Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Повідом.: 132
спасибо за совет.. по поводу мяса - у него его тоже много.. в остальном - стоит подправить рацион.. кстати, я думал как раз наоборот, что кости для собак полезны..Кости - неподходящая еда для собаки. Ей нужно мясо, овощи, каши. И не молоко, а кисломолочка.
привить никогда не поздно (по возрасту)? ей скоро будет 5 лет..Очень плохо. У непривитой собаки могут быть и пострашнее диагнозы чем кариес, с летальным исходом, и с породой это никак не будет связано, а только с Вашей халатностью по отношению к здоровью собаки
в моем городе не так много специалистов, а ехать в другой город времени чаще всего нехватка.. тем более, я в основном в Харькове, а собака далеко, чтоб лично я мог ей заняться..А к специалистам Вы обращались за диагнозом?
только дрессировка и все?Кинолог занимается дрессировкой собак, а не определением пород.
Киноло́гия (от др.-греч. κύων (кинос) — собака и λογος (логос) — наука) — наука о собаках, выведении пород собак, дрессировке собак, истории происхождения собак.
благодарю за совет и понимание.. народ нынче дикий пошел, пытаются самореализоватся за счет форумов, а в жизни чудя по всему не сложилось..Ну и народик! Как в 20-е годы- расстрелять всех за баней
Спросил человек, хотел расширить кругозор- налетели, заклевали! Можно подумать, что все кристально прозрачные и без недостатков! Смирения недостает современному миру
Выставка охотничьих собак 19 мая в Лозовеньках. Там будут лайки и другие собаки. Можно поговорить с экспертами. Хотя на лайку собака мало похожа. Можно предположить помесь с малинуа.
19 постараюсь сам приехать, точно без собаки.. может чего дельного узнаю.. а про породу, я итак уже понял, не лайка.. ну ничего страшного.. все равно самый лучший он.. и такого же я не встречал.. не инкубатор))
.
). И жили долго (не считая с одной трагического случая), не зная ветеринаров. Думаю, для пятилетней собаки, без особых проблем со здоровьем, лучше будет без резких экспкриментов.