Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня другой вопрос: что с перхотью делать?
Напала на меня эта напасть и ничего сделать не могу, косметические шампуни от перхоти не помогаютСамое интересное, пока интенсивно красилась - перхоти не было, перестала - появился просто снегопад.
Менять шампунь нафиг.У меня другой вопрос: что с перхотью делать?
Напала на меня эта напасть и ничего сделать не могу, косметические шампуни от перхоти не помогают
у моей мамы от мяты перхоть только усиливается, кожа прям дыбом становитсяЕсли перхоть не грибковая, а просто от пересушивания кожи, добавьте к своей маске еще один желток, уберите мед и масло, вместо них добавьте 2ст.л. майонеза (только не "модного", а нашего, "радяньского", без крахмала) + несколько капель сока лимона и несколько капель масла мяты
+1мне ОЧ помогает паста СУЛЬСЕНА 2%,продается в аптеке.Запах перебивается бальзамом для волос![]()
это то же самое что мыть руки мылом и кремом одновременноТут ещё посоветовали просто в шампунь, которым регулярно пользуешься, добавлять эфирные масла (только нужно поитать, какие из них от перхоти) и просто этим шампунем мыть голову.![]()
у моей мамы от мяты перхоть только усиливается, кожа прям дыбом становится![]()
Со здоровьем нельзя шутить! Осенью столкнулась с проблемой выпадения волос-это УЖАС!!! Сначала занималась самолечением - бесполезно. В аптеке выбирала по принципу "дороже, значит лучше". Пока не обратилась к специалисту ничего не помогало. Потом нашла врача дерматотрихолога, который занимаеться лечением волос. Мне очень помогли. Во-первых выяснили причину моей проблемы, во-вторых помогли ее устранить. Сначала меня посмотрели на специальном оборудовании и назначили препараты и теперь у меня этой проблемы нет. Могу посоветовать врача.
Могу посоветовать врача.
В своё время у меня волосы выпадали от кока-колы и мочегонного (принимал, когда на рельеф уходил), перестав это принимать, всё восстановилось!
Газировки в принципе.Кока-кола ????!
а мне в школе мама отлично укрепила волосы такой маской:
полстакана кефира + полпакетика хны (самой обычной. как в совковые времена продавалась) + 1 яйцо. все перемешать и на голову под целофан, сверху полотенце и минут на 40. потом смыть. повторять в течение недельки где-то.
волосы перестали лезть и стали более жесткими (с тех пор отпала надобность в средствах для укладки волос)
минус один - для очень светлых волос не подходит маска