Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение ковид 19 дома

• Автор теми Автор теми сефир
  • Дата створення Дата створення
Re: Лечение ковид 19 дома

В его эффективность верят его производители и продавцы.
Доказательная медицина эффективность Арбидола не подтвердила.

Не спорю, написал то, что врачи назначили.

ищите интерферон или лаферобион
Так можно всю таблицу менделеева перебрать.
Я с этим столкнулся когда мои заболели. К разным врачам обращаешься, и все советуют разное. И все с уверенной мордой что это самое лучшее.

они пошлют на рентген
А при чем тут ренген к ковиду? Ренген покажет сколько денег в кармане, или что?
Процент поражения легких показывает СКТ, и это явно не ренген.

Так можно всю таблицу менделеева перебрать.
Я с этим столкнулся когда мои заболели. К разным врачам обращаешься, и все советуют разное. И все с уверенной мордой что это самое лучшее.
это единственное что работает против любых вирусов...
и да, их почти перестали выпускать, уверен, это злоумышленная политика производителей и хозяина фармацевтики
арбидол как раз стимулирует организмом выработку собственного интерферона.
больше слушайте всяких врачей, они вас много чему научат, со своими купленными дипломами и тупыми доцентами и профессурой в вузах
я лечился интерфероном уже почти 20 лет, другие лекарства если появляются, то лишь к определенным разновидностям вирусов, интерфероны универсальны. Еще есть гамма глобулины, или переливание крови, но это слишком дорого и сложно.

это единственное что работает против любых вирусов...
и да, их почти перестали выпускать, уверен, это злоумышленная политика производителей и хозяина фармацевтики
арбидол как раз стимулирует организмом выработку собственного интерферона.
больше слушайте всяких врачей, они вас много чему научат, со своими купленными дипломами и тупыми доцентами и профессурой в вузах
я лечился интерфероном уже почти 20 лет, другие лекарства если появляются, то лишь к определенным разновидностям вирусов, интерфероны универсальны. Еще есть гамма глобулины, или переливание крови, но это слишком дорого и сложно.

Это шедевральный пост. Перевожу на понятный

"Я не врач, врачей не слушайте, они аферисты и дипломы купили..слушайте меня, я не врач, но лечился каким то фуфломицином и он мне помогал, значит это классный препарат и он поможет всем и только он от всех вирусов лечит.."

Доброго времени суток читающим мой вопрос
У кого было на КТ 30 процентов но в больницу не положили
Какие лекарства назначали?
Словил. Вылечился дома. Список не оглашу - для назначений доктора имеются. Что одному спасение, то другому может стать приговором.
разве что витаминки упомяну - аскорбинку, Д2, и цинк впридачу, хоть он и не витамин.

Словил. Вылечился дома. Список не оглашу - для назначений доктора имеются. Что одному спасение, то другому может стать приговором.
разве что витаминки упомяну - аскорбинку, Д2, и цинк впридачу, хоть он и не витамин.

Чей Д2 и форма цинка?

Чей Д2 и форма цинка?

Отечественный, только ошибся - D3 "Олідетріим", точно производителя не назову, коробку не сохранил, на пластине не указан. Желатинообразные почти шарообразной формы прозрачные таблетки. Цинк в таблетках, по 15 мг, отечественный, похоже - харьковский.

Мы оба ковида грызли айхёрбовские Д2 и цинкбаланс, не знаю лучше ли было, но точно не хуже.

Скорее всего несколько лучше, но не настолько лучше, насколько дороже.

Скорее всего несколько лучше, но не настолько лучше, насколько дороже.
Покупалось в прошлом году в разгар ковидного шухера, если попасть в акцию, выходило дешевле почти вдвое, чем в аптеках, если сравнивать с приличными витаминами.

Покупалось в прошлом году в разгар ковидного шухера, если попасть в акцию, выходило дешевле почти вдвое, чем в аптеках, если сравнивать с приличными витаминами.

Норм. Так, или иначе, если реальный импорт - точно не хуже нашего.

Назад
Зверху Знизу