Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Подозреваю что денег не платили, ну и строители ушли, "хлопнув дверью":)

Подозреваю что денег не платили, ну и строители ушли, "хлопнув дверью"
наняли безработных без оформления они за "оплата при сдаче" сделали часть работы
после наймут следующих которые за такую же оплату переделают
а третьи закончат, а оформят что толпа народа получила зарплату.

Стяжка:D
bsk4210_1.jpg

Я шота не пойму что это за хаос вырви мозг, как будто стадо коров прошлось по свежачку

мужики, есть такая тема- в четверг/пятницу комне приезжает демонстратор/технолог по синему бошу(у него фольц т5 забитый разным инструментом), мне нужно его покатать по предприятиям для демонстрации инструмента и расходника,сравнить с конкурентами, и тд. есть окно в пятницу....если у когото есть строй обьект можем безвозмездно организовать демонстрацию.... кому интерестно? также у него есть всякие брендовые прикольчики....

СОТЯ, а чо нам с Олцифры будет за то шо мы не заметим твою рекламу ?:))))))))

СОТЯ, а чо нам с Олцифры будет за то шо мы не заметим твою рекламу ?)))))))
Вам олу и цифрам будет респект и антидепресант от рекламной паранои:ги:, а если пропустить выше изложеное то что то у демонстратора выдурить можно...

мужики, есть такая тема- в четверг/пятницу комне приезжает демонстратор/технолог по синему бошу(у него фольц т5 забитый разным инструментом), мне нужно его покатать по предприятиям для демонстрации инструмента и расходника,сравнить с конкурентами, и тд. есть окно в пятницу....если у когото есть строй обьект можем безвозмездно организовать демонстрацию.... кому интерестно? также у него есть всякие брендовые прикольчики....

А долго демонстрация?) если пол часика час то можно ко мне, если на дольше, то не, надо пахать:)
Только у меня показывать особо не кому, я и еще четыре хари не обделенные интелектом :ги:

Если хорошо постараться то думаю фольц т5 забитый инструментом :ги:

Вам олу и цифрам будет респект и антидепресант от рекламной паранои:ги:, а если пропустить выше изложеное то что то у демонстратора выдурить можно...

не...за Ола не знайу, мож ему созерцание и порубить самолично и подрелить-больше кайфу в этом...но мне такого не нать!!!!

таким образом ты еще и друзей своих в долги пытаешься вогнать, да? :)

А долго демонстрация?) если пол часика час то можно ко мне
ну у тебяже не завод посему 20минут вложимся, вообщем если шо я зарание наберу.

нехзнаю как в этот раз но пару месяцев назад были: фляги/термос,строительніе карандаши,блокноті, тестер, и флеха на 16 гиг в виде резака! и єто всьО раздавалось безвозмездно только фанатам и поклонникам Боша

не...за Ола не знайу, мож ему созерцание и порубить самолично и подрелить-больше кайфу в этом...но мне такого не нать!!!!
мое почтение к дежурному банщику и бдителю порядка, искрене не питаю в данной теме мысль о рекламе , ибо добрая половина сдешних мастеров давно знакомы сомной лично , вот и флудим тут на рабочии темы, я так сказать прошу помощи в своей деятельности которая между прочим не несет никакой материальной выгоды!

Останнє редагування:
нехзнаю как в этот раз но пару месяцев назад были: фляги/термос,строительніе карандаши,блокноті, тестер, и флеха на 16 гиг в виде резака! и єто всьО раздавалось безвозмездно только фанатам и поклонникам Боша
Ты просто обязан заехать ко мне:ги:

Сотя, приезжай к нам: у нас возле офиса, рядом с Будменом на Клочках, есть такой заипательский участок "дороги", что можно испытавать на нем что хош. :угу: Хош - отбойник бошефффский, хош - экскаватор, хош - новые артиллерийские снаряды. один хер никто разницы не почувствует. :ги:

от млин! ну хоть бы арбуз притаранили, деманы:)))))

ксти, Тип, а дорога там чейная? ато за покареженые угодья потом гемора не оберешься:)

Сотя, приезжай к нам: у нас возле офиса, рядом с Будменом на Клочках, есть такой заипательский участок "дороги", что можно испытавать на нем что хош. :угу: Хош - отбойник бошефффский, хош - экскаватор, хош - новые артиллерийские снаряды. один хер никто разницы не почувствует. :ги:

там у кого-то на подоконнике одного из частных домов хороший Одиссей стоит

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу