Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лазерные указки у детей. Кого наказывать?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення
Боже, какой бред!!! Ну и чтоб было, если бы вы там были, попробовали бы тронуть ребенка, в ментовку бы сразу угодили!
Я руководствовался бы интересами своего ребёнка. Да и о какой ментовке идёт речь?

Советую так не реагировать на детей, у вас это еще только начало, а то что продается светящее, поверте не ****** массового поражения, а всего лишь игрушка.
Китайские игрушки - ****** массосого поражения. Я настаиваю на этом.:D

Папаша, похоже вы неадекватен и всегда знайте, что трогая чужого ребенка, даете разрешение трогать вашего и у того тоже есть папа, который прийдет разбираться с вами и который любит своего ребенка не меньше вашего, а может и больше, так что умерьте свой пыл!
Вы как-то под одну гребёнку всё.
Если ребёнок обижает других детей и его родители не реагируют, должен же кто-то вмешаться в ситуацию.
Специально для Вас пример. Дети играют в песочнице, мальчик начнёт им песок в глаза бросать. Мама мальчика молчит. Что делать остальным родителям?

Кстати, мне известен случай, когда ученик последних классов избил ученика классов начальнах , а потом получил хорошую п..дюлю от отца пострадавшего. Ни милиции, ни претензий со стороны отца старшеклассника. Потому что было за что.

как гласит третий закон ньютона на каждую силу действует такая же, а с учетом наших реалий возможно любое развитие событий,
Пусть об этом подумает тот, кто светит в глаза указкой.

Если ребёнок обижает других детей и его родители не реагируют, должен же кто-то вмешаться в ситуацию.
Специально для Вас пример. Дети играют в песочнице, мальчик начнёт им песок в глаза бросать. Мама мальчика молчит. Что делать остальным родителям?.

Есть у нас в песочнице такая мамаша, считает что детишки сами разберутся и не надо вмешиваться. Поведение ребенка она одобряет. На просьбы и предупреждения реагирует угрозами. Остается только закидывать пацана песком или уходить из печочницы.
Нужно дать понять родителям малолетних хулиганов, что если они сами не начнут воспитывать своих выродков, этим займется обчество, и ребенку от родителя по факту меньше достанется, чем от психованной мамашки пострадавшего ребенка.

Помню у меня в школе была мания указок-товарищам нравилось светить друг другу в глаза, и себе тоже. Я всегдаотварачивался,и себе не светил-Отец объяснил.Я в классе никому объяснить не смог-надомной смеялись....посмотрим что будет через 20-25 годиков с нашим зрением...)))

Есть у нас в песочнице такая мамаша, считает что детишки сами разберутся и не надо вмешиваться. Поведение ребенка она одобряет. На просьбы и предупреждения реагирует угрозами. Остается только закидывать пацана песком или уходить из печочницы.
Нужно дать понять родителям малолетних хулиганов, что если они сами не начнут воспитывать своих выродков, этим займется обчество, и ребенку от родителя по факту меньше достанется, чем от психованной мамашки пострадавшего ребенка.

а почему Вы ету мамашу сами не воспитаете? явно её плохо воспитывали-можно ето восполнить.Я-бы за своего ребёнка порвал.Мой батя чуть не покалечил предка того пацана (кстати на 4 года старшего меня) изза которого у меня граз красный был...помоему ето нормально.

Показывали передачу как самолеты слепят перед аэропортом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным Росавиации, с начала 2011 года произошло уже более 30 случаев ослепления хулиганами пилотов лазерными лучами при заходе воздушного судна на посадку. При этом во второй половине 2010 года ведомство зафиксировало всего пять таких инцидентов. На этой неделе после авиакатастрофы в Карелии, в которой погибли 46 человек, неизвестные ослепляли лазерами экипажи самолетов, заходивших на посадку в Ростове-на-Дону и московском аэропорту Домодедово.

Ученые подтверждают, что лазерные указки вполне способны кратковременно ослепить экипаж самолета. Но они расходятся во мнении о том, можно ли это сделать обычной игрушкой, которая продается в любом ларьке и напоминает авторучку, или все же для этого нужны более мощные устройства. В любом случае, они все указывают на то, что лазеры абсолютно доступны для широкой массы населения, передает РИА «Новости».

от жеж мажоры, указки лазерные :) да зеркальцем обычным можно достать кого угодно :)

1 - Лазерные указки с лазером ничего общего не имеют, так что отслоения сетчатки можно неопасаться.
Обычный светодиодный лазер, только маломощный.
Он действительно может вызвать отслоения сетчатки, для этого нужно всего лишь ткнуть им со всей силы в глаз (при необходимости повторить).

(положив перед собой карманный лазерный дальномер Bosch DLE50, измеряет расстояния до 50 метров с погрешностью до 2 мм).

Наклейка "Класс 2" (на немецком, в комплекте куча аналогичных, в т.ч. на русском - "национальную" самоклейку следует прилепить с другой стороны корпуса).

Пиктограмма - "Попадание луча в глаз - НЕ ДОЛЬШЕ 0.25 с". Мощность лазера в приборе - МЕНЕЕ 1 мВт, длина волны 635 нм.

Ну, тупые немцы со своими стандартами, правда? :eek:
0.25 сек - это то время, за которое человек с очень высокой вероятностью успевает отвести взгляд или закрыть глаза.
Bosch несет ответственность за первые 0.25 секунд, дальше - пользователь может смотреть на свой страх и риск. Вполне адекватная инструкция, т.к. с одной стороны, пользователям не нужно смотреть на луч, даже если в разумных пределах это безопасно, с другой - нет необходимости применять специальные средства защиты, достаточно просто не направлять луч в глаза целенаправленно.

Тема бред, закрывать пора!
А не Вы ли та мамашка ... :D
Что-то на поставленный вопрос (он был выделен красным) Вы так и не ответили. То ли от интеллектуального бессилия, то ли от чувства собственного превосходства.
Ладно. Можете не отвечать. Слив засчитан, как говорится.

Я своего уже слава богу воспитала до 15 лет, а у вас, как я понимая только начало, удачи в воспитании, проблем разных еще будет очень много!
У Ромы Ландика и после 15 лет проблемы с воспитанием проявились...

а почему Вы ету мамашу сами не воспитаете? явно её плохо воспитывали-можно ето восполнить.Я-бы за своего ребёнка порвал.Мой батя чуть не покалечил предка того пацана (кстати на 4 года старшего меня) изза которого у меня граз красный был...помоему ето нормально.

Бить её? или скандалить с профессиональной скандалисткой? вряд ли ей от этого станет плохо, а мне хорошо, скорее с точностью до наоборот. Разве что песком её обсыпать - вот это пожалуй дельная мысль.

Назад
Зверху Знизу