Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение ковид 19 дома

• Автор теми Автор теми сефир
  • Дата створення Дата створення
Re: Лечение ковид 19 дома

ищите интерферон или лаферобион
Так можно всю таблицу менделеева перебрать.
Я с этим столкнулся когда мои заболели. К разным врачам обращаешься, и все советуют разное. И все с уверенной ****** что это самое лучшее.

они пошлют на рентген
А при чем тут ренген к ковиду? Ренген покажет сколько денег в кармане, или что?
Процент поражения легких показывает СКТ, и это явно не ренген.

это единственное что работает против любых вирусов...
и да, их почти перестали выпускать, уверен, это злоумышленная политика производителей и хозяина фармацевтики
арбидол как раз стимулирует организмом выработку собственного интерферона.
больше слушайте всяких врачей, они вас много чему научат, со своими купленными дипломами и тупыми доцентами и профессурой в вузах
я лечился интерфероном уже почти 20 лет, другие лекарства если появляются, то лишь к определенным разновидностям вирусов, интерфероны универсальны. Еще есть гамма глобулины, или переливание крови, но это слишком дорого и сложно.

Это шедевральный пост. Перевожу на понятный

"Я не врач, врачей не слушайте, они аферисты и дипломы купили..слушайте меня, я не врач, но лечился каким то фуфломицином и он мне помогал, значит это классный препарат и он поможет всем и только он от всех вирусов лечит.."

Доброго времени суток читающим мой вопрос
У кого было на КТ 30 процентов но в больницу не положили
Какие лекарства назначали?
Словил. Вылечился дома. Список не оглашу - для назначений доктора имеются. Что одному спасение, то другому может стать приговором.
разве что витаминки упомяну - аскорбинку, Д2, и цинк впридачу, хоть он и не витамин.

Словил. Вылечился дома. Список не оглашу - для назначений доктора имеются. Что одному спасение, то другому может стать приговором.
разве что витаминки упомяну - аскорбинку, Д2, и цинк впридачу, хоть он и не витамин.

Чей Д2 и форма цинка?

Чей Д2 и форма цинка?

Отечественный, только ошибся - D3 "Олідетріим", точно производителя не назову, коробку не сохранил, на пластине не указан. Желатинообразные почти шарообразной формы прозрачные таблетки. Цинк в таблетках, по 15 мг, отечественный, похоже - харьковский.

Мы оба ковида грызли айхёрбовские Д2 и цинкбаланс, не знаю лучше ли было, но точно не хуже.

Скорее всего несколько лучше, но не настолько лучше, насколько дороже.

Скорее всего несколько лучше, но не настолько лучше, насколько дороже.
Покупалось в прошлом году в разгар ковидного шухера, если попасть в акцию, выходило дешевле почти вдвое, чем в аптеках, если сравнивать с приличными витаминами.

Покупалось в прошлом году в разгар ковидного шухера, если попасть в акцию, выходило дешевле почти вдвое, чем в аптеках, если сравнивать с приличными витаминами.

Норм. Так, или иначе, если реальный импорт - точно не хуже нашего.

первый раз слышу. про Цинктерал, кажется читала. Но он дороже некоторых БАДов выйдет. И там цинка сульфат.

Рассмотрел детально пластиковую баночку с таблами. Производитель - некая фирмочка *****, дислоцирующаяся в Песочине. Таблы - просто цинк, без "прицепов" (впрочем, кто их там знает...).
Стоимость - "ни о чём" на фоне стоимости антибиотиков, назначенных по обнаружении пневмонии.

Доброго времени суток читающим мой вопрос
У кого было на КТ 30 процентов но в больницу не положили
Какие лекарства назначали?

Превед) Тебе тут два неудобных вопросов уже задавали, или тов майор сказал сюдой написать?

Здоровье надо лечить. (девиз терапевтов)

Тут, через одного все болели с19, токо пентературы нема, но плющило, нормальды, так... :/

От сией форобы лекарствиев нема, посему перцовка з медом в терапевтических дозах рулед. (имхо)

Спасибо1 (с)

Назад
Зверху Знизу