- 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Все хвалят репейное масло, а я раз попробовала, так очень уж долго отмывалась. А вот маска из черного хлеба очень благотворно влияет на волосы ( черный хлеб залить стаканом кипятка, настоять около 30 мин и втирать в кожу головы, укутать и держать не меньше 30 мин), еще моя бабуля регулярно делала такую процедуру. Еще хорошая масочка-200 г кефира, яйцо и ложечку какао смешать, нанести на кожу головы и волосы на 30 мин.
По поводу Эйвон, сама не очень хорошо отношусь к этой косметике, но случайно попробовала и уж очень довольна их шампунем и бальзамом для объема ( с фиолетовой крышечкой). Хотя, ко всем шампуням у меня довольно быстро привыкают волосы, приходится искать что-то новенькое.
По поводу Эйвон, сама не очень хорошо отношусь к этой косметике, но случайно попробовала и уж очень довольна их шампунем и бальзамом для объема ( с фиолетовой крышечкой). Хотя, ко всем шампуням у меня довольно быстро привыкают волосы, приходится искать что-то новенькое.