Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
тю, меня тыщу раз банили по таким причинам, что даже моей родственнице, семи лет от роду , смешно было!:D

тогда мой смех не должен вас удивлять)

просто я к такому не привыкла. на форуме ни когда проблем не возникало. а в реальной жизни у меня очень ограниченный круг общения. то есть я общаюсь только с адекватными людьми.

я так думаю, если некоторые правила ХФ перенести в школу, то 99% учеников будут круглый год забанены!:Dда что там в школу, в верховную раду, так там всех в пожизненный бан, Ляшко первым пойдет!:D

та верховную раду и без правил ХФ забанить можно))) просто по конституции))

Встреча электриков
Уважаемые коллеги, ещё раз хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками и пожелать всего самого, самого во всех направлениях в Вашей жизни!!! Так же хотелось бы поздравить всех Вас не в письменном виде или по телефону а лично при встрече. Вобщем на следующей неделе состоится встреча. Начало положено и три человека, которые будут на встрече есть.
Это:
Koha,
Барсучело,
DJORDjik.

Организационными моментами буду заниматься я. Так, что жду вопросов и предложений, а так же тех кто желает поучаствовать на этом мероприятии. Приглашаются все, кто имеет отношение к энергетике и электрике а так же желающие заниматься этим делом. Так же, рад буду видеть тех кто занимается продажей электроинструмента, расходников к нему и электрофурнитуры. Ну и все желающие, кто связан со строительством могут присоединиться к нам.
Касательно встречи: это среда 21.01.15г Время встречи учитывая, что это среди недели и все работают изначально пишу 18.00 С собой иметь хорошее настроение и желание пообщаться:).
Насчёт места встречи есть варианты:
1. Maranello на Тарасовской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Кафе факел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(но тут я ещё не узнал их график работы и другие вопросы поэтому когда узнаю отпишусь)
3. Кафе Калина Харьков, Московский проспект, 138а
Можете предложить свои варианты. Требования к месту встречи не разливашка или гандель а кафешка с демократичными ценами +приветствуется если там нормально относятся к заносу своих спиртных напитков. И самое главное не далеко от транспортной развязки.

Барсучело, а можно определиться 21.01 в обед и набрать?

Почему же нельзя. Свои телефоны скину в Л.С. Определяйся, буду рад видить.

Кому интересна информация о встрече следите за ней в теме "Секреты электромонтажа"

Останнє редагування:
Странное дело... трабла в "тройке *****ов", а пострадала "лавочка". Чудны дела твои, господи... )))

Кстати, у меня "Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) " вообще не отображается. Зашёл с "корня"

ну так а если эти ****** вообще невменяхи? проще тему грохуть *****, но тут Олцифры видать заступился - тема хоть и в ****, но еще жива...

у меня она тоже в *****х теперь отображается , но пока еще есть...

я так думаю, если некоторые правила ХФ перенести в школу, то 99% учеников будут круглый год забанены!:Dда что там в школу, в верховную раду, так там всех в пожизненный бан, Ляшко первым пойдет!:D

ляшко на кол сразу был бы. Есть еще желающие поговорить за демократию, а?!

не доводите до авторитаризма с террором:)))))))

у Цифер и без того свои дела и свои траблы есть чтобы за хз кого там переживать...:)))))

у меня мама в кашпировского верила, а потом в гербалайф, а потом....а потом всеравно умерла от рака....не помогли ей все эти волшебники...так и тут: одно гавно выгнали, другое посадили и еще большой вопрос кто из них хужее:))))))

шо?????.

а, да! ну флудер я, ацкий флудерище....и ничего с этим не могу поделать....в жизни кстати тоже так...блин....:(

С Крещением,господа хозяйственники!

С Праздничком!!! Есть уже погружавшиеся сегодня?

По поводу форумовки электриков:
определились с местом: Кафе "Калина"- Московский проспект, 138а. Время сбора 18.00 в среду 21.01.2015г. Если всё пойдёт как задуманно то должно всё получиться интересно и с пользой для каждого.

Останнє редагування:
а де обведеное кружочкам твое литсо??????

А лавочку на зимнее время припрятали?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу