PaPanya

P 

Может и я буду. Если на рыбалку не уеду. Завтра знать буду.
зы. баяна нет. есть гитара

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачет, пишуМожет и я буду. Если на рыбалку не уеду. Завтра знать буду.
от люди...до чужого добра жадные)бери дубки с сабой))
в чс всегда много работы, особенно- осенью, зимой, весной и летом))Я не смогу прийти, потому что в чс много работы
а те тока дай стратегический запас разбазарить)от люди...до чужого добра жадные)
или в скворешню...ногими к верху и работать нинада.один вечер без нета! и время есть.

я те рубить помогала? помогала...знач мне положено разок разбазаритьа те тока дай стратегический запас разбазарить)

мысленна?))я те рубить помогала?
базарь!))знач мне положено разок разбазарить
от хам траНвайный) в след раз..буду фиксировать..фотофакты)мысленна?))
готовой?2 пачки приправы для шашлыка

нифигасе 7 кг.вот... уже килограмм 7 мяса нада...
ну не рискну, лучше довериться спецуСмотри , очень просто , замаринуешь так - всем понравится.
так если в отпуске, в чем проблема? приезжай, заодно и форумовку электриков проведешь)В пятницу, к сожалению, буду за городом (щас в отпуске).
ну на полу у камина, так на полу) матрас не забудь))так шо на теплый вечер и ночь у камина я нарубила)
я столблю за собой диванчик..он мне нра.ну на полу у камина, так на полу) матрас не забудь))
так по полкило на рыло выходит... совсем не до хрена. На мясо и приправки скинемся. Выпивон и чего там ещё пожевать каждый с собой приносит. Такая моя пропозиція.нифигасе 7 кг.
кто-то же должен рискнутьну не рискну, лучше довериться спецу
 Если чё, все на циферки, которые без буковок, свалить можно
 Если чё, все на циферки, которые без буковок, свалить можно 
при условии каши и овощей таки многговато.нифигасе 7 кг.
дагаварилисья столблю за собой диванчик..он мне нра.
ну ладна я на ся в зеркале пасмарю - этот сожрет полкила мяса, но ты ж на едока не похожтак по полкило на рыло выходит... совсем не до хрена.
 ))
))ті про вітрезвитель ещё расскажизы. для не транспортабельных эсть ешшо раскладуха, старенькая правда и диван в гостевом домике))
 Яму, которая была кирпичем обложена не засыпал ещё? Вот там можно трезвяк устроить
 Яму, которая была кирпичем обложена не засыпал ещё? Вот там можно трезвяк устроить 
Ну, кто на кого похож это ещё большой вопросно ты ж на едока не похож))

Что там жрать? Я если в обед в столовку не схожу, то и кило сожру
 Что там жрать? Я если в обед в столовку не схожу, то и кило сожруеще б про будку псячую вспомнил)для не транспортабельных эсть ешшо раскладуха, старенькая правда и диван в гостевом домике))