Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение миндалин ***ким азотом

• Автор теми Автор теми Berghof
  • Дата створення Дата створення
кто еще че знает...???

мне прижигали в 30 бесплатно.сама процедура безболезненая но потом в горле такое месево !!!!!

чито иесть месива???

Говорят, после процедуры в горле появляется какой-то налет, который нужно выполаскивать...начинается что-то типа ангины и примерно за неделю проходит

Вы знаете был такой случай одна моя знакомая ходила ходила на эту криотерапию, чтоб не вырезать их. Раз в год стабильно курс проходила. Но в итоге все равно вырезали.
Думаю все зависит от человека, здоровье его, иммунитета и т.д.
Мне гланды в детстве вырезали))))

делают в 30 азотом удаление????
гарюк просит от 1000 гришек/ дороговато как по мне

Если дорого,попробуй поторговаться. А делают в любом возрасте,и в 30,и в 40. Лишь бы были показания. Но если платишь деньги,то можно и без показаний.

в 30 больнице :D..........
имелось ввиду дешевле ли в 30ке, нежели чем у гарюка в частном кабинете на культуры 9

в 30 больнице :D..........
имелось ввиду дешевле ли в 30ке, нежели чем у гарюка в частном кабинете на культуры 9

А самому зайти в больницу и поговорить с врачом никак не получается?

седня был.
на всю 30ку всего 4 врача, которые принимают раз в неделю по 2 часа.
попасть на прием-нереально. уже в 10 стоят очереди на прием к 13.00.
***** такое лечение...

кто знает альтернативы?????

Мне по знакомству делали в 30-ке... в 2003 году это стоило около 30 баксов + кетанол в ампулах для обезболивания и шприцы (кололи внутримышечно в руку) + за работу узиста (он контролирует промерзание гланд и чтобы не переморозить артерии артерии). По поводу болезненности - все относительно... когда начинатся заморозка вроде ничего но под конец хочется пищать... :)

Я делал 1 раз и с тех пор крайне редко болею горлом... тоесть ангины гнойной ттт не было с 2003 года (раньше болел по 2 раза за зиму + еще 3 раза среди года) но когда перемерзну сам или простужусь то дискомфорт в горле практически всегда наступает.

Про сегодняшние цены лечения и проведения криотерапии ничего сказать не могу. Тогда операцию мне проводила Лисовская имени не помню, а лечил Эрнест Викторович Потапов (он тогда в САНЕ на Пушкинской работал и в детском ЛОРе 30-ки).

Эрнест Викторович Потапов (он тогда в САНЕ на Пушкинской работал и в детском ЛОРе 30-ки).

Вот от Эрнеста Потапова держитесь подальше...три шкуры сдерёт, а потом будете лечиться заново у другого врача. Проходили уже...

Меня тоже интересует данная тема, т.к. тонзиллит у ребенка уже достал. Была в субботу у ЛОРа в детской поликлиники и разговаривала про ***кий азот. Он не рекомендовал 30-ую поликлинику. Сказал, что там сейчас плохо стали делать. Посоветовал обратиться в № 26 (на 23 августа) к зав. отделения Морозу.
Есть какие-то отзывы об этом враче?

Вы знаете был такой случай одна моя знакомая ходила ходила на эту криотерапию, чтоб не вырезать их. Раз в год стабильно курс проходила. Но в итоге все равно вырезали.
Думаю все зависит от человека, здоровье его, иммунитета и т.д.
Мне гланды в детстве вырезали))))

100 пудов!!! Сам ходил мучался около 20 лет, чего только не делал. Получил за это время кучу осложнений... В конце-коцов избавился от минадалин, нисколько не жалею, ибо даже не спецу. понятно, если орган поражён и не вылеч., он перестаёт выполнять в орган-ме свую функц. (а в даннном случ. ещё и являеися источ. пост. инфекции).
Кстати, крио, чтобы вы знали, отнюдь не простенькая прогулочка, а достаотчно тяжёлая операция (именно операц.) с массой последствий (пока лежал в 30-й много чего насмотрелся). Кстати, мне, напр., крио сделать так и не смогли (правда не в 30-й, а ч/клин-ке, ибо непереносимость современ. анестезии).
так, в догонку: упомянутая сдесь фамил. доктора мне очень хорошо известна;). Ничего дурного утверждать не буду, но ищите хирурга, а не коммерсанта от медиц-ны. Мне, напр., с хирур. оч. повезло (к сож., давно на пенсии)

Зачем лечится вобще?

Делал себе крио очень давно,даже пару раз с интервалом в год.В 30-ке.Саму операцию вообще не почувствовал-прошла нормально-через недельку уже забываешь.Смысл операции в том что замораживается верхний поражённый слой слизистой/миндалины который отмирает -на его место регенерируется новый здоровый слой.Вообщем почувствовал себя значительно лучше,хотя нельзя сказать что после этого горло не будет болеть.

Вот от Эрнеста Потапова держитесь подальше...три шкуры сдерёт, а потом будете лечиться заново у другого врача. Проходили уже...

Он нас сейчас тоже лечит.а можете по-подробнее рассказать об этом докторе?

делала крио и не раз в 30-ке,проблема с миндалинами,помогает.Могу поделиться тел.,цена приемлимая,по сути кто сколько даст,лучше спросить у доктора.Мне обходилась одна процедура 30 грн.Всем индивидуальное кол-во процедур,в среднем 5-6.Это с промыванием и заморозкой.

Поделитесь пожалуйста

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу