Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня увеличены миндалины, часто болею ангинами и врач посоветовал криотерапию (охлаждение миндалины при помощи ***кого азота). Может кто-нибудь знаком с этой процедурой? И меня интересует стоимость данной операции. Врач сказал, что это будет стоить приблизительно 850 грн. Мне кажется, он приувеличивает. Поделитесь опытом, плиз.
Я тоже когдато думала что он меня обваровывает, лечил мне ребенка от гайморита заплатила в 3 раза больше, чем другим врачам. Но уже мног лет ему благодарна, т. к после его лечения гайморитом мы больше не болели. Уже 8 лет.Вот от Эрнеста Потапова держитесь подальше...три шкуры сдерёт, а потом будете лечиться заново у другого врача. Проходили уже...
Народ, подскажите... много лет болею ангинами регулярно. Проходила курс уколов кспериментальных (здесь уже кто-то писал о них) антибиотиками прямо в миндалины. Хватило на год, но после снова начала регулярно болеть...
Начала искать альтернативы, думаю о крио, но разброс отзывов, как положительных, так и отрицательных, - пугает...
я считаю, так как нихера не слышал радостных отзывов-крио помогло, ура!
ни одногоо
доктор посоветовал)))лол...доктора такое нынче советуют..............
Спасибо, сегодня была еще раз у врача, он сказал что надо делать УЗИ, т.к. подозревает что у меня там кисты. ну и о крио не говорил, уже говорит что надо удалять консервативным путем. сказал что как решусь то он выпишет анализы и даст направление в ОКБ или 30-ку. Вообщем хоть врач и хороший, но наверно схожу еще к какомуто...Мне делали криоудаление миндалин еще в 2000 году, тогда это только начиналось, и делали в основном пациентам с проблемами свертываемости крови, делал в 30-ке Горюк, ложиться в стац. на операцию не могла по сем.причинам, поэтому предложили крио.
До этого постоянные ангины, пробки, гной все время, ничего не помогало.
Делали 1 раз, под контролем УЗИ. Да, оходняки были с неделю, приятного мало. Про горло я забыла лет на 6 наверно. Гланды немного остались, и по словам докторов, то что осталось - работает дальше.
Да, бывает фарингит, и потом делала еще крио обработку, но не глубокую, было уже пару ангин. Но и лет прошло уже огооо, 15 почти. Просто надо беречься.
Я считаю, что крио мне очень помогло, и для меня тогда было спасением.
Хожу иногда к Лисовец, мне очень нравиться и как врач и как человек.
Антибиотики не предлагаю, но мне раньше до операции, когда еще все было не так страшно, помогало смазывание миндалин масленным хлофилиптом,особенно когда врач не церемонясь это делал, во время ГВ,мое видавшее все горло спасло полоскание раствором соды с выдавленным зубчиком чеснока.Попробуйте, хуже точно не будет.Спасибо, сегодня была еще раз у врача, он сказал что надо делать УЗИ, т.к. подозревает что у меня там кисты. ну и о крио не говорил, уже говорит что надо удалять консервативным путем. сказал что как решусь то он выпишет анализы и даст направление в ОКБ или 30-ку. Вообщем хоть врач и хороший, но наверно схожу еще к какомуто...
Мне б сейчас острое воспаление снять
ооо, керосин - помню с детства, но при ГВ не решилась бы.Эххх а мне назначили антибиотик...хоть я и кормящая мать...ну антибиотик вроде совместим с гв, просто местное лечение месяц уже как не помогает...
а сколько соды - чайная ложка?
мне тут родычи выдали керосин авиационный гггг очень советуют обработать, а я сижу, смотрю на него и боюсь