Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А мне здорово помог "Аллотон". Рекламе особо не доверяла, но решила, что если попробую, то вреда не будет. Эффект потрясный. А самое главное для меня- его применение не требует особых затрат времени.
Поделитесь опытом, как укрепить волосы, какими средствами вы пользуетесь? Шампуни и маски - это просто мытье волос, а не ление. Может народными средствами кто-то пользуется, поделитесь!
Прежде чем лечить очаговую алопецию нужно определиться с причиной. Это в большинстве случаев гормональные нарушения (гинекология или щитовидка, реже печень, в основном у злоупотребляющих алкоголем и жирной пищей). Чтобы адекватно разобраться с проблемой нужно комплексное обследование:
1. клинический анализ крови - покажет общую рекцию организма, особенно важно воспалительные показатели;
2. трихоскопия - под большим увеличением смотрится волос и его структура, современная цифрофая трихоскопия позволяет построить трихограмму где видно рост волос от самого рождения до самого максимума роста - позволяет найти место поломки (точнее срок когда волос портится);
3. анализ на специфические гормоны - это уже по результатам первых двух исследований.
А заодно можно найти причину жирнения волос и лечить не шампунем из супермаркета, а целенаправленно. Тогда можно вылечить, а не скрыть.
Cергей Петрович посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться и сдать все эти анализы, уже почти пол года прошло, а изменений почти нет, слегка только появился пушок... заранее спасибо.
Я могу вам рекомендовать Подпоринову Зою Анатольевну, она работает в ОН Клиник, вроде как сейчас ежедневно.
Подпоринову знаю давно и как хорошего специалиста, к клинике тоже притензий никогда не было.
Если она такой хороший специалист, почему тогда столько грязи в интернете и на ХФ в часности про тупой развод на бабки и не компетентность??? Нечего личного, потому что сам еще не был в этой клинике, но заметил такую фишку в харькове, что хоть человек хоть животное, интересуют всех тока бабки.