Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Журавлевка, ч/с. пятницу не могу, давайте субботу , часика в 4 соберемся.
я непротив но не в субботу, по пятницам я обычно завеиваюсь куда тока можно, субота выгул супруги, васкресенье домашний выхадной!
мне сегодня с грузии передали литрушку домашней чачи...

Так вот жеж завтра приедешь, проведу презентацию
завтра ужо не приеду, бо список предприятий на завтра невкладывается в режим, теперь тока дето через месяц....

завтра ужо не приеду, бо список предприятий на завтра невкладывается в режим, теперь тока дето через месяц....

Ну, касательно шариковых ручек с логотипом Босх - Ты в курсе? :D Мну "бытовики" BSH подгоняют, конечно, но у вас сувенирка вообще другая.

Ну, касательно шариковых ручек с логотипом Босх - Ты в курсе? Мну "бытовики" Бошевские подгоняют, конечно, но у вас сувенирка вообще другая.
сувенирка другая бо это савсем разные подразделния с разными маркетологами и бюджетом соответсвенно.
я кстати статью в журнале забабахал:yahoo:

Опять мы остались без подарочков :ги:
Ну тогда кратко, гвозди 2см ,в бетон заковыревает так шо не выколупаешь, но не все, в штукатуренную стену -стяжку с легкостью заколупываются 3-4см, держат хорошо, заколупываются все, если постараться можно выдрать :ги: с каждвм выстрелом тает 1.20

Вот жеж выпендрёжник. :D У нас маркетинговый отдел одной торговой марки-ключевика попросил недавно наши видеобзоры по их продукции разрешить разместить на своем сайте доменного уровня 1-го порядка... :rolleyes: и чо теперь? :D :пиво:

нихерассе. вотка или кониак? :дивитись: :D

с тебя кониак, правда Питбуль?

пить - здоровью вредить. :D думаю, что рано/поздно пригожусь по своей работке. :) Мангуст подтвердит.

кстати, вот прямо сейчас пью коньяк. на радостях: нашел свою сипавшуюся почитай три недели назад кошку. полдня ******* на процесс спасения хвастатой сцучки, но зато есть результат.

норм,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
650 грн:)

Кстати, кто нить знает, есть ли саморезы по металлу способные прогрызть 18мм стали с345? У хилти таких нет, только дюбеля те что выше(((

ЗЫ: на выходных хочу перец закоптить, кто то коптил?

норм,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
650 грн:)

Кстати, кто нить знает, есть ли саморезы по металлу способные прогрызть 18мм стали с345? У хилти таких нет, только дюбеля те что выше(((

ЗЫ: на выходных хочу перец закоптить, кто то коптил?
это какие то неизвестные гвозди, у меня другие, для могго пистоля есть гвоздь 14мм, я не пробовал, но в швелер по видио на легке заходит, а так любой самарез будет сверлить на высоту бура, но я сомневаюсь, шо даже если бур будет 2 см ,то он не затупится уже через 1см

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу