Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Все,Олежка с Коляном будут обмениваться своими отростками.:D

Цитата:
Сообщение от Vlad12
Все,Олежка с Коляном будут обмениваться своими отростками.
после сисек, страшно уже и представить о чем ты

Цитата:
Сообщение от Vlad12
Все,Олежка с Коляном будут обмениваться своими отростками.
после сисек, страшно уже и представить о чем ты

та пиши как есть, тут все свои

даже не знаю что ответить, чтоб все буквально восприняли
не советую ему ваще ничё рассказывать....тут такое:сказанное Вами может быть использовано против Вас....разведка,х@ле!)))форумный шептун)))

Ну что мамологи-кактусоводы с ихтиологическим уклоном спите после вчерашних дебатов?:D

ну правильно,навозник)))другие завидуют молча...а тебя распирает...женись,и всё пройдёт!Станешь нормальным человеком,перестанешь за мамкину юбку держаться....правда,кому я говорю,перезрел,мабуть,хлопчик......Остальным,добрый день!

ну шо, кто помнит такие вещи? нашел у себя, почти полный, аж молодость вспомнил!:клас:

Да,интэрэсно чукчи пляшут,колись Коля,где взял....я помню!))):пиво:Ща,правда,откушавши уточки в яблоках,ваще ни о чём думать не хотся....)))

А польскую парфюмерию помните,тени,помады и тд...фарца хорошая тогда была.Помню,ездили к ****ам в Котельву(они там шота строили),так к ним заходим-запах клубничной жевачки стоял,тогда помню,первый раз увидел у них интим дезики полянские....меняли им на наши утюги,убдны и переноски....

что ты живешь в примах и за свои годы ничего не приобрел?
Дурилка картонная)))у меня собственная квартира,в которой я- хозяин+дача+машинка+жена с дочкой...у меня всё ок....А ты опять за своё-сидишь на очке и смотришь,кто чем и как попу потирает,даёшь советы....а про свою забываешь)))так и ходишь...ну от никак с детства не вылезешь....от же ж любитель померяться...х@ями....шо за мальчиш-плохиш?!:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу