в инете полно инструкций, как такое замутить с сидирома. Вернее, блю-рэй понадобится скорее
авотхуй. пытались

если хочешь поспорить забодяжь работающую модель , пойдем приколимся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в инете полно инструкций, как такое замутить с сидирома. Вернее, блю-рэй понадобится скорее
Думаю,что со временем,зрение станет хуже.Из-за свечения лазером...Не в том смысле если определенное время(долгое)светить,а просто...со временем проявится..
ЗЫ...не могу вспомнить,как эта "***мба"по-научному называется![]()
Да хватит, херню разную постить, неужели нет ничего лучше о чем можно писать а главной ветке!
Боже, какой бред!!! Ну и чтоб было, если бы вы там были, попробовали бы тронуть ребенка, в ментовку бы сразу угодили! Советую так не реагировать на детей, у вас это еще только начало, а то что продается светящее, поверте не ****** массового поражения, а всего лишь игрушка. Папаша, похоже вы неадекватен и всегда знайте, что трогая чужого ребенка, даете разрешение трогать вашего и у того тоже есть папа, который прийдет разбираться с вами и который любит своего ребенка не меньше вашего, а может и больше, так что умерьте свой пыл!
Жена рассказала, что вчера, когда гуляла с сыном (1 год 2 месяца) какой-то пацан лет 10 пытался посветить сыну в глаз лазерной указкой. Рядом шла его мамаша, которая не обратила на это внимания (может быть просто не заметила). Она перешла улицу, пацан убежал за ней.
От неприятности моего ребёнка спасло только то, что он в это время отвернулся. А того хулюгана и его маму спасло то, что рядом не было меня.
Может быть мама 10-летнего не рассказывала ему, что нельзя направлять луч в глаза (я понимаю, что пацану трудно объяснить что такое отслоение сетчатки)? Или то, что родители маленьких детей в подобной ситуации могут себя повести достаточно неожиданно и тогда проблем не оберёшься (отбирут ту же указку и ослепят ею самого баловника, или ещё как-нибудь больно сделают).
Вопрос: что делать в такой ситуации представителям пострадавшей стороны?
Я вот сам думал собрать на инфракрасном, и выжечь ***** глаза на митинге нашему гаранту....но лень-матушка....уже лет 5 никак руки не дойдут
а если бы пацан плюнул в лицо, а не указкой светил?
или камушек кинул?
при чем тут указка ваще? она сама штоле светит в глаза несчастным младенцам?
а что делать с ******ками на дорогах? с *****ами любого возраста и социального статуса? очень плотная тема для обсуждений, да. как о погоде рассуждать. такие темы нужно создавать постоянно, это очень интересно — обсуждать риторические вопросы.
указки бывают разные. фалообразная белстящая хрень которая раньше продавалась тока ослепить на время. повредить существенно нада реално долго.чесно говоря я не уверен что указкой можно повредить глаз, все ж таки лазер там достаточно маломощный. Думаю что никто не разрешил бы производить подобные устройства, если бы существовала реальная опасность.
Предвижу возражения на тему что то ж в европе ,а неизвестно что там китайцы сделали. Отвечу сразу, что чем мощнее лазер, тем он дороже, поэтому китайцы скорее поставят маломощное гавно
это с привода. там и отраженным можно заслепить.знакомый сказал-бабам колготки прожигали и шары воздушные лопали![]()
Жена рассказала, что вчера, когда гуляла с сыном (1 год 2 месяца) какой-то пацан лет 10 пытался посветить сыну в глаз лазерной указкой. Рядом шла его мамаша, которая не обратила на это внимания (может быть просто не заметила). Она перешла улицу, пацан убежал за ней.
пневматы многозарядные зачем?Вижу только один выход - научиться открывать рот и извергать нецензурную лексику в адрес пацана и его мамашы. Типа: "Посвети мамаше своей в глаза..."
Еще в 1907 году было впервые отмечено слабое свечение, испускаемое карбидокремниевыми кристаллами вследствие неизвестных тогда электронных превращений. В 1923 году наш соотечественник, сотрудник Нижегородской радиолаборатории Олег Лосев отмечал это явление во время проводимых им радиотехнических исследований с полупроводниковыми детекторами, однако интенсивность наблюдаемых излучений была столь незначительной, что Российская научная общественность тогда всерьез не интересовалась этим феноменом.
Через пять лет Лосев специально занялся исследованиями этого эффекта и продолжал их почти до конца жизни (О.В. Лосев скончался в блокадном Ленинграде в январе 1942 года, не дожив до 39 лет). Открытие "Losev Licht", как назвали эффект в Германии, где Лосев публиковался в научных журналах, стало мировой сенсацией. И после изобретения транзистора (в 1948 году) и создания теории p-n-перехода (основы всех полупроводников) стала понятна природа свечения.
А Вы себе рискнёте посветить в глаз такой указкой? Я - нет.те лазерные указки что продаюцца по 8 грн на барике - ***ня. и глаз ей не ослепишь.так что не *** мамаша![]()
Вижу только один выход - научиться открывать рот и извергать нецензурную лексику в адрес пацана и его мамашы. Типа: "Посвети мамаше своей в глаза..."