярно. Проходила курс уколов кспериментальных (здесь уже кто-то писал о них) антибиотиками прямо в миндалины. Хватило на год, но после снова начала регулярно болеть...
Начала искать альтернативы, думаю о крио, но разброс отзывов, как положительных, так и отрицательных, - пугает...

Вопрос остается актуальным. Кто знает, сколько сейчас стоит крио у Лисовец, в 30 лор больнице? Назначили ребенку, не знаю сколько с собой денег брать.

думается ну 200 гривен вместе с приемом. от силы
но будет ли толк от крио, это вот непонятно

Народ, подскажите... много лет болею ангинами регулярно. Проходила курс уколов кспериментальных (здесь уже кто-то писал о них) антибиотиками прямо в миндалины. Хватило на год, но после снова начала регулярно болеть...
Начала искать альтернативы, думаю о крио, но разброс отзывов, как положительных, так и отрицательных, - пугает...

надо повторить. имхо.

думается ну 200 гривен вместе с приемом. от силы
но будет ли толк от крио, это вот непонятно

Почему вы считаете что криотерапия не принесет толк? Нам этот метод посоветовал доктор, как одно из средств лечения носоглодки, для того, чтобы по возможности, не удалять миндалины. Ребенку 6 лет и не хотеть бы лишать организм нужных для борьбы с болезнями, органов.

И еще, кто знает, после процедуры будет ли период болезни горла? Не хотелось бы перед новым годом лечить ангину, когда в школах и в других местах будут утренники и праздники.

я считаю, так как нихера не слышал радостных отзывов-крио помогло, ура!
ни одногоо

доктор посоветовал)))лол...доктора такое нынче советуют..............

я считаю, так как нихера не слышал радостных отзывов-крио помогло, ура!
ни одногоо

доктор посоветовал)))лол...доктора такое нынче советуют..............

Ну так, а что же вы посоветуете. Или только критиковать можете? Прям такой разгромляющий, все критика да критика, ни чего дельного писать не можете?

вот такой я плохой.
мне помогли уколы очень в гланды.
я их и советую всем. а остальные методы очень слабенькие

Подскажите пожалуйста что все таки лучше удаление скальпелем или крио? смущает что после крио вроде как спайки бывают и да и отходняк после крио тоже неделю...с другой стороны вроде как сохраняется миндалина...не хочется чтоб как у многих щзнакомых кому миндалины удалаили начался хр.фарингит

Мне делали криоудаление миндалин еще в 2000 году, тогда это только начиналось, и делали в основном пациентам с проблемами свертываемости крови, делал в 30-ке Горюк, ложиться в стац. на операцию не могла по сем.причинам, поэтому предложили крио.
До этого постоянные ангины, пробки, гной все время, ничего не помогало.
Делали 1 раз, под контролем УЗИ. Да, оходняки были с неделю, приятного мало. Про горло я забыла лет на 6 наверно. Гланды немного остались, и по словам докторов, то что осталось - работает дальше.
Да, бывает фарингит, и потом делала еще крио обработку, но не глубокую, было уже пару ангин. Но и лет прошло уже огооо, 15 почти. Просто надо беречься.
Я считаю, что крио мне очень помогло, и для меня тогда было спасением.
Хожу иногда к Лисовец, мне очень нравиться и как врач и как человек.

Мне делали криоудаление миндалин еще в 2000 году, тогда это только начиналось, и делали в основном пациентам с проблемами свертываемости крови, делал в 30-ке Горюк, ложиться в стац. на операцию не могла по сем.причинам, поэтому предложили крио.
До этого постоянные ангины, пробки, гной все время, ничего не помогало.
Делали 1 раз, под контролем УЗИ. Да, оходняки были с неделю, приятного мало. Про горло я забыла лет на 6 наверно. Гланды немного остались, и по словам докторов, то что осталось - работает дальше.
Да, бывает фарингит, и потом делала еще крио обработку, но не глубокую, было уже пару ангин. Но и лет прошло уже огооо, 15 почти. Просто надо беречься.
Я считаю, что крио мне очень помогло, и для меня тогда было спасением.
Хожу иногда к Лисовец, мне очень нравиться и как врач и как человек.
Спасибо, сегодня была еще раз у врача, он сказал что надо делать УЗИ, т.к. подозревает что у меня там кисты. ну и о крио не говорил, уже говорит что надо удалять консервативным путем. сказал что как решусь то он выпишет анализы и даст направление в ОКБ или 30-ку. Вообщем хоть врач и хороший, но наверно схожу еще к какомуто...
Мне б сейчас острое воспаление снять

Спасибо, сегодня была еще раз у врача, он сказал что надо делать УЗИ, т.к. подозревает что у меня там кисты. ну и о крио не говорил, уже говорит что надо удалять консервативным путем. сказал что как решусь то он выпишет анализы и даст направление в ОКБ или 30-ку. Вообщем хоть врач и хороший, но наверно схожу еще к какомуто...
Мне б сейчас острое воспаление снять
Антибиотики не предлагаю, но мне раньше до операции, когда еще все было не так страшно, помогало смазывание миндалин масленным хлофилиптом,особенно когда врач не церемонясь это делал, во время ГВ,мое видавшее все горло спасло полоскание раствором соды с выдавленным зубчиком чеснока.Попробуйте, хуже точно не будет.

Эххх а мне назначили антибиотик...хоть я и кормящая мать...ну антибиотик вроде совместим с гв, просто местное лечение месяц уже как не помогает...
а сколько соды - чайная ложка?
мне тут родычи выдали керосин авиационный гггг очень советуют обработать, а я сижу, смотрю на него и боюсь:)

Эххх а мне назначили антибиотик...хоть я и кормящая мать...ну антибиотик вроде совместим с гв, просто местное лечение месяц уже как не помогает...
а сколько соды - чайная ложка?
мне тут родычи выдали керосин авиационный гггг очень советуют обработать, а я сижу, смотрю на него и боюсь
ооо, керосин - помню с детства, но при ГВ не решилась бы.
соды, да, где то 1 ч.л.без горки и 1 зубчик раздавленный чеснока, полоскать раза 3-4 в день, не реже. А полоскалки, типа Ангилекса, не помогают? У меня при ГВ всегда паника при лечении, особенно в начале, сейчас уже не так.

Назад
Зверху Знизу