Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обижаться на форуме все равно что на тебя муха села, а ты на нее обиделсяЖеня!Не хотел Тебя обидеть....Имел ввиду другое-сам задавал подобные вопросы на Сервисе....они что-то там рассказывали за кольца,поршня,соединения патрубков и тд...ещё раз говорю:я не разбираюсь толком в этом,потому доводы их учёл...и идею с газом отмёл в том году...

Повторюсь.Для меня отпал вопрос о установке ГБО на машину после увиденных лично двух взрывов разных машин .
)))Согласен! Я как то увидел человека с разорванной жопой две нелели ****ь боялся!
На четвертом поколении это автоматически (у меня на 4000)Хочешь поносится, такомерт за 5000,ок,нажал кнопку и ты на бензе
Согласен!Я повторюсь окупаемость в 10 000км
Какой движок?постоянная езда на газу, убивает движок. это 100%
Содраные с пыжиков иранцами саманды, рено логан, даже камаз с газодизелем...ИЗНАЧАЛЬНО почему-то производитель не сделал на газу ни одну машину...не знаешь почему???
А в новостях показывают взрывы бытового газа в домах, повлекшие за собой масштабные разрушения и человеческие жертвы..Для меня отпал вопрос о установке ГБО на машину после увиденных лично двух взрывов разных машин

Та ничего не будет.заедь к мастерам, проконсультируйся что будет, если всегда будешь ездить на одном газу.
я нормальные машины имел ввиду)Содраные с пыжиков иранцами саманды, рено логан, даже камаз с газодизелем...
зачем эти заморочки?из негатива только вероятность прогара клапанов в связи с более долгим сгоранием смеси+не охлаждает их как на бензе. лечится увеличением малеха тепловых зазоров и боллее "ранним" зажиганием.
Ты писал опель старый, на сколько старый? Карбюратор? Сколько пробега было до ГБО? Вот сколько вопросовили у них тоже под 76 заточены и опель и новый ровер?

) тон. Продал соседу, тот поставил ГБО и через 80 тон сделал капиталку. Вот так тоне заморочки, а правильная эксплуатация.зачем эти заморочки?
Парни, скорее выпускайте акции - стабильнее и предсказуемее вас не найти! В песту СКВ! Все хэджируем в TM "besedka pizdetz spokoistviju".
Прочь золото, недвигу, баксы и евро! 
это стандартный самоуспокаивающий ответ юзающих бензну как зачем? для экономии. это только Украинский человек покупает ГБО для экономии и потом вваливает кучу бабла в ремонты, настройки и т.п.
и при этом говорят, как же оно выгодно....

это стандартный самоуспокаивающий ответ юзающих бенз![]()
ну так нихто и не спорит, что на газу теряется мощность, вопрос в экономиина газу машина тупит.
Просто не знали о расходе, согласись, 18-22 л. это немало.только непонятно зачем такие тачки покупать что бы потом экономить на топливе.

Это те, шо последний раз усердно банили толпойлеха, могут подтянуть сюда народ с авто-ветки.

мож какая экспортная "восьмера" попаласьчёта я не заметил шо тупит . прёт шо ракета
Шас придет Мангуст и навкручивает всем саморезов
Не вникает люд форумный нелетальные средства поражения. )))