Я руководствовался бы интересами своего ребёнка. Да и о какой ментовке идёт речь?Боже, какой бред!!! Ну и чтоб было, если бы вы там были, попробовали бы тронуть ребенка, в ментовку бы сразу угодили!
Китайские игрушки - ****** массосого поражения. Я настаиваю на этом.Советую так не реагировать на детей, у вас это еще только начало, а то что продается светящее, поверте не ****** массового поражения, а всего лишь игрушка.

Вы как-то под одну гребёнку всё.Папаша, похоже вы неадекватен и всегда знайте, что трогая чужого ребенка, даете разрешение трогать вашего и у того тоже есть папа, который прийдет разбираться с вами и который любит своего ребенка не меньше вашего, а может и больше, так что умерьте свой пыл!
Если ребёнок обижает других детей и его родители не реагируют, должен же кто-то вмешаться в ситуацию.
Специально для Вас пример. Дети играют в песочнице, мальчик начнёт им песок в глаза бросать. Мама мальчика молчит. Что делать остальным родителям?
Кстати, мне известен случай, когда ученик последних классов избил ученика классов начальнах , а потом получил хорошую п..дюлю от отца пострадавшего. Ни милиции, ни претензий со стороны отца старшеклассника. Потому что было за что.
Пусть об этом подумает тот, кто светит в глаза указкой.как гласит третий закон ньютона на каждую силу действует такая же, а с учетом наших реалий возможно любое развитие событий,