4000 грн на місяць

Лайфак

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Лайфхак в маршрутке утром. Залезаешь, показываешь 500 гривен. Обычно говорит, что сдачи нет. Отвечаешь - "Ищите!". И едешь бесплатно.

пока в один день тебе сдачу по 50 коп не дадут:D

Это заипись! Буду ему каждое утро мелочью отсыпать. Очень прикольно смотреть на их кислые рожи, когда так делаешь.
Я один раз вообще прикололся - дал десятку пятаками и десюликами.

можно не заморачиваться с глажкой и утюгом. А лёгкие вещи опрыскивать из пульверизатора. Напшикал на футболку, к примеру. Равномерно и обильно. Потом несколько раз энергично встряхнул - и готово!
встряхнул и не готово:D
а надо дать высохнуть
иначе влажное опять помнется на теле

давно такое практикуем
зимой конечно напшикать лучше с вечера, летом и часика хватит, смотря где сушить:)

так же делаем с джинсами, бывает где то неудачно присел, колени пузырями (особенно девочки такое не любят) или заломы в районе карманов - тоже хорошо намочить и все становится на место

псы. джинсы все же очень частые стирки не любят, это как точечная реанимация
ну и конечно работает только на чистых вещах:D

Как обещал, рассказываю свой.
Покупаю всякие персики и прочие овощи, а они все сцуко недозрелые. На вкус как картошка. Продаванов понять можно. Но мне то оно нахуя? Так я хитрый. В Сильпо все это перебирают и полежавшее отправляют в уценку.
тебе в копилку
бери грибы-шампиньоны не самые белые, а уже с коричневинкой и сморщенные
они просто полежали несколько дней и подсохли, при жарке меньше воды уйдет
вкус тот же, но заплатишь меньше
так же и с огурцами - подвявшие легче, но если их замочить в холодной воде, станут как новые:yahoo:

у меня теща спец по таким лайфхакам, обычно не слушаю, но если еще шота вспомню - напишу:D

тебе в копилку
так же и с огурцами - подвявшие легче, но если их замочить в холодной воде, станут как новые:yahoo:

у меня теща спец по таким лайфхакам, обычно не слушаю, но если еще шота вспомню - напишу:D

Кошмар....:D

Нет. Я люблю свежее.... Таки....

тебе в копилку

Ебтеть, ты ещё предложи кости селёдки вываривать с манкой. Будет икра минтая.:рл:

почему? я знаю тут кучу аккаунтов которые перешли от отца/мамы к несовсем адекватному чаду :D Ну и манера речи(изложения мыслей) не совсем была похожа на женскую.

Хм. А зачем женщиной его назвал?...:незнаю:

А я с дуру набрал баклажанов они на вид синие и красивые.Но что с них готовить кроме как поджарить не знаю.А жарить их сцуко головняк еще тот...Но вкусные

Я знаю охранительный рецепт без жарки. :D

Напишу потом.

А я с дуру набрал баклажанов они на вид синие и красивые.Но что с них готовить кроме как поджарить не знаю.А жарить их сцуко головняк еще тот...Но вкусные
Запеки. Потом с помидором, луком и чеснок. Будут по-одесски.
Запеки с помидором, перцем и добавь кинзу и чеснок. Будет харавац

ну таким вот троллингом на наезд по поводу моей логики ответил...в принципе в стиле этого форума :D
П.С. Хотя я говорю я не был уверен что это парень, но предполагал.

В смыысле???.:D

Там гендерный значок есть ... Или не в счёт?...)))

Короче. 1 кг.баклажан. 1 головка чеснока. 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа. 1 ст.ложка соли.2 ст .ложки сахара. 3 ст.ложки уксуса( или пять ст.ложек сока лимона), черный молотый перец щепотка. 1 красный жгучий перец чили. 0,5 стакана растительного масла.

Итак .

1. Баклажаны режем на дольки.
2. Отвариваем в кипятке до мягкости. Воду Не солить! Цель - просто сварить синие.
3. Пока остывают баклажаны, чистим и измельчаем чеснок
4. Мелко рубим всю зелень.
5.Очищаем от семян и мелко нарезаем жгучий перец.
6. Все это дело ( кроме баклажан) смешиваем в отдельной миске. Это заправка.
7.Добавляем соль, сахар, сок лимона, растительное масло, черный перец, сколько любишь. Расколотили.
8. Отварные баклажаны складываем в ёмкость( я беру обычно литровую банку). укладывая их слоями.
9. Каждый слой синих поливаем обильно заправкой.
10. Верхний слой должна быть заправка.
11. Ставим сверху груз, или придавливаем ложкой, чтобы все баклажаны были покрыты заправкой.
12. Оставляем на ночь, или 12 часов, чтобы промариновались.
13. Утром достаем и едим с горячей картошечкой, и стараемся не обожраться, бо это ппц, как вкусно....

Вуаля!...:D

да я как-то на эти значки внимания не обращаю так как и забываю и к тому же это интернет, тут кто угодно может назваться кем угодно, особенно на этом форуме, где в основном взрослые, серьёзные люди собрались :D

Ну и вот. А надо обращать....:збентежений:

Назад
Зверху Знизу