Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЧ 2007 - наши полпреды жгут!

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Я тебе больше скажу - в матче с Селтиком в течении двух минут отличились Брандао и Лукарелли. Теперь их считать великими нападающими??? А Селтик - командой с дырявой обороной?
А Селтик крутая команда? ;)
Я ж и говорю, что Кучер какого-то левого Джельсаминку не мог удержать. ;)
Это я короче не понял...
Ты писал про какого-то одного игрока Милана (наверное, про Кака). А я имел в виду, что там их полным полно. :)
С остальным согласен. :пиво:

все наши футболисты - бесхребетные создания.

Фух, отмучались динамовцы, отмучали своей игрой болельщиков, и с чистой совестью ушли в новогодний отпуск нежиться под мальдивским солнцем. Заслужили ребятушки, нечего сказать.
В прессе проскакивают оправдания такой игры чемпиона Украины тем, что с десяток игроков основного состава косят бабло в лазарете. Травмы, травмы, травмы... Не совсем ясно, откуда такое ужасающее здоровье у игроков киевского клуба. Вроде бы и тренер по физподготовке супер-пупер разрекламированный, а поди ж ты - снова и снова травмируются. Типа "бьются" за результат :ги:
Потому де на матчи выходят те, кто может стоять на ногах, а то, как они играют - это уже третьестепенный вопрос. Вот и получаем минимум два гола за евроматч.
Вчерашний матч со Спортингом порадовал всего-то 15-тью минутами второго тайма, когда динамовцы наконец сподобились на атакующий футбол. Все, остальное время полный мрак. Игроки Спортинга просто пачками возили наших игроков, будто издеваясь, и лишь их нерасторопность в завершении атак, да блестящая (не побоюсь этого слова) игра Тараса Луценко оставляли некоторые надежды на некрупный счет в матче. Но, как говорится, нэ так сталося...
Первый гол - стопроцентная "заслуга" Несмачного. Тот то ли от злости за собственную несостоятельность, то ли от разочарования по поводу "сосания" в классе у игроков Спортинга ***кнул со всей дури Лиедсона. Причем сделал это типично по-пижонски. ***кнул и стал разводить руками, мол, че я сделал-то? Вот дубинушка. Ну как можно со всей дури бить по мимо летящему мячу, ведь если промажешь - обязательно попадешь в набегающего игрока. Так и случилось. Справедливый пеналь, справедливый гол.
Гол Моутиньо - это просто насмехательство над защитой. Че там Семин говорил насчет Измайлова? Игорь Михайлович, продавайте к чертям собачим центр полузащиты ДК и покупайте Маратика. Он десятерых стОит. Ну а Жоао забил гол без какого-либо противодействия со стороны защитников. На кого пенять? На черта наверное...
Третий гол - феноменальный ляпас Марковича, грандиозный пас Вукчевича вразрез, инфантильный забег Гавранчича - гол.
Персоны нон-грата:
Луценко - великолепный матч, омраченный корявой защитой. Ни в одном голе нет вины. Единственное, что смазало его игру - симуляция во время столкновения с Лиедсоном. Ну право, симулировал Тарасик.
Несмак - ****о вопрос - ****о! Хотя нет, так, полуговно - все же мяч с ленточки вынес. А так - нулячие навесы, ужасные подключения в атаку...
Горыныч. Вроде как особо и не налажал, но ***, насколько он медленно бегает!!!
Допилка - ну ниче так паренек. Особо не порол, правда не особо тяжко его проходили, но все же на общем фоне смотрелся удовлетворительно.
Маркович. Армагеддон и **********. Насколько калично навешивает, настолько же калично отдает пасы. Комментатор отжигал касательно него. Действительно - отдавал пасы так, чтоб типа претензий к нему не было, мол, это не он мяч потерял... Ужас!!!
Гиоане - красиво садит по воробьям, в одном эпизоде даже с трудом, но дотянулся до мяча и скинул его игроку Спортинга, жаль, Луценко спас ворота - а так бы была результативная передача.
Нинкович. 50 на 50. Вроде и обыгрывал, и пасы отдавал, но с такой же частотой мяч терял, тыцкал его куда ни попадя. К тому же постоянно падал. Задолбал этим.
Ребров. Препаскуднейший капитан команды. Ну что может команда с таким капитаном? Левые пасы, левые обрезки, никудышная борьба за мяч. А какой момент запорол!!! Красава. Пусть в ЧУ играет, в лиге ему явно тяжко.
Гусев. Хоть и не играет как раньше (может все дело в квелых партнерах), но все же среди всеобщего уныния выделялся своей остротой. Один из лучших в таком Динамо.
Шацких. Ебаааааать, черт...
Бангура. Его пас пяткой на Нинковича, который впрочем бездарно мячом распорядился, не позволяет назвать Бангуру жлобом. А так - были бы все основания. В моменте когда он бил во воротам, лучше бы отдал пас на рядом стоящего Гусева.
Белькевич - вышедший на замену Валик ничем не запомнился, зато заменил коряво играющего Реброва, тем самым уровняв составы команд.
Кравец - пусть кто, что хочет говорит, но я считаю, что Артем был вчера лучшим полевым игроком в нашей команде. Эх, может стОило его в старте выпустить? Не, ну он возил португальцев так, как они возили наших защитников. Только вот в нападении у Спортинга было несколько игроков, а у ДК - Кравец да Гусев. Шацкого в расчет не берем - с его-то "мастерством" то, что он делал на поле, "игрой" даже с натягом не назовешь...

В общем, поздравляю нас с очередным антирекордом, вперед к новым низинам. Ура, можно будет пораньше ложиться спать :ги:

Что можно сказать об этом евросезоне? В УЕФА днепряне и одесситы сразу решили не позориться и поставили все на ЧУ, Металл, проявив характер и действительно на равных поборовшись с Эвертоном, все же остался за бортом еврокубков. Ну а полпреды в ЛЧ - ДК и ШД, - показав диаметрально противоположную игру, оставили довольно неприятный осадок и ушли на зимние каникулы в ранге позорников Украины. При всем при этом, на игру Шахтера, даже при крупных проигрышах приятно было смотреть. Что же касается Киевского клуба, то тут одни нелестные эпитеты.
"- А давай так - толсятк у меня отсосет, а ты будешь смотреть и *******.
- Давай. Когда он кончит ты скажешь - ммм, какое вкусное мороженое" (с) Джей и Боб.
В этой лиге наши клубы "мороженым" накормили под завязку. А болельщики соперников и зарубежная пресса просто обдрочились от счастья.

ПыСы. ****ец.

Ура, можно будет пораньше ложиться спать :ги:
Угу. Я уже вчера так и сделал. :-)
Хочется надеяться на чудо - что в следующем году Сёмин сможет изменить ход вещей и нам не придётся спать во время игры Динамо (К). :)

Останнє редагування:
Угу. Я уже вчера так и сделал. :-)
Хочется надеяться на чудо - что в следующем году Сёмин сможет изменить ход вещей и нам не придётся спать во время игры Динамо (К). :)

Не изменит. Шпалыч всё делает очень долго и основательно. Года через три моежт быть. Если у руководства терпения хватит.

после этого сезона болею исключительно за метал, вчера лишний раз в этом убедился!!!

1. Луценко - нормально. Не мог сыграть лучше....
2. Несмак - выгнать такого игрока. Ни паса, ни техники, ни скорости.
3. Гавран - иногда мяч ему в голову попадает, а так - и техника кое-какая есть, но скорость..... И куда она делась...
4. *****ка - никак. Шо был, шо небыл. Я не понял его позицию на поле. Если это - центральный защитник, то и не рослый, и не техничный, и позиционно ****амотный.
5. Маркович - супер 3й гол... А так - один из худших...
6. Ребров - Пасы в никуда, техники нет, атлетизма, скорости тоже нет. Игрок уровня 2-й лиги укр. чемпионата.
7. Гиоане - удары в никуда, но в целом неплохо...
8. Гусев - скорость и все..... Раньше был получше...
9. Нинкович - выгонять и продавать нельзя. Очень толковый хав. Но нет партнеров...
10 Шац - его в опорники надо. Как форвард себя исчерпал. В этом матче - неуд.
11. Бандура - Старание, игра с самим собой, но есть потенциал.
12. Кравец - и где это он был до этого матча. Почему играл миля, который не умеет бегать, обводить, а этот паренек с техникой сидел глубоко на лавке? Как он обводил 1 в 1 португалов!!!
13. Белькевич - лучше Реброва, уровень 1й лиги.

Назад
Зверху Знизу