Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЧ 2007 - наши полпреды жгут!

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Порвем Реал? С Ман. Ютд ;)

Ш-А-Х-Т-Е-Р!!!!
Ч-Е-М-П-И-О-Н!!!!!!

Брандау - памятник!!!!

Луческу - два!!! Один в шапочке и один - без!!!

Кастильо - даешь маску из карбона с вкраплениями серебра от Версачче!!! и кристаллами от Сваровски!!!

Жадсону - именной поцелуй от Ахметова!!!

Срна - дать просрнаться!!!!

Чигринскому - бронежилет - он сегодня так же надежно защищал!!!

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!

Фух!!!
Посилання видалено

Действительно, скорее ФУХ чем Брандау памятник :)

Поздравляю Динамо и Шахтёр с выходом в групповую стадию ЛЧ!
Очень жаль Спартак. В противоборстве Спартака с Селтиком силы обоих клубов были равны, но удача улыбнулась шотландцам. Ну да фиг с ними. Удачи спартачам в КУЕФА!

Вот это даааааа.
Вот это матч....
Еще перед началом поединков у меня сомнений не было, какой из матчей смотреть. В победе динамовцев не сомневался, а смотреть на матч из серии ДК - Полиграфтехника не хотелось. Вот и пал выбор на донецкий поединок.
И сразу же шок - при полном попустительстве защиты быки забили. Причем забили со второй попытки. Даже показалось, что это у них заготовка такая домашняя. И если при первом угловом Ферни как-то дотянулся до мяча, то во время второго даже не среагировал. И де был игрок, опекавший Мейера? :незнаю:
Но буквально через пару минут Лукарелли чуть не принес надежду, а еще через пару - таки принес :)
И хоть гол он забил - бегает он в стиле Рыкуна :)

Весь первый тайм я надеялся, что кто-нибудь затолкнет этот факн мяч в ворота, но болт... Запоры Гладкому пока прощаю по причине "неопытности" и молодости :язик:
А так - вылитый Брандао...
После первого тайма укрепился в мысле, что Рац - *****ац... Он не Гусев и не Срна, всю бровку не тянет :( О! Рац - Несмак :язик: Два сапога-пара...
Второй тайм невероятно валерьяночным. То ШД запорет, то Быки в одной из редких контратак шухера наведут. А потом были замены...
Честно говоря, даже учитывая, что ШД таки выиграл, я совершенно не понимаю Луческиных замен. И есть Кастильо на Левандовского еще адекватная замена - все же нужно давить, а не назад смотреть, то последующие две замены мягко говоря удивили.
Хотя че там - Гладкий действительно потерялся на поле, вот только замена его другим поленом выглядела мягко говоря смехотворной. А замена атакующего п/з Илсиньо на опорника Дуляя в то время, как надо забивать 2 гола - это полный алес... Хотя, может теперь Чигринскому не надо обязательно шустро бежать назад после стандартов - Дуляй как-никак страхует?

После удара головой Брандао, я уж было начал поименно перечислять всех его родственников бибизян, но оказалось, что кто-то где-то нарушил правила. При повторе комментатор увидел нарушение на Луке, но мне че-то показалось, что сбили таки Дауна. И Бэтмен реализовал пеналь...
Дальше больше... ***** судья не дает пеналь в моменте, когда мяч вроде 2 раза попадает в руку, *****ы режиссеры этот момент фукают, а повтор ставят самый галимейший. Так что непонятно, что там было.
А потом был гол. Это просто ****ец. Уж кого-кого я видел в организаторах мяча, но только не этих двух. Рац и **** на двоих оставили неудел всю защиту, а Оопс так вовсе охуел, что ему по воротам ударили, что даже прыгал с неохотой. Ну желтяк простителен, можно было еще долго валяться и молиться Дауну - теперь все на него молиться будут. Он символ ШД, аки Макс в ДК. 50 моментов порет, но в очень нужном забивает... В общем, **** - не ****, а царь, Рац не *****ац, а самый жосский натурал :клас:

После этого еще порадовал Нери, который откинул мяч во время свободного Быков. Мило, но я б ему за это морду набил на месте быков :) ****, хорош он в затягивании времени...
Но в отместку навешал бы Циклеру, тот еще *****...

В общем, полпреды идут дальше. Седня смотрим на жребий. И фигеем от грандов, выпавших нам...

ПыСы. Какие все-таки режиссеры *****асы, не ну когда они научатся вовремя врубать повторы??? А так же показывать НУЖНЫЕ повторы, а не ***ню всякую???
У Ахмета денег на Спилберга нет??? :язик:

Орка жжет... хороший такой анализ...

Брандау - наше секретное ******! Секретное - потому что только Богу известно, когда деревяшка превращается в ружье!!!

Бран-дау!!!

Очень хорошо что Шахтер прошел.
Откровенно говоря у меня на лигу шансы только с ними и ассоциируются, ДК не впечатляет.
Правда защитку подтягивать нужно, уж очень инфарктно она выглядит.
Сегодня ждем Днепр, настораживает игра с Закарпетьем но на классе должны все же пройти.

Брандау = Бренд ****!

Очень хорошо что Шахтер прошел.
Откровенно говоря у меня на лигу шансы только с ними и ассоциируются, ДК не впечатляет.
Милан тоже не впчатлял по началу ;)
У динамо оч. большие проблемы сыгранности - в команде много ****осов, которых под зад коленом. Шахтер же уже взял себе опытных и игравших на высоком уровне игроков. Кстати, Гладкий порет тока в ЛЧ, и это не удивительно - парню всего 20 лет неделю назад исполнилось. В ЧУ нормально забивает. Вобщем ждем прогресса ;)
Ну а Динамо? Сумеет тренер собрать команду из того что есть - заиграет Динамо.

Ну а Динамо? Сумеет тренер собрать команду из того что есть - заиграет Динамо.

Только не этот тренер.
При всем уважении как к игроку тренировать ДК ему рано(по мастерству).
Тут калибр Капелло нужен, тогда и толк будет.
Диакате и Бангура похоже начинают отрабатывать, а вот в Майкла что то слабо вериться.

Я самого начала симпатизировал Бангуре. Главное чтобы не загордился.
---
А вот тут пресс конференция Луческу - тренер вносит некоторую ясность в свои действия
Посилання видалено

Только не этот тренер.
При всем уважении как к игроку тренировать ДК ему рано(по мастерству).
Тут калибр Капелло нужен, тогда и толк будет.
Насчет калибров - тут важна психология. По многочисленным утверждениям Демьяненко довольно мягкий человек. Вобщем посмотрим по игре и результатам.

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов после победы своей команды со счетом 3:1 над австрийским "Зальцбургом" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов заявил, что ему приснился такой счет.

"Я сорвал голос после третьего мяча. Но я знал, что счет будет 3:1, - рассказал президент "Шахтера" "Террикону". - Я даже знал, что мы первыми пропустим мяч, но я до конца верил в победу. Счастлив, что команда выиграла и вновь в Лиге чемпионов".

На вопрос, что ему снилось по поводу группового этапа Лиги чемпионов, Ахметов сказал: "Лига чемпионов мне еще не снилась. 30 августа жеребьевка, и я точно могу сказать, что нам попадется "Севилья" и, возможно, московский ЦСКА".
Ждем жеребьевку ;)

Сцуко, Орка спалил мне моск! Красава! Лучше матча!

• Це лайк!
Реакції: Orca
Я за, вчера он очень сильно раздражал! Хорошо еще что старпер, другой бы не простил...

Это только цветочки, помню как он за Баварию против ДК играл, вот тогда действительно падла раздражал.

Орка жжет... хороший такой анализ...

Брандау - наше секретное ******! Секретное - потому что только Богу известно, когда деревяшка превращается в ружье!!!

Бран-дау!!!

Раскрою секрет: у Брандауна появились конкуренты(Лука, Гладкий), вот он и начал работать на поле, это означает, что у Дерева есть мозг:).
П.с. но он всеравно меня бесит, хоть и герой!

Назад
Зверху Знизу