Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порвем Реал? С Ман. Ютд![]()
Милан тоже не впчатлял по началуОчень хорошо что Шахтер прошел.
Откровенно говоря у меня на лигу шансы только с ними и ассоциируются, ДК не впечатляет.
Ну а Динамо? Сумеет тренер собрать команду из того что есть - заиграет Динамо.
Насчет калибров - тут важна психология. По многочисленным утверждениям Демьяненко довольно мягкий человек. Вобщем посмотрим по игре и результатам.Только не этот тренер.
При всем уважении как к игроку тренировать ДК ему рано(по мастерству).
Тут калибр Капелло нужен, тогда и толк будет.
Ждем жеребьевкуПрезидент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов после победы своей команды со счетом 3:1 над австрийским "Зальцбургом" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов заявил, что ему приснился такой счет.
"Я сорвал голос после третьего мяча. Но я знал, что счет будет 3:1, - рассказал президент "Шахтера" "Террикону". - Я даже знал, что мы первыми пропустим мяч, но я до конца верил в победу. Счастлив, что команда выиграла и вновь в Лиге чемпионов".
На вопрос, что ему снилось по поводу группового этапа Лиги чемпионов, Ахметов сказал: "Лига чемпионов мне еще не снилась. 30 августа жеребьевка, и я точно могу сказать, что нам попадется "Севилья" и, возможно, московский ЦСКА".
Дал бы хто Циклеру в Ипало....
Начинает раздражать.![]()
Я за, вчера он очень сильно раздражал! Хорошо еще что старпер, другой бы не простил...
Орка жжет... хороший такой анализ...
Брандау - наше секретное ******! Секретное - потому что только Богу известно, когда деревяшка превращается в ружье!!!
Бран-дау!!!