Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот интересно ставить - нет? Потребление сейчас по городу 8 литров, ГБО в паспорт уже вписано, но машина новая (как по опыту, обкатку на газу можно делать?) Ведь цена газа все равно пойдет вверх, это просто бензин сейчас убежал.Насчёт ГБО то извечный спор. Есть сторонники, есть противники. Каждому своё.
Гепс, ты так и не признался сколько твои колеса потребляют бензина.
Мне вот интересно ставить - нет? Потребление сейчас по городу 8 литров, ГБО в паспорт уже вписано, но машина новая (как по опыту, обкатку на газу можно делать?) Ведь цена газа все равно пойдет вверх, это просто бензин сейчас убежал.
так *** оно тебе надо с таким расходом бенза?
Женя!Всё просто....говорят,что движок накрывается медным тазом от газа...не знаю,правда или фэйк...но не рискую...у меня расход бенза.шо зимой,шо летом-8-8.5 лНо я не пойму досих пор, почему разница в 50% не является достойным аргументом! Хз
Женя!Всё просто....говорят,что движок накрывается медным тазом от газа...не знаю,правда или фэйк...но не рискую...у меня расход бенза.шо зимой,шо летом-8-8.5 л
Ну вот мне и интересно послушать этот здравый рассудок, пока время есть (обкатка все говорят лучше на бензине, а я всего 1.5 тыс проехал). Я в год, судя по старой машине 10 тыс проезжал (сейчас по любому меньше будет), газ уже подтянули до 15-ти (то есть половина цены бенза), если расход увеличится на 20%, плюс бензин все равно лить (для прогрева), то уже ХЗ, хотя деньги за техпаспорт уже заплачены (что в пользу ГБО), но докатку потом в багажнике возить (что не удобно).Тоесть страх от непроверенной информации, поросту страх от слухов затмевает здравый рассудок?
Говорить можно всё,что хочешь....Никто не скажет,что завтра будет с ценами на бенз и газ,плюс установка,регистрация,потеря места в багажнике...А если и с работой будет не фонтан,просто потеря энной суммы,т.е.подарок в кризис газовикам...шота не вижу выгоды....а ты глаголишь-страх...к чему,до чего...бросай курить веник!Тоесть страх от непроверенной информации, поросту страх от слухов затмевает здравый рассудок?
Руслан, ты сказал что тебе бабка с 4 этажа баба клава 89 лет, сказала что газовое вредно для движкаГоворить можно всё,что хочешь....Никто не скажет,что завтра будет с ценами на бенз и газ,плюс установка,регистрация,потеря места в багажнике...А если и с работой будет не фонтан,просто потеря энной суммы,т.е.подарок в кризис газовикам...шота не вижу выгоды....а ты глаголишь-страх...к чему,до чего...бросай курить веник!
Олег давай конкретнее, что значит убивает? Какие именно детали?какой их ресурс при езде на газу и на бензе?постоянная езда на газу, убивает движок. это 100%
+ на газу нельзя ездить на больших скоростях. доказано многими трупами движков.
так что Жек, проверяй получше, ты инфу
агрессивный стиль вождения...так мне сказали)кто здесь шумахер?
бросай курить веник!)Руслан, ты сказал что тебе бабка с 4 этажа баба клава 89 лет
ну и я не-ВангаЯ не знаю что завтра будет с ценами
Женя!В нашей Нэньке это- как раз плюнуть,ну да Ты и сам в курсе,что сегодня нет такого закона,а завтра уже штраф есть!Регистрация сейчас не требуется
Ну а мне -не всеравно....у меня-не Вито)))Что значит потеря? У тебя будет уже стоять оборудование которое уже завтра будет окупаться!
Место в багажнике,да, но заправить бак 30л газа*15=или бак 30л бенза*30=*** на место в багажнике, потеснится
по ходу....такая же и убиваемость)))почитай форумы про газ-не газ....так что-это дело каждого...ИЗНАЧАЛЬНО почему-то производитель не сделал на газу ни одну машину...не знаешь почему???)Я повторюсь окупаемость в 10 000км
гугли,окОлег и Руслан, какие именно узлы и детали больше изнашиваются на газу больше чем на бензе?
а при чём тут это?абышо...есть электромобили, и что?)))
так не езди,кто тебя лечит?!Свыше 100 км вообще ездить нельзя
шопопало)))в какой школе таким примерам учили,поделись....детей туда пускать нельзя!)высовываться из машины потому что муха летящая на встречу на такой скорости пробивает человка насквозь, сотни мух на вылет туму доказательство
лично для Тебя могу дать телефон мастеров сервиса фирменного обслуживания...пусть они объясняют...я не копаюсь в авто с утра и до упора и мне *** не надо знать,что и где жахнет из-за газа....обращаюсь к профессионалам,чего и Тебе желаю!Это значит что нечего сказать по теме.
лично для Тебя могу дать телефон мастеров сервиса фирменного обслуживания...пусть они объясняют...я не копаюсь в авто с утра и до упора и мне *** не надо знать,что и где жахнет из-за газа....обращаюсь к профессионалам,чего и Тебе желаю!
на газу нельзя ехать свыше 100 км. при чем тут шумахер?
Все доводы вышеперечисленные слышал не раз а вот это в первые. За городом у меня крейсерская 110-120 ну а больше мне оно как то и не надо да и дороги +.
Женя!Не хотел Тебя обидеть....Имел ввиду другое-сам задавал подобные вопросы на Сервисе....они что-то там рассказывали за кольца,поршня,соединения патрубков и тд...ещё раз говорю:я не разбираюсь толком в этом,потому доводы их учёл...и идею с газом отмёл в том году...Руслан, это все равно что ***** послать, я же на тебя не наезжаю, ты сам сказал что вредно, но так обоснуй, зачем меня то к гуглу, то к непонятно к кому переправлять, ты же не стрелочник, а нормальный парень, дай развернутый ответ по теме