Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
с днём рождения! чтоб все планы легко выполнялись)))

как вы с такими датами рождения праздники переживаете? :D

У меня в семье трое январских,плюс Новый Год,плюс Рождество.
Кошмар!!!:D

У меня в семье трое январских,плюс Новый Год,плюс Рождество.
Кошмар!!!:D

у нас в январе тоже 3 ДР, но 2 подряд 14 и 15, а у меня 31)) так что успеваем отдышаться между праздниками :D

а ещё старый новый год и крещение :ідея:

у нас в январе тоже 3 ДР, но 2 подряд 14 и 15, а у меня 31)) так что успеваем отдышаться между праздниками :D

а ещё старый новый год и крещение :ідея:

Это же какая нагрузка на бюджет и печень.:D

Гость я здесь редкий,но все же! Леха с Днем Рождения! Чтобы все сбылось,что задумал,здоровья и главное мирного неба над головой!

Ну а теперь и я не против принять поздравления.;)

С днем рожденья!камаз тебе печенья:D:пиво:

афигеть! отмечаете 4 дня? или все в один день чтоб сэкономить:D

С днем рожденья!камаз тебе печенья:D:пиво:

и цистерну варенья :D

Это же какая нагрузка на бюджет и печень.:D

да, тяжёлый месяц январь)))

тока с дачи , водички набрал . снега по бампер . нокиан-хакапелита рулит . проехал везде . я был первый хто решился .

добавлено

а завтра на працю .
с прошедшим днем старения;), успехов в праце и творчестве, и бабла, и всего чего не хватает, с днюхой:yahoo::пиво:

присоединившихся сюда с днями рождениями- поздравляю, мечт таких шоб реально сбывались, счастья шоб много на долгие годы!

мдяяяяяяяя...то-то мну всихда удивляло: почему летом ДР никто не отмечает, а оно вон оно как!!!! летом все тока намечаиццо, а рождаются все после лета...в смысле - отпуска:)))))))

Щедрый вэчыр, добрый вэчир!!
добрым людям на здоровья!!!

всех с праздником!!!

присоединившихся сюда с днями рождениями- поздравляю, мечт таких шоб реально сбывались, счастья шоб много на долгие годы!

мдяяяяяяяя...то-то мну всихда удивляло: почему летом ДР никто не отмечает, а оно вон оно как!!!! летом все тока намечаиццо, а рождаются все после лета...в смысле - отпуска:)))))))

самая большая рождаемость через 9 месяцев после общеотмечаемых праздников :D

ну да...а потом удивляемся почему у нас 50% поколения - *****ы.....:)))))

ну начиная от веерных отключений в 90е:)))))

детей лучше делать на трезвую голову...как минимум....хорошо было бы если бы родители еще и воспитанием занимались, а не только ждали матпомощь от государства:))))

не факт. Но спорить не буду ибо "интересуюсь" и "воспитал" - это две большие разницы...Мой вариант 2:)))))

у меня две дочки, старшую я никогда не гонял по поводу неубранной постели, она с детства начала за собой застелать постель, младшую задолбался гонять,посуду моет, в хате убирает, а вот постель застелить для нее страшный напряг, все до фени, вот и думай, что по чем, по поводу учебы та же фигня, старшая второй универ заканчивает практически с отличием, а младшей хоть трава не расти, вот тебе и воспитание!

значит где-то между старшей и младшей вы сильно изменились.

детей воспитывать бесполезно, всё равно они вырастают похожими на тех кого постоянно видят)))

ну начиная от веерных отключений в 90е:)))))

детей лучше делать на трезвую голову...как минимум....хорошо было бы если бы родители еще и воспитанием занимались, а не только ждали матпомощь от государства:))))

хорошо, не хорошо. маемо тэ що маемо :D
алкоголь раскрепощает, придаёт смелости и беззаботности)

это ты про нынешнее поколение?;):D

та про любое :D

фигня полная, дети вырастают такими, с какими задатками они родились, тоесть, почти все решают гены, ежели прадедушка по чьей то линии был алкоголик, то запросто через четыре поколения может родиться алкоголик и воспитание тут уже не поможет, стараться нужно конечно , учить светлому и доброму, но это далеко не факт что таким человек и будет когда поврзослеет, это факт!
интересная теория. то есть можно расслабиться и на всё забить :D

иногда даже слишком, ежели нажраться крепко, то можно и на ботинок оппоненту поссать, ну или от иметь невесту, сестру невесты и соседку сестры невесты, накормив всех одним тортом!;):D

ох, и везде то вы бывали, и всё то вы видели :D

Да,Николай может многое рассказать...жаль-не пьёт,а то и больше сказал за жизнь...куда нам,курилкам)

та шо нам думать...бери больше-кидай дальше...ото и будет успех)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу