Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение волос

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Все хвалят репейное масло, а я раз попробовала, так очень уж долго отмывалась. А вот маска из черного хлеба очень благотворно влияет на волосы ( черный хлеб залить стаканом кипятка, настоять около 30 мин и втирать в кожу головы, укутать и держать не меньше 30 мин), еще моя бабуля регулярно делала такую процедуру. Еще хорошая масочка-200 г кефира, яйцо и ложечку какао смешать, нанести на кожу головы и волосы на 30 мин.
По поводу Эйвон, сама не очень хорошо отношусь к этой косметике, но случайно попробовала и уж очень довольна их шампунем и бальзамом для объема ( с фиолетовой крышечкой). Хотя, ко всем шампуням у меня довольно быстро привыкают волосы, приходится искать что-то новенькое.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Все хвалят репейное масло, а я раз попробовала, так очень уж долго отмывалась. А вот маска из черного хлеба очень благотворно влияет на волосы ( черный хлеб залить стаканом кипятка, настоять около 30 мин и втирать в кожу головы, укутать и держать не меньше 30 мин), еще моя бабуля регулярно делала такую процедуру. Еще хорошая масочка-200 г кефира, яйцо и ложечку какао смешать, нанести на кожу головы и волосы на 30 мин.
По поводу Эйвон, сама не очень хорошо отношусь к этой косметике, но случайно попробовала и уж очень довольна их шампунем и бальзамом для объема ( с фиолетовой крышечкой). Хотя, ко всем шампуням у меня довольно быстро привыкают волосы, приходится искать что-то новенькое.

а сколько хлеба нужно для маски?

Так чтос маслом репейным делать? Подскажите как использовать?

Лечение волос

Очень много хороших отзывов вот об этой маске для волос с пчелиным ядом: Посилання видалено

Девочки, по поводу волос - у каждого своя правда :)) Проблема может быть и от стресса, и от питания, и от ухода, и от шампуней, и от бог знает чего!

Пробовать маски и прочую косметическую фигню, конечно, стоит, но начинать нужно с НЭЭЭЭРВОВ!! А также нужно хорошо и полноценно жрать и спать!! (А не в полтретьего находиться на Харьковфоруме, как я сейчас... :) ) Из собственного когдатошнего опыта - были-были у меня роскошные волосы, грива тяжелая такая, а тут вдруг че-то посыпало, на коже головы какая-то сыпь, на расческе стали оставаться целые стога... рванула к дерматологу... а он меня посмотрел, послушал мои завывания, и... выписал успокоительное :) И знаете, помогло )

А из недорогих, эффективных и доступных всем средств скажу свое "ЗА!" репейному маслу и настою крапивы. На 30 см за 2 недели волосы, конечно, не отрастут, но свою лепту в доброе дело масло все-таки внесет :) А от крапивы волосы потом блестят хорошо ))

P/S/Да, по поводу использования масла: как правило, на упаковке всегда написано, как его использовать. Основную часть я втирала в корни волос, а потом распределяла по всей длине, и оставляла на волосах настолько долго, насколько можно было ходить не смывая. Например, в выходной вы дома и никуда не собираетесь идти - вот и посвятите день волосам.

Все, конечно, зависит от общего состояния организма. Не будет лишним пропивать курс каких-то витаминчиков, правда, сама еще не решила какие лучше. Сейчас вот Кальцемин кушаю, как и каждые 6 месяцев (но это уже по совету стоматолога).

может кому пригодится(если модератор не удалит).тут очень много информации о волосах(масках природных, фирменных, окраске, восстановлении, химии и т.д.)-читать не перечитать...вобщем типо форума и все о них, родимых:)удалите пробелы:)
https:// club.passion.ru/ viewtopic.php?t=119760

А мне здорово помог "Аллотон". Рекламе особо не доверяла, но решила, что если попробую, то вреда не будет. Эффект потрясный. А самое главное для меня- его применение не требует особых затрат времени.
Мне говорили,что действует,пока пользуешься,а как только перестаёшь опять всё возвращается и волосы лезут как раньше.Правде или нет?

Цитата:
Очень много хороших отзывов вот об этой маске для волос с пчелиным ядом:

Я тоже слышал, что хорошо помогает

Для чего не лишним?

Ну тут,вроде, тема о здоровье волос...вот для них, волосиков; чтоб росли гуще и краше:) Сейчас много различных комплексов, только есть ли от них толк:)

Человеку в наших широтах (если он не бомж и не после реанимации) приём витаминов вообще не показан. Никаких. Вопреки рекламе.
Вообще ветка ну очень интересная. Ерунда на ерунде. Не сношу только потому, что волосы - не аппендицит всё же.

По репейному маслу:
репейное масло (Эвалар) смывается детским средством для мытья волос и тела Бюбхен (shampoo and shower). Вот таким: Посилання видалено

Человеку в наших широтах (если он не бомж и не после реанимации) приём витаминов вообще не показан. Никаких. Вопреки рекламе.
Вообще ветка ну очень интересная. Ерунда на ерунде. Не сношу только потому, что волосы - не аппендицит всё же.

Действительно? А я вот иногда прислушиваюсь к рекламе, да и некоторые доктора довольно часто рекомендуют пропить курс витаминов. Говорят,что для профилактики необходимо. Ерунда это все? Уже и не знаю кого слушать:(. вроде, когда принимаешь подобные препараты, то и какие-то положительные моменты обнаруживаешь.
Ну а почему "Ерунда на ерунде"? Ведь многие рецепты испытали на себе:) и помогли они им.

Действительно. Прописывают их по старой советской привычке, не особенно задумываясь, зачем. Можете смело их не пить и не выбрасывать деньги, ничего не изменится.

Мне говорили,что действует,пока пользуешься,а как только перестаёшь опять всё возвращается и волосы лезут как раньше.Правде или нет?

я тоже аллотоном пользуюсь, спреем. примерно пол года назад использовала одну упаковку. основной целью использования было питание кожи и уменьшение жирности волос у корней. мне помогло, эффект не волшебный, но заметный. волосы стали выпадать меньше. но не выпадать совсем волосы не могут. я гдето читала что для брюнетки норма выпадения 100 волосков в день. незнаю правда это или нет.

я тоже аллотоном пользуюсь, спреем. примерно пол года назад использовала одну упаковку. основной целью использования было питание кожи и уменьшение жирности волос у корней. мне помогло, эффект не волшебный, но заметный. волосы стали выпадать меньше. но не выпадать совсем волосы не могут. я гдето читала что для брюнетки норма выпадения 100 волосков в день. незнаю правда это или нет.

Уж не знаю, аллотон ли помог - но время прекращения выпадения волос совпало с пользованием шампуня+спрея аллотона.
Говорят, после исключения причины выпадения нужно еще с пол годика подождать, пока восстановится шевелюра.
Летом у меня из-за гормонального нарушения выпадать начали, сейчас прекратились. Вот и думай - то ли проблему решила, то ли аллотон помог :)
А выглядеть однозначно лучше стали .. Начнут ли снова выпадать, когда закончу пользоваться - не знаю. Когда узнаю, напишу :)

могу порекомендовать профессиональную линию
вы думаете каждодневного шампуня и бальзама-ополаскивателя достаточно? нет

Назад
Зверху Знизу