PaPanya
P
Может и я буду. Если на рыбалку не уеду. Завтра знать буду.
зы. баяна нет. есть гитара
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачет, пишуМожет и я буду. Если на рыбалку не уеду. Завтра знать буду.
от люди...до чужого добра жадные)бери дубки с сабой))
в чс всегда много работы, особенно- осенью, зимой, весной и летом))Я не смогу прийти, потому что в чс много работы
а те тока дай стратегический запас разбазарить)от люди...до чужого добра жадные)
или в скворешню...ногими к верху и работать нинада.один вечер без нета! и время есть.

я те рубить помогала? помогала...знач мне положено разок разбазаритьа те тока дай стратегический запас разбазарить)

мысленна?))я те рубить помогала?
базарь!))знач мне положено разок разбазарить
от хам траНвайный) в след раз..буду фиксировать..фотофакты)мысленна?))
готовой?2 пачки приправы для шашлыка

нифигасе 7 кг.вот... уже килограмм 7 мяса нада...
ну не рискну, лучше довериться спецуСмотри , очень просто , замаринуешь так - всем понравится.
так если в отпуске, в чем проблема? приезжай, заодно и форумовку электриков проведешь)В пятницу, к сожалению, буду за городом (щас в отпуске).
ну на полу у камина, так на полу) матрас не забудь))так шо на теплый вечер и ночь у камина я нарубила)
я столблю за собой диванчик..он мне нра.ну на полу у камина, так на полу) матрас не забудь))
так по полкило на рыло выходит... совсем не до хрена. На мясо и приправки скинемся. Выпивон и чего там ещё пожевать каждый с собой приносит. Такая моя пропозиція.нифигасе 7 кг.
кто-то же должен рискнутьну не рискну, лучше довериться спецу
Если чё, все на циферки, которые без буковок, свалить можно 
при условии каши и овощей таки многговато.нифигасе 7 кг.
дагаварилисья столблю за собой диванчик..он мне нра.
ну ладна я на ся в зеркале пасмарю - этот сожрет полкила мяса, но ты ж на едока не похожтак по полкило на рыло выходит... совсем не до хрена.
))ті про вітрезвитель ещё расскажизы. для не транспортабельных эсть ешшо раскладуха, старенькая правда и диван в гостевом домике))
Яму, которая была кирпичем обложена не засыпал ещё? Вот там можно трезвяк устроить 
Ну, кто на кого похож это ещё большой вопросно ты ж на едока не похож))

Что там жрать? Я если в обед в столовку не схожу, то и кило сожруеще б про будку псячую вспомнил)для не транспортабельных эсть ешшо раскладуха, старенькая правда и диван в гостевом домике))