Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
на костре?:eek:
дай рецепд:)

Самое главное это чугунная сковорода 12-го года ))), килл 8 весом ))

А креветки берутся сырые, заливаются соевым соусом и на 1 кг креветки надо влить 1 столовую ложку меда. Это всё! Маринуется 30 минут в размороженном состоянии и на костер в сковороду!

Жарить надо в среднем 7-10 минут на разогретой хорошо сковородке, до степени когда соус становится карамельным и креветки приобретают хрустящую темно бардовую (ближе к юкоричневому) корочку. Сковороду можно чуть промазать до начала разогрева подсолнечным маслом.

Вуаля!

то сковорода то маринуй 500 км...шо ж все так пичально)))
я б еще чесночка подкинула..не клал?

он там лишний, в медовом соусе ). А вот мелко нарубленныйц укроп, ну очень мелко по 2-3 мм кусочки - очень кстати!

З.Ы.ТСы, а кроме жратвы - вопросы уже выносили на рассмотрение какие будут технические? Или как всегда - наливай да пей )))

Я бы всетаки обозначил 5-6 главных вопросов в старпосте, чтобы можно было думать уже на этот счет

Останнє редагування:
в чс всегда много работы, особенно- осенью, зимой, весной и летом))
один вечер без нета! и время есть.

а те тока дай стратегический запас разбазарить)

Я знаю, что многие расстроены, но я не смогу посетить ваш семинар. Увы :(

Я бы всетаки обозначил 5-6 главных вопросов в старпосте, чтобы можно было думать уже на этот счет
дарова, появился таки.
по вапросам - озвучивайте, перенесу в старпост

тут уже нужен талант выбирать мясо...
вот!!!

ну что, сегодня ещё денек поговорит можно, а завтра уже конкретные действия предпринимать нужно

ффух! народу-то привалило...может здря темку Важнецкой сделали?:))))
Итак :

какая нахфиг работа, все будут форумицца и в баню будет негоко отправлять, да и мангусту подкрепление может понадобицца:ги:

Мангусту подмога врядли понадобиццо, еси шо я и в реале забанить не хило смогу...:) Правда пока до такого не доходило, но у каждого завсегда есть таки шанс нарваццо:))))

Ол вижу доработаиццо шо приде2ццо таки его отшкрябывать и выковыривать из хаты....Ол, не провоцируй...я ж могу и заехать за табой и тогда то шо ниже написано ну никак не прокатит:D

Мысленно с вами)))

Ночи нончи похолодали, сэкономишь отопление хаты путем плотного прилежания тел....Чем больше народу -тем теплее, правда запасы спиртного могут сократиццо в разы:)))))) а так - отличная тема вааще-то:)

Той которая в пакетиках, таких же как и перец молотый. Тут вся суть в гранатовом соке. Мясо получается очень сочным и вкусным.

угу, знач спец объявился...я люблю канешна классику, но тут паходу вкуснее маринад, хотяяя...гранат наверняка можно заменить вином

кстати мясо замачивают в кислом, кислота размягчает волокна и оно получается нежным, ну и вкус чуток придает....отака простая химия сего процесса:)

Правда, тогда буду стоять весь вечер у "плиты" )))

нафиг надо! все будут отдыхать а ты кошеварить...нет уж! давай вместе со всеми в стаю!

потому может нуивонахтекреветки!:D

:пиво:

расклад такой, приблизительно
- мясо 5 кг
- зелень, огурцы, помидоры, перец по 2 кг
- хлеб 3 батона, 2 черных
- яйца 30 шт
- майонез на яйца 1 банка - 0.5
- шпроты 2 банки
- масло пачка
- икра мойвы (под пиво) 2 банки
- соленые огурцы - эсть
- картоха для запекания эсть
зы: кароче!!! у нас три(3) дамы - мож они що скажут???
я - организационные вопросы
Анри - кулеш и самовар
у кого шо есть прем)

я даю 300 гр. на мясо, отвезу, привезу куда скажете
- с бухлом нуна решать

азвучь шо...а кого найдем.
мож тебе сподручней?)

в мужском уже обсуждали, не то уже новобаварское пиво:(

пиво не обсуждать, а пробовать ннадо...на вкус и цвет карандаши разные бывають:) потому поддерживаю пост № Бери продукцию и подтягивайся в пятницу на семинар :пиво:

Я знаю, что многие расстроены, но я не смогу посетить ваш семинар. Увы :(

мог бы и прийти, патамуша в "Хозе" год назад у кого канаха перемерзала? и кто котел на дровах ставить решил?

потому может нуивонахтекреветки!
та еды и так должно быть в достатке, может креветки чисто под пиво ... отдельно!

- с бухлом нуна решать
могу взять флакон 5 литровый водки по цене в 180 грн. Водка Прайм, Малиновка.

Но с огромным удовольствием попил бы смаги )

могу в четверг тебе компанию составить за мясом съездить... заодно можем огурцов, помидор и прочих овощей купить. А с яйцами ты не перемудрил? Диатез замучает :)

З.Ы. Вина могу принести красного, 2-летней выдержки. Литра 3-и. Под него надо купить минералку, с ней вино пьется вкусно и красиво )

могу в четверг тебе компанию составить за мясом съездить... заодно можем огурцов, помидор и прочих овощей купить
я за, тока хто будет мясо выбирать и мариновать
мож Роял поручим? хто за?

од него надо купить минералку, с ней вино пьется вкусно и красиво )
сколько и какой?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу