Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо гладить вещи, утюг их убивает...
Спасiбо (с)

Этого достаточно.И в мире такой хуйни больше нет НИГДЕ
Если бы я вытаскивала вещи из общественной стиралки, то да. Или прогладить новую вещь. Трусы, например. Но все равно стирать надо. А в остальных случаях зачем?
Чтоб выгодно отличаться от невыглаженного народа. От бомжей например)))
Чтоб выгодно отличаться от невыглаженного народа. От бомжей например)))

Для этого не обязательно пользоваться утюгом....![]()

Я знаю, где на ПП самогон хороший. Как узнал (несколько месяцев назад), так забил на все эти магазинные граппы и абсенты (о водке и не говорю, хотя, живя на две страны между Украиной и Россией, не уставал удивлять россиян тому, насколько их водка - дорогой кал по сравнению с первой попавшейся украинской). Экономический эффект потрясающий!

Я его долго не храню, это был лайфхак к этому сообщению:сколько ж вы этот борщ храните?
Я себе и сам поесть могу приготовить.Когда жена уезжает, ем борщ прямо из кастрюли. Так тарелку мыть потом не надо.
У меня футболки и без пульверизатора разглаживаются, главное при сушке прищепки не использовать.Например, можно не заморачиваться с глажкой и утюгом. А лёгкие вещи опрыскивать из пульверизатора. Напшикал на футболку, к примеру. Равномерно и обильно. Потом несколько раз энергично встряхнул - и готово!
Этот лайфхак многие используют, я воды в день выпиваю 2-3 баклажки.Этот лайфак скопировал-пустую пластиковую бутылку из под воды,после того как она закончится ,откручиваю крышкой и максимально сжимаю,потом закручиваю крышку.Бутылка уменьшается в разы.Меньше места в мусорном пакете занимает
Не знаю, как в Турции, а в Харькове этим навыком каждый бомж владеет, собирающий мусор для приемок вторсырья.
Там же критерий - вес, а не штуки или объем.
У меня футболки и без пульверизатора разглаживаются, главное при сушке прищепки не использовать.
на рынке на ПП тоже самое. по уценке недозрелых нет, одни перезрелые, да побитые, некрасивые, но можно обрезать на крайняк, но зато кг персиков за 15-20 грн можно взять, нектарины, ванночки со сливами, абрикосами хороших, крупных сортов и клубниками за копейки т.е. по 10-15-20 грн. нахрен платить больше, елси тоже самое, но дешевле и всё зрелое/перезрелое в самом соку.

Обрезаешь и получаешь 0.5 кг условно съедобного. Цена покупки автоматом растет на 50%.
Срете в газету и выкидываете в окно, ссыте в баклахи. Таким образом можно существенно сэкономить на оплате канализации.