Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
та да, но Пельмени на фоне нашего Квартала , детский сад, просто уровень самодеятельности!
Так там юморок немного фсб отфильтрованный.
квн масляковский-такое чувство, что по заказу конторы:D
А Квартал да, жжот:клас:

та да, но Пельмени на фоне нашего Квартала , детский сад, просто уровень самодеятельности!

в Квартале всё на политике завязано, а пельмени типа бытовой приличный юмор). я ни то ни другое особо не люблю. хотя квартал в последнее время стал мне интересен. может старею :(.

та ну ...а вообще,все мы стали на год старше...или станем,т.е.стареем))),хотя всё зависит от внутреннего состояния...

да, и теперь меня все эти "на год старше" начали волновать((
с внутренним миром всё ок)) а вот за внешностью уже пора следить.

ладно, не будем о грустном :)

а шо есть нормальные девушки которые не следят за внешностью ???
может денить в селе ещё есть такие .

следить понятие растяжимое. в 18 лет достаточно принять душ умыться и расчесаться ;)

Западло!!!
Завтра ехать а Карпаты,а вся семья слегла с температурой.
Поехал сдавать билеты.

Западло!!!
Завтра ехать а Карпаты,а вся семья слегла с температурой.
Поехал сдавать билеты.

обидно. может не спешить билеты сдавать. если маленьких детей нет, таблеток экстренно напиться, да и ехать.

следить понятие растяжимое. в 18 лет достаточно принять душ умыться и расчесаться
так во всём это наблюдается...чем старше вещь,машина,квартира-тем дороже сервис)))утрирую,конечно,но как-то так

обидно. может не спешить билеты сдавать. если маленьких детей нет, таблеток экстренно напиться, да и ехать.
а дорога+акклиматизация...сдавать надо по-любому,зачем такой риск,да ещё и в полном составе

так во всём это наблюдается...чем старше вещь,машина,квартира-тем дороже сервис)))утрирую,конечно,но как-то так

та так оно и есть (
а дорога+акклиматизация...сдавать надо по-любому,зачем такой риск,да ещё и в полном составе

я как-то проще к этому отношусь. акклиматизация мне вообще не знакома) у нас так погода меняется, что ни какая акклиматизация не страшна.

Колян,ты ходячая мед инциклопедия.

та фиг там, не всем от природы все дано, и в 18 нужно собой заниматься!

ну я как бы по себе сужу. хз что там у всех:)
просто решила что надо собой серьёзней заниматься, полезла в ЖФ и просто подофигела. все такие страшные процедуры проходят, некоторые уже в 25 лет всякие там уколы делают. ну короче я немного расстроилась.

это попадос, у меня была ситуация, завтра на море ехать, а у меня камень из почки попер, температура, а боли такие шо ****, но, нажрался обезболивающих и все поехали, правда отдыхал круто, все на пляж а я сначала в кабинет к урологу, ну а потом уже ко всем, на часик!:(

это конечно рискованно. можно же и на операцию угодить. но хорошо то, что хорошо кончается)))

ну шо , начинаю принимать поздравления .
Алексей!Поздравляю с ДР!Желаю крепкого:здоровья,семейного счастья,заработка,нервов!Береги себя,я знаю,ты-хороший человек,пусть твои амбициозные планы осуществляются без накладок,будь счастлив,дорогой!:пиво::вітаю::барабани::гітара::шарики::дн:

С Днем Варенья!!! Шоб было легко на сердце и тяжело в кошельке!!!

с днём рожденья тебя! с днём рожденья тебя! с днём рожденья, с днём рожденья, с днём рожденья тебя!!!!

*это песня*

а я тока с Эпика на гертруде...приятные скидочки есть...и народа НЕТ!красота!Например,взял 20 шт лампочек G4 по 2.09 грн....где ща такая цена есть?

Поздравляю !!!! Крепкого здоровья и мирного неба над головой !!!

Апельсинов над головой и личный источник боржоми, шоб все как ты любишь, :ги: с днем рожденья!

Сколько тебе исполнилось?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу