I.Kamakawiwo'ole
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
Уважаемая Stacy, я давно интересуюсь лазерной коррекцией (хочу сделать себе) и провел анализ практически всех сообщений по этой теме на этом и других форумах. Так вот, у меня есть подозрения, что Борис Николаевич не мог не знать о том, что пишет Cheburashka. Возможно даже это один и тот же человек.Вчера встречалась с директором Офтальмики по двум вопросам:
1. Поведение их представителя на форуме.
2. Мой глаз: сразу ли ехать в морг или есть надежда на диагноз
По первому вопросу я получила полные и исчерпывающие извинения. По второму – прошла, наконец, часть тех обследований, которые нужно было сделать еще летом. Поскольку причина моих болезненных ощущений в глазу так и не выявила себя (но слава богу, у доктора появились хотя бы предположения, требующие дальнейшего подтверждения), было решено собрать консилиум на следующей неделе и провести доп. диагностику.
Огромное спасибо Борису Николаевичу (директору), который максимально корректно повел себя в нашей ситуации и потратил 3 часа нерабочего времени на изучение моей проблемы. Надеюсь, Cheburashka сделает соответствующие выводы, и подобные инциденты (вопрос №1) в будущем не повторятся![]()
Думаю, что Вас разводят.
Кстати, Cheburashka на этом форуме с некоторых пор отсутствует. Остались только воспоминания в цитатах.
Останнє редагування: