Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лазерная коррекция зрения.

• Автор теми Автор теми Дануся
  • Дата створення Дата створення
Вчера встречалась с директором Офтальмики по двум вопросам:

1. Поведение их представителя на форуме.
2. Мой глаз: сразу ли ехать в морг или есть надежда на диагноз :)

По первому вопросу я получила полные и исчерпывающие извинения. По второму – прошла, наконец, часть тех обследований, которые нужно было сделать еще летом. Поскольку причина моих болезненных ощущений в глазу так и не выявила себя (но слава богу, у доктора появились хотя бы предположения, требующие дальнейшего подтверждения), было решено собрать консилиум на следующей неделе и провести доп. диагностику.

Огромное спасибо Борису Николаевичу (директору), который максимально корректно повел себя в нашей ситуации и потратил 3 часа нерабочего времени на изучение моей проблемы. Надеюсь, Cheburashka сделает соответствующие выводы, и подобные инциденты (вопрос №1) в будущем не повторятся :)
Уважаемая Stacy, я давно интересуюсь лазерной коррекцией (хочу сделать себе) и провел анализ практически всех сообщений по этой теме на этом и других форумах. Так вот, у меня есть подозрения, что Борис Николаевич не мог не знать о том, что пишет Cheburashka. Возможно даже это один и тот же человек.
Думаю, что Вас разводят.
Кстати, Cheburashka на этом форуме с некоторых пор отсутствует. Остались только воспоминания в цитатах.

Останнє редагування:
Уважаемая Stacy, я давно интересуюсь лазерной коррекцией (хочу сделать себе) и провел анализ практически всех сообщений по этой теме на этом и других форумах. Так вот, у меня есть подозрения, что Борис Николаевич не мог не знать о том, что пишет Cheburashka. Возможно даже это один и тот же человек.
Думаю, что Вас разводят.

Уважаемый I.Kamakawiwo'ole, Ваша осведомленность во внутренних делах Офтальмики (судя по этому и другим 3 сообщениям из 4 у Вас имеющихся) наводит на определенный мысли. В связи с этим вот что хочу сказать: если Вы пришли на ХФ продвигать свою клинику (Новый Зир?), то потрудились бы хотя б прочитать основы организации PR-кампании в социальных медиа, чисто для повышения квалификации. Потому что скажу Вам сразу, Ваш подход не принесет своих плодов (по многим причинам, но главные я вижу уже на этой стадии). Поэтому советую для начала определиться со стратегией - ЧТО делать, а уж затем подобрать под нее тактику - КАК делать.

По поводу развода - мне по сараю, кто за каким ником сидит. Главное, что мы достигли взаимопонимания и начали работать над моей проблемой. Поэтому в дальнейшем прошу на моем вопросе не спекулировать.

Кстати, Cheburashka на этом форуме с некоторых пор отсутствует. Остались только воспоминания в цитатах.
Наверное, директор Wi-Fi отобрал :D

Зашкирка, вы просто специалист по страшилкам против лазика :)
Может быть поищете для паритета также страшилки против контактных линз и очков :) У вас это здорово получается

Спасибо за комплимент. ;) Создавайте тему про контактные линзы и очки, с удовольствием поищу для вас материал в свободное время :yahoo:

Кто делал лазерную коррекцию зрения и остался не доволен результатом? У кого через время начало снова падать зрение? А может лазер не точно попал... Или просто испортили глаза. Интересуют именно отрицательные высказывания, так как кроме положительных отзывов и рекламы ничего найти не удалось. А сделать хочется, но страшно. Форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом. Всем спасибо :)

Сделал лазерную коррекцию в Москве в марте 2008 года, было -7 на правом и -6 на левом глазу. После операции почти 1ца. Но через полгода зрение опять начало падать. На сегодняшний день у меня -2,5 и -3,5. Врачи говорят, это из-за того, что моя склонность к близорукости никуда не делась. Ношу очки :(

Врачи говорят, это из-за того, что моя склонность к близорукости никуда не делась. Ношу очки :(

Так приходи в нашу родную Офтальмику. Пани Чебурашка такой херни тебе в жизни не скажет. Она тебе скажет, что после операции ты сможешь даже в космос лететь...

Сделал лазерную коррекцию в Москве в марте 2008 года, было -7 на правом и -6 на левом глазу. После операции почти 1ца. Но через полгода зрение опять начало падать. На сегодняшний день у меня -2,5 и -3,5. Врачи говорят, это из-за того, что моя склонность к близорукости никуда не делась. Ношу очки :(

Спасибо! Все таки нашелся человек, ответивший четко по теме. Вот не верилось мне, что ни у кого зрение обратно не падало...

Так приходи в нашу родную Офтальмику. Пани Чебурашка такой херни тебе в жизни не скажет. Она тебе скажет, что после операции ты сможешь даже в космос лететь...

:іржач::клас:

или вы поступите по принципу - одна старая бабушка села в лифт и застряла - теперь никогда в лифт сама не сяду - и всем вокруг буду советовать не садиться !:eek:

великолепное сравнение куя с пальцем :D

Такие определения, как психическая энергия, энергетика личности, давно вошли в обиход. Ими пользуются и психологи. Но дело в том, что эти слова и определения не более чем метафоры, которые отражают элементарный факт: когда человек производит любое действие - от переноски тяжестей до продолжительной беседы, то испытывает субъективное ощущение определенного усилия, а в конце действия такое же субъективное ощущение усталости. Этой подменой понятий и пользуются шарлатаны, превращая метафору в некую физическую субстанцию, которую можно по желанию вылить из сосуда, а можно налить.

Вообще у людей, далеких от науки, всегда высок соблазн заменить сложные понятия простыми бытовыми аналогами. Кстати, этот принцип используется в любой рекламе, упрощающей сложные вещи до уровня кухонной сковородки.

Дануся, молчит и наверное работает в Оптике...и девиз у нее один:
"Мы ничего не знаем, потому что никогда не ездим на конференции", главное что бы клиенту каждый год продавать новые очки или контактные линзы.
Пришел сегодня, упс, у вас зрение понизилось на минус 0,5 - пора менять очки, потом через год повысилось на цилиндр + 0,25 - опять пора менять на новые. Так зрение и бегает от 18 до 45 лет на плюс - минус 0,5 - 0,75 вперед и назад, и "грамоНтные" врачи всю жизнь помогают пациентам менять ВО ВРЕМЯ очки или линзы. Дануся, цем:) Вас

Что касается поста Фелин...
Будьте очень любезны, если можно, скиньте ваши данные в личку, регресс после операции бывает в одном случае на 500 человек, у нас в этом случае делается бесплатная докоррекция. Это зависит от очень многих факторов, и ничего страшного в этом нет.

Абсолютно не смешно, Чебурашка. Превратили тему в свою рекламу и еще пытаетесь мне хамить? :angry:

Хотелось бы достоверной статистики от независимых экспертов.

:клас:

Чебурашка, вы ж обещали нам не писать пьяной :D Смотрите, директор опять нагнет и заставит извиняться :yahoo: Хотя, если вам процесс нагибания доставляет удовольствие, то звыняйте ;) И психологу передайте, что он недорабатывает, пусть директор и на его проФФессиональный уровень внимание обратит, за что только деньга уплочена...

ведь не может 1 неудачный случай перечеркнуть 1000 удачных.

регресс после операции бывает в одном случае на 500 человек

Так вы уж определитесь, 500 или 1000 ;)

Хотелось бы достоверной статистики от независимых экспертов.
уверена, офтальмологические клиники не допустят проведение такого исследования, это же отбирает у них кусок хлеба. Посмотрите хотя бы на поведение Чебурашки в этой отдельно взятой теме, так сказать на микро-уровне. Все, кто высказался негативно о ЛК, были обвинены во всех смертных грехах, затюканы и смешаны с дерьмом. Показательно, не правда ли? :клас:

Я выше выкладывала ссылочки, там описаны осложнения после ЛК. И вообще достаточно загуглить "негативные последствия лазерной коррекции", выпадает куча инфы. На российских форумах часто обсуждается эта тема.

Абсолютно не смешно, Чебурашка. Превратили тему в свою рекламу и еще пытаетесь мне хамить? :angry:
ТС, ставьте пометку БФ в названии темы и попросите модератора удалить оффтопиковые посты. Только Чебурашку пусть не банят, кто ж нас так развлекать будет :yahoo:

Посмотрите хотя бы на поведение Чебурашки в этой отдельно взятой теме, так сказать на микро-уровне. Все, кто высказался негативно о ЛК, были обвинены во всех смертных грехах, затюканы и смешаны с дерьмом. Показательно, не правда ли? :клас:

ТС, ставьте пометку БФ в названии темы и попросите модератора удалить оффтопиковые посты. Только Чебурашку пусть не банят, кто ж нас так развлекать будет :yahoo:

:клас: О.К. Пусть живет Чебурашка ;)

Не знаю, кто как, а я, чтобы зрение не падало, раза 4 в год по две недели посещаю окулиста (курс уколов, процедуры). И так уже лет 10. Потому что целый день за компьютером, нагрузка на глаза огромная. И если бывает пропускаю поход к врачу (забываю, лень и т.д.), то через какое-то время зрение падает.
У меня есть в планах сделать ЛК, но даже после операции я буду продолжать посещать регулярно врача, потому как образ жизни ведь не поменяется, нагрузка на глаза останется, и если ничего не делать то зрение ухудшится даже после ЛК.

• Це лайк!
Реакції: Egin
Мне 24. Еще со школы хожу.

kornish_rex, если не секрет, можно узнать, что это за процедуры и уколы? В силу своей работы, тоже целыми днями сижу с компьютером, и прямо физически чувствую, что и без того плохое зрение, ухудшается прямо по минутам. Коррекция пока остается далекой мечтой, а вот всякие процедуры поддерживающие интересуют.

чебурашка, пример того, как действия одного сотрудника, могут вызвать негатив к целой организации
с такой "защитой" офтальмики, грязи от конкурентов не надо, сама всё обосрала, что cмогла
куда только руководство смотрит

Уколы разные - какие врач назначит. Колятся между веком и глазным яблоком. Процедуры тоже смотря по состоянию - прогревание, на массаж направляет, если с сосудами что-то не так - к невропатологу. Когда-то назначал через специальные линзы читать какое-то время (но это по-моему только детям назначают)

Назад
Зверху Знизу