Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я если в обед в столовку не схожу, то и кило сожру
схади два раза!!!)))
Вот там можно трезвяк устроить
еще б про будку псячую вспомнил)
кароче места пално!!!

вот... уже килограмм 7 мяса нада... :)
Не, 7 кг мяса то занадто.
Смотри , очень просто , замаринуешь так - всем понравится.
Классический хороший шашлык всегда состоял из большого количества лука и специй, без всяких «добавок» в виде: майонезов, уксусов, соков и т.п., это ж так сказать перевод продукта и убиение его настоящего вкуса.

Классический хороший шашлык всегда состоял из большого количества лука и специй
ну тада прийдеццо купить хрюшку -вальнуть ее посмалить -разделать...вот тада моно и не добавлять ничё)

Классический хороший шашлык всегда состоял из большого количества лука и специй, без всяких «добавок» в виде: майонезов, уксусов, соков и т.п., это ж так сказать перевод продукта и убиение его настоящего вкуса.
вот, спец по мясу нашелся... бери и замачивай :)

Валите, этот рецепт проверен не на одних слетах с бабайкерами)))
я тоже к этому рецепту склоняюсь :) Так велкам на семинар и вопрос, кто будет замачивать мясо, отпадет само собой

ну, не менее 5-ти это точно
тоже склоняюсь к 5
я тоже к этому рецепту склоняюсь Так велкам на семинар и вопрос, кто будет замачивать мясо, отпадет само собой
пральна)
в чем тока не мочила.
що мы тока не ели)
бери...

кулеш и самовар - попросим Анри.

Привет всем! Не..ну не, .. я не против ))

У меня есть еще встречное предложение:
- знаю как приготовить жаренные в маринаде креветки с медовым соусом, рецепт китайский. Опробованный, реально классный. стОит или не стОит? Сковорода для жарки чугунная есть, на ней все замечательно получалось!

Правда, тогда буду стоять весь вечер у "плиты" )))

З.Ы. Прочитал по поводу еды тут, что не знаете сколько мяса брать, так я скажу так, что казана кулеша хватает на 15-17 взрослых человек!

Еды твердой на взрослого надо около 500-700 грамм (каша 300 гр + 300 гр шашлыка + 150 гр хлеба и овощей)

Еды ***кой в среднем надо 200 грамм на человека, на женщин можно взять вина.

Арифметика простая ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу