Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Повторюсь.Для меня отпал вопрос о установке ГБО на машину после увиденных лично двух взрывов разных машин .

Женя!Не хотел Тебя обидеть....Имел ввиду другое-сам задавал подобные вопросы на Сервисе....они что-то там рассказывали за кольца,поршня,соединения патрубков и тд...ещё раз говорю:я не разбираюсь толком в этом,потому доводы их учёл...и идею с газом отмёл в том году...
Обижаться на форуме все равно что на тебя муха села, а ты на нее обиделся:D
Ты толдычишь по вредность и принимаешь это как данность, но проверь факты и ты будешь ездить много дешевле:клас:

Повторюсь.Для меня отпал вопрос о установке ГБО на машину после увиденных лично двух взрывов разных машин .

Согласен! Я как то увидел человека с разорванной жопой две нелели ****ь боялся!

Хочешь поносится, такомерт за 5000,ок,нажал кнопку и ты на бензе
На четвертом поколении это автоматически (у меня на 4000)

Я повторюсь окупаемость в 10 000км
Согласен!

постоянная езда на газу, убивает движок. это 100%
Какой движок?
Который изначально был произведен под 76 бенз? Да, ему будет писда
Двигло заточенное под 95-98, ходит на газу 300 тон при нормальной эксплуатации

Останнє редагування:
.Для меня отпал вопрос о установке ГБО на машину после увиденных лично двух взрывов разных машин
А в новостях показывают взрывы бытового газа в домах, повлекшие за собой масштабные разрушения и человеческие жертвы.
Значит надо готовить на примусе и топить дровцямы:ги:

заедь к мастерам, проконсультируйся что будет, если всегда будешь ездить на одном газу.
Та ничего не будет.
Сушит резино-технику (шланги патрубки и то далеко не все).
Соблюдение температурного режима-это первое правило. Следить за лампой внимательно. Движку по сути ***** чем его перегреть, газом чи бензом.

Кча знакомых катается на газу с первых километров, все пока довольны

Останнє редагування:
из негатива только вероятность прогара клапанов в связи с более долгим сгоранием смеси+не охлаждает клапана как на бензе. лечится увеличением малеха тепловых зазоров и боллее "ранним" зажиганием.

Содраные с пыжиков иранцами саманды, рено логан, даже камаз с газодизелем...
я нормальные машины имел ввиду)

из негатива только вероятность прогара клапанов в связи с более долгим сгоранием смеси+не охлаждает их как на бензе. лечится увеличением малеха тепловых зазоров и боллее "ранним" зажиганием.
зачем эти заморочки?

или у них тоже под 76 заточены и опель и новый ровер?
Ты писал опель старый, на сколько старый? Карбюратор? Сколько пробега было до ГБО? Вот сколько вопросов:)
А про ренжика-хз. Я вижу народ и на тундры и на лехусы ставит. Как оно там-хз, говорю что вижу на агзс

У меня была тойота терцел полноприводная, катал ее на бензе, и даже не думал ни о каком ГБО. На спидометре было 280 (если на Лоске не скручивали:)) тон. Продал соседу, тот поставил ГБО и через 80 тон сделал капиталку. Вот так то

Где мужчины из покойных стройбеседок - там регулярно какой-то кипишь и барагоз. :ги: Парни, скорее выпускайте акции - стабильнее и предсказуемее вас не найти! В песту СКВ! Все хэджируем в TM "besedka pizdetz spokoistviju". :ги: Прочь золото, недвигу, баксы и евро! :кінь2:

ну как зачем? для экономии. это только Украинский человек покупает ГБО для экономии и потом вваливает кучу бабла в ремонты, настройки и т.п.
и при этом говорят, как же оно выгодно....
это стандартный самоуспокаивающий ответ юзающих бенз:D

Шас придет Мангуст и навкручивает всем саморезов

только непонятно зачем такие тачки покупать что бы потом экономить на топливе.
Просто не знали о расходе, согласись, 18-22 л. это немало.
Вот и получается, что либо гбо либо тачку на базар. Первое дешевше, и статус вроде как сохранен:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу