Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Добрый день.
Всегда в смете есть пункт транспортные расходы.
Рационально поднять ценообразование минимум процентов на 50,но будет ли тогда спрос,ведь мивинщики не перевелись.
С такой ситуацией как бы не пришлось переходить на бартерную систему или плотно искать пути выхода в других направлениях.

Печально смотреть как ставят страну на колени,многие еще не могут снять розовые очки.

Это если смета есть )).
Поднять то можно, но таки да - работники за еду и дети терриконов демпенгуют по черному. Пока поднял на 20%, а там посмотрим.

Привет Папаня, что то тебя "на лавочке" давно не видно, найти не мог?:пиво:

с древней регой может и обычные не активные пользователи быть. у меня на других форумах тоже такие акки есть.
Да то понятно, если один или два, но их слишком много, или мне так показалось?

Какого тогда спрашиваешь?
закащчик должен тебе оплачивать бензин
у меня в день выходит на 90-140 грн...пока.ЭТО большие деньги?А если Ты в день на маршрутках,метро накатаешь 40-50...это много для твоего заказчика?Ну пусть приглашает соседа за бутылку)
а он тебе за Твой конфорт платить должен?
Слава Богу,что у меня норм заказчики,странно,наверное,но люди со своими конями тебя не поддержат,имхо разумеется.Хотя и обойчики в цене поднялись немало...нормальные обои,имелось ввиду)))

ну норм...а то скоро скатимся до уровня фасадчиков по зиме)

Останнє редагування:
Я все понимаю,но расскажи мне,с какого члена закащчик должен тебе оплачивать бензин?это ж ты не хочешь в общественном транспорте ездить,а он тебе за Твой конфорт платить должен?

Никто никому ничего не должен. Есть работа и есть цена на эту работу. Если это разовый выезд то в цену включаю транспортные расходы т.к. мне надо привезти и потом увезти инструмент с объекта. На горбу много не утащишь. А брать с собой, как показывает практика надо всё.

Когда вы работаете?Писатели!
Если заказчик не хочет платить транспортные ,то пусть оплачивает доставку инструмента и расходников или приезжает сам.В цену колбасы и хлеба всегда закладываются логистические расходы.
Долляр 35-*******!

Никто никому ничего не должен. Есть работа и есть цена на эту работу. Если это разовый выезд то в цену включаю транспортные расходы т.к. мне надо привезти и потом увезти инструмент с объекта. На горбу много не утащишь. А брать с собой, как показывает практика надо всё.
Правильно!У меня практически так всегда!1-3 дня--готово...с какого переляку я СС-1 должен переть инструмент туда и обратно на своём горбу?

ты машину купил год назад, до этого ты ездил на работу на маршрутке, значит ты работал за бутылку??
ездил и на иване,и на такси,и на маршрутке

Когда вы работаете?Писатели!
Если заказчик не хочет платить транспортные ,то пусть оплачивает доставку инструмента и расходников или приезжает сам.В цену колбасы и хлеба всегда закладываются логистические расходы.
Долляр 35-*******!

вот именно, закладывается в цену. но никто отдельно этого не оплачивает.

Так я каждый день что то везу.То перфоратор,то паяльник,то УБДН.Или я должен сразу все привести на обьект?

А чего я уговариваю ,клей обои по 0.5 $ и радуйся квитанциям за отопление ,свет а соответственно и воду/каналию через месяц.

Ну скажем за день два ты с нуля не сделаешь венецианку в хате,это факт!
её-нет,а отточенто,сахару,гротто и травертин с марселем...аж бегом..так шо...не лизь поперед батька,Николай...У нас абсол разные варианты по работе...

каждый день просить на бензин
Коля,включай мозги,я шо пятилетний,просить...пипец!Тут такое:называю цену за работу и ВСЁ...никаких просить,не просить....фэйспалм!

Так я каждый день что то везу.То перфоратор,то паяльник,то УБДН.Или я должен сразу все привести на обьект?
Ну правильно,у меня в жеребце...практически всегда весь ассортимент,и перф в том числе...

что мешает за один зазод весь инструмент перевезти?
Во первых инструмент приходит в негодность от пыли при резке штроб,затирки шпаклевки и др,во вторых ни кто не гарантирует сохранности инструмента при его стоймости не одну тыш у.е.

Секундочку,ты как то резко перепрыгнул с оплаты за бензин,на оплату за Работу
Я должен иметь прибыль ,а не работать по нулям.Ты прикинь сколько километров шпаклевки и обоев нужно сделать что бы заработать на приличный шуруповерт,нивелир и перфоратор.А они рано или позно выходят из строя.

Ахренеть, и Вы еще жалуетесь? А как Вам какая ни буть херня, котрая раньше стоила 2 евро (да это ж не цена, тут даже говорить не о чем), я за ее установку брал 3 евро,а бензин считал только своему директору( и то , когда у него хорошее настроение было), теперь 5!!! евро - это деньги, а раньше я их даже не считал.

так не знаю что сказать, я обычно доверяю тем, у кого работаю, если конечно там другие бригады не шарятся!
Та я тоже доверял, пока не выявил мелкие поползновения одного заказчика в мои закрома. А сейчас уже точно не буду никому доверять. Чуть меньше года назад покупал перфоратор DeWalt D25404K и съёмный патрон к нему за 5600грн, а вчера как увидел на него цену 13000грн и это без патрона то точно не оставлю на объекте. Эх.....больно смотрерть на все эти цены. Теперь фирменный инструмент будет привелегией а не простым средством для зароботка:відстій:.

так не знаю что сказать
Колян ,не смотря на свой почтенный возраст ты много не знаеш или не хочеш знать.В прошлом году ты спорил по поводу предоплат.Вот к примеру я взял предоплату перед новым годом ,купил все что мне нужно включая зеленые бумажки и теперь спокойно работаю даже не много радуясь повышению курса.

генератор случайных слов

Ну извините, пьян немного, попробую перевести;), то что раньше стоило для заказчика 5 евро не считалось деньгами(хотя туда пилепить можно было 50% прибыли), сейчас стоит 2 евро и хер ты туда что либо прилепишь. Извините за не ровный почерк.

даже не много радуясь повышению курса.
:ги:

Чего разнылись?

Уже должно быть понятно, что за курсом не угнаться с расценками и близко, но стоит для успокоения души обратить внимание на то что, не все теперь могут позволить себе покупать инструмент, и те кто не щелкали ****ьничком и вкладывали деньги в инструмент, будут востребованы

не все теперь могут позволить себе покупать инструмент, и те кто не щелкали ****ьничком и вкладывали деньги в инструмент, будут востребованы
Сомнительное утверждение, через год (поломался, *******и и тд), это приведет к уравниловке с детьми териконов(едоками мивины), плюс его обслуживать нужно (даже без ремонта вышедших деталей, дешевле купить нождак, чем шлифсетки.

Сомнительное утверждение, через год (поломался, *******и и тд), это приведет к уравниловке с детьми териконов(едоками мивины), плюс его обслуживать нужно (даже без ремонта вышедших деталей, дешевле купить нождак, чем шлифсетки.

Разрушитель единственного успокоения, ну теперь все:Dостается только впасть в депрессию, и двигаться в сторону мыла, веревки, и подходящих сучьев:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу