Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение волос

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а у меня при беременности жуть как поменялась реакция на шампуни, которые раньше подходили (((

А мне здорово помог "Аллотон". Рекламе особо не доверяла, но решила, что если попробую, то вреда не будет. Эффект потрясный. А самое главное для меня- его применение не требует особых затрат времени.

а мне Аллотон не нравится. пыталась использовать спрей, думала волосы укреплю.. противно воняет и волосы какие-то грязные. так и стоит бутылочка, а дорогой ведь, зараза((

Подскажите норм. трихолога/клинику которая эфективно лечит ПЕРХОТЬ! -А ту ЗУД меня уже просто задрачил! хочеться скальп снять. Только Образованого врача, который умеет лечить а не бабки считать, меня уже достали в этой деревни все эти псевдобольницы.

Выпадают волосы

Подскажите что это может быть и как вылечить, вчера заметил что на затылке нет куска волос в трех местах, самый большой диаметром 4 см , другие около 1-2 см, проблем с волосами вроде не было никогда, разве что жирные были...:confused:

Прежде всего - к дерматологу. Вдруг лишай?

нет не лишай, был в кож-вен диспансере, сказали очаговая алопеция, назначили витамины колоть...

Прежде чем лечить очаговую алопецию нужно определиться с причиной. Это в большинстве случаев гормональные нарушения (гинекология или щитовидка, реже печень, в основном у злоупотребляющих алкоголем и жирной пищей). Чтобы адекватно разобраться с проблемой нужно комплексное обследование:
1. клинический анализ крови - покажет общую рекцию организма, особенно важно воспалительные показатели;
2. трихоскопия - под большим увеличением смотрится волос и его структура, современная цифрофая трихоскопия позволяет построить трихограмму где видно рост волос от самого рождения до самого максимума роста - позволяет найти место поломки (точнее срок когда волос портится);
3. анализ на специфические гормоны - это уже по результатам первых двух исследований.
А заодно можно найти причину жирнения волос и лечить не шампунем из супермаркета, а целенаправленно. Тогда можно вылечить, а не скрыть.

Прошу прощения всю тему не читала, но решила оставить и свой отзыв, а вдруг кому-то поможет.
У меня волосы лезли страшно просто, особенно когда мыла голову, так пучками просто в руке оставались. Пила витамины (витрум, перфектил), но на волосы это не действовало никак. В итоге спаслась ампулами Полипант. Где то с 4-й ампулы стал заметен эффект, через месяц обнаружила на голове солидный подшерсток :D волосы не выпадали практически вообще (волосин 5 за день и то потому, что я все время их проверяла на прочность), сейчас по истечению полугода, опять начала замечать волосы на расческе Делаю новый курс, но уже с целью профилактики.

Поделитесь опытом, как укрепить волосы, какими средствами вы пользуетесь? Шампуни и маски - это просто мытье волос, а не ление. Может народными средствами кто-то пользуется, поделитесь!

Привет!Хочу поделиться своими «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
»
знакомая использовала деготь для укрепления волос.
Результат был виден уже при первом сеансе.
После третьего сеанса, эффект усилился.
Сам эффект заключается в увеличении пышности копны волос, в увеличении их прочности, да и вообще, выглядеть стала лучше (это то, что проявилось сразу, дальше посмотрим, может и новые вырастут :)).
Способ применения дегтя.
Берем скисшее молоко — беловатую жидкость, можно молочную сыворотку, комнатной температуры — 100 миллилитров. В нее добавляем 10 миллилитров жидкого дегтя.
Наносим на голову и волосы, втираем, затем накрываем полиэтиленовым пакетом. Ждем минут 20-30. далее смываем.
Причесываемся и улыбаемся.
И так минимум 10 сеансов.
Делать лучше в субботу утром, чтобы о понедельника запах полностью выветрился.

И помните, если Вы используете обычное мыло или шампунь, то в них находится сульфан натрия (в разных модификациях), т.ч. Лучше использовать мыло без сульфата, 1 кг мыльной основы без него стоит ~ 250 рублей.

А у меня кожа под волосами начинает чесаться от некоторых шампуней и бальзамов, а если сразу не пойму на что так еще и перхоть появляется, причем шампуни/бальзамы могут не подходить как дешевые так и дорогие. Пока не понимала что это просто аллергическая реакция - думала грибок, начинала мыть голову дорогущим низоралом, т.к. на него аллергии нет - все проходило, а потом возвращалась к чудо-шампуням - и опять начиналось, потом просто случайно поменяла шампунь и поняла в чем дело:) Да и на нервной почве тоже голова может начинать чесаться:) так что у всех всё индивидуально.

Прежде чем лечить очаговую алопецию нужно определиться с причиной. Это в большинстве случаев гормональные нарушения (гинекология или щитовидка, реже печень, в основном у злоупотребляющих алкоголем и жирной пищей). Чтобы адекватно разобраться с проблемой нужно комплексное обследование:
1. клинический анализ крови - покажет общую рекцию организма, особенно важно воспалительные показатели;
2. трихоскопия - под большим увеличением смотрится волос и его структура, современная цифрофая трихоскопия позволяет построить трихограмму где видно рост волос от самого рождения до самого максимума роста - позволяет найти место поломки (точнее срок когда волос портится);
3. анализ на специфические гормоны - это уже по результатам первых двух исследований.
А заодно можно найти причину жирнения волос и лечить не шампунем из супермаркета, а целенаправленно. Тогда можно вылечить, а не скрыть.

Cергей Петрович посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться и сдать все эти анализы, уже почти пол года прошло, а изменений почти нет, слегка только появился пушок... заранее спасибо.

Cергей Петрович посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться и сдать все эти анализы, уже почти пол года прошло, а изменений почти нет, слегка только появился пушок... заранее спасибо.

Я могу вам рекомендовать Подпоринову Зою Анатольевну, она работает в ОН Клиник, вроде как сейчас ежедневно. Она проблемами волос занимается еще с советских времен, плюс оборудование в клинике достаточно серьезное и для обследования и для лечения. Но лечение это второй вопрос, главное для начала нужно с диагнозом определиться, а когда знаешь что лечить это 95% успеха. Анализы там тоже делают, так что есть все условия.
Подпоринову знаю давно и как хорошего специалиста, к клинике тоже притензий никогда не было.
Удачи! И будьте здоровы!

Я могу вам рекомендовать Подпоринову Зою Анатольевну, она работает в ОН Клиник, вроде как сейчас ежедневно.
Подпоринову знаю давно и как хорошего специалиста, к клинике тоже притензий никогда не было.

Если она такой хороший специалист, почему тогда столько грязи в интернете и на ХФ в часности про тупой развод на бабки и не компетентность??? Нечего личного, потому что сам еще не был в этой клинике, но заметил такую фишку в харькове, что хоть человек хоть животное, интересуют всех тока бабки.

Если она такой хороший специалист, почему тогда столько грязи в интернете и на ХФ в часности про тупой развод на бабки и не компетентность??? Нечего личного, потому что сам еще не был в этой клинике, но заметил такую фишку в харькове, что хоть человек хоть животное, интересуют всех тока бабки.

Вы знаете, на самом деле мало кто пишет когда его все устроило, а вот вылить зло если что-то не так, это всегда. Я сам такой. Еще же и от человека зависит: сказали не пей во время лечения, а он нажрался водки, поступает на скорой, его опять реанимируют, и на следующий день на врача жалоба (это из личного опыта). В горбольницах от такого мало приятного, а когда ситуация в частной структуре это еще сильнее усугубляет. Я Подпоринову уважаю как специалиста, и во многих вопросах у нее больше практического опыта, чем у кафедральных врачей, которые больше наукой занимаются. И опять же условия: "Он Клиник" нормально оборудованая клиника, и вроде как не секрет, что даже в горбольницах лекарства, процедуры в большинстве своем покупают больные. Высказался...

Назад
Зверху Знизу