Re: Лечение ковид 19 дома
какое состояние было, когда на "на поправку" шел? и как было до этого?
это казалось,что на поправку...начало было примерно с 6 числа,валить меня стало с 8 го - несбиваемая высокая темп.,дикая ломота по всему тела, кашель продуктивный,частый.Это где-то до 13-15,в этот период темп.упала,начал потеть,в одну ночь футболок десять поменял, думал всё,"на поправку",кашель уменьшился
,но стала выходить кровь в мокроте,и чем дальше,тем больше. Я не задыхался,мы применяли с женой табл.,что прописал семейник,но наши друзья настояли,чтоб я поехал на КТ,на КТ(сканирование пару минут,цена 1000грн) врач попросила,чтоб я остался и забрал результат сразу же,т.к. они увидели у меня серьёзные траблы -50% поражение лёгких.Настоятельно рекомендоала вызвать скорую и сразу же.
Приехал,собрался,вызвал швыдку,они меня отвезли в 22 инфекционку,но если б меня не приняли,повезли б в область.Приняли,оформили,положили,через час-полтора первые иньекции.Потом капельницы.Это ночьс 17 на18 е,сатурация гуляла от84 до 90.Утром взяли мазки из носа,кровь из вены,мочу и прочее.Где-то 19-20 го мне привезли кислородн.аппарат, был ещё один в палате,на двоих ,от которого бошка гудела,потом 5 из шести пациентов "дышали".Одна женщина не выдержала,Ковид сожрал,умерла с суб.на воскресенье,70 лет,бредила во сне,я понял что что-то не то,позвал сестру,они там что-то делали,но было поздно.Проснулся от громкого шелеста большого пакета...
У меня кровь в мокроте пропала на 4 сутки,при обходе нач.меда 22 инфекц. ,после моего обследования ею и леч.врачом решили меня выписать.Низкий поклон всем,кто меня ремонтировал там. 24го,вечером я уже был дома,с дичайшей усталостью и потерей сил,еле доковылял до такси.Дома непробудно лежал дня три,был как в тумане, и как после сильного перебуха.Шатало вовсю.Чувствовать себя стал только вчера - сегодня.Дома продолжаю жрать таблетки,в добавок ко всему конкретно сорван желудок,тоже восстанавливается.
В магазе тяжеловато в маске,сатурация сейчас в норме 93-99 ,давл.норма.,минус 5кг ,всего в штопоре 26 дней.
Как-то так.