Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
от жыж блин! я те про шо толкую и всем тут? Про то шо выползти в реал...как кадато собирались...а не выходить на форум -нет уж...знаю я такую шутко-йумара - к станкам приклеижьсо и ...считай погиб поэт в расцвете лет:( нет. выползай, пока погода хорошое. :)

ага...гостеприимный ты, но! у тя в беседке места маловасто, хз почему ты ее такую мелкокалиберную построил и с кого мерки снимал...да и выползать от тебя ну вааще на общественном транспорте, после такого отдыха...вобщем это пересрать весь вечер
Мангуст, пей Ноотропил, как пить я расскажу. память восстанавливай)))
25 человек поместились на мою днюху и было нормуль. 2.3 км от м. Пушкинской, ходит маршрутка - это таки ***** несусветные, соглашусь.
Зашел перекурить. Дрова ношу, пока погода позволяет.
занимаемся одним делом, йа тоже дрова колю и ношу складываю.
зы.вчера звонил камрад, в Валковском лесничестве куб метровых, дубовых, самовывозом - 109 гр. от...)

а ты шо нарыл на данный момент?
8 складов. На 90% дуб. Остальное шопопало. В целом нормально,
но дорого. Решил не ****ь мозг, а то хз, по чем они завтра будут.
И так ждал неделю.

де лучче в харькове купить дрова? например дуб или похожие твердых пород
мож у кого есть проверенные поставщики, шоб цена была нормальная?
И тебе не хворать)))
Проснулся... Покупай, где продают, а не обещают через недельку - две.
Нормальная цена это какая? Средняя по городу у тех, кто реально везёт,
а не обещает, 400+ за склад колотых с доставкой. Вот и думай.

опьятьтишина?

ну тада :ги:
ruu9L1p.gif

Останнє редагування:
да, топливный материал нонче в цене! вот уж воистину: готовь сани летом. В балке народ оживился с оптовой закупкой агрегатов типа печей бойлеров и прочей гретельной техники:)))))

2 Питбуль! А ты в курсе шо безалаберное употребленение ликив тянет за собой ахтунг?!:)))) отож! у мну с памятью гуд и даже очень чего и всем остальным желаю, но вот я както не люблю хорошо посидевши потом пешкаря обратно ползти...:( Потому и грю шо к тебе добраццо -не трабла, трабла вернуццо :)))))))

да, топливный материал нонче в цене! вот уж воистину: готовь сани летом. В балке народ оживился с оптовой закупкой агрегатов типа печей бойлеров и прочей гретельной техники:)))))

Сегодня был у родственников в деревне. Недалеко от дома на поле комбайны убирали кукурузу. На крутых больших грузовиках увозили облущенные початки.

мдааа....запасается народ....

Электрикам думаю понравится, во что иногда вытворяют проектировщики ЛЭП:ги:
bsk4228_1.jpg

bsk4228_2.jpg

вот такую штукенцЫю прикупил

Вкладення

• _DSC1137.webp
    _DSC1137.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 76
ну а я сидром запасаюсь )), ставлю сегодня 120-й литр на игру "под трубочку".

Картохи тоже купил, счас изучаю технологию закатывания тушенки в 0,5 баночки

Научился делать домашний квас!!!! Уряяяя....

З.Ы. в погребе 20 литров водки, и 40 литров красного 2-х летней выдержки

З.З.Ы. На прицеле - сыровяленная колбаса! Сделаю обязательно в этом месяце

зы. не путано объясняю?))))))))

да. есть такое дело: слегка велеречиво :D

прально! доведете мну шо забаню ***** всех на месяц! а иначе как вас вытащить в реал, мля?!

пысы: да, тащи, ручки хоть заберешь:)))))) но у мну бош! Бош, а не аристон! :D

Ты так всегда смешно козыряешь кнопкой модера на этом форуме. :) Мангуст, ну-ей Богу, прекращай: это только один из множества форумов в Сети. И все.

з.ы. завтра буду в ваших краях. если из графика не буду выбиваться - загляну напокурить.

не знаю, как на счёт дохерища, но в частном секторе до самого Панасовского проезда :угу:...
вот именно ближе к Сухумской, Павловской, Клочковской - их не меряно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу