Статус: Офлайн
Реєстрація: 28.07.2009
Повідом.: 25950
Реєстрація: 28.07.2009
Повідом.: 25950
на костре?
дай рецепд![]()
Самое главное это чугунная сковорода 12-го года ))), килл 8 весом ))
А креветки берутся сырые, заливаются соевым соусом и на 1 кг креветки надо влить 1 столовую ложку меда. Это всё! Маринуется 30 минут в размороженном состоянии и на костер в сковороду!
Жарить надо в среднем 7-10 минут на разогретой хорошо сковородке, до степени когда соус становится карамельным и креветки приобретают хрустящую темно бардовую (ближе к юкоричневому) корочку. Сковороду можно чуть промазать до начала разогрева подсолнечным маслом.
Вуаля!



