Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наняли безработных без оформления они за "оплата при сдаче" сделали часть работыПодозреваю что денег не платили, ну и строители ушли, "хлопнув дверью"
Стяжка
![]()
Вам олу и цифрам будет респект и антидепресант от рекламной параноиСОТЯ, а чо нам с Олцифры будет за то шо мы не заметим твою рекламу ?)))))))
а шо можно?то что то у демонстратора выдурить можно...
мужики, есть такая тема- в четверг/пятницу комне приезжает демонстратор/технолог по синему бошу(у него фольц т5 забитый разным инструментом), мне нужно его покатать по предприятиям для демонстрации инструмента и расходника,сравнить с конкурентами, и тд. есть окно в пятницу....если у когото есть строй обьект можем безвозмездно организовать демонстрацию.... кому интерестно? также у него есть всякие брендовые прикольчики....
а шо можно?
мы старательные, и КАМАЗик могем разгрузитьЕсли хорошо постараться то думаю фольц т5 забитый инструментом
Вам олу и цифрам будет респект и антидепресант от рекламной паранои, а если пропустить выше изложеное то что то у демонстратора выдурить можно...
схади, вазьми и нам атдай)))мне такого не нать!!!!
ну у тебяже не завод посему 20минут вложимся, вообщем если шо я зарание наберу.А долго демонстрация?) если пол часика час то можно ко мне
нехзнаю как в этот раз но пару месяцев назад были: фляги/термос,строительніе карандаши,блокноті, тестер, и флеха на 16 гиг в виде резака! и єто всьО раздавалось безвозмездно только фанатам и поклонникам Бошаа шо можно?
мое почтение к дежурному банщику и бдителю порядка, искрене не питаю в данной теме мысль о рекламе , ибо добрая половина сдешних мастеров давно знакомы сомной лично , вот и флудим тут на рабочии темы, я так сказать прошу помощи в своей деятельности которая между прочим не несет никакой материальной выгоды!не...за Ола не знайу, мож ему созерцание и порубить самолично и подрелить-больше кайфу в этом...но мне такого не нать!!!!
Ты просто обязан заехать ко мненехзнаю как в этот раз но пару месяцев назад были: фляги/термос,строительніе карандаши,блокноті, тестер, и флеха на 16 гиг в виде резака! и єто всьО раздавалось безвозмездно только фанатам и поклонникам Боша
це не дорога, це напрямок.рядом с Будменом на Клочках
Сотя, приезжай к нам: у нас возле офиса, рядом с Будменом на Клочках, есть такой заипательский участок "дороги", что можно испытавать на нем что хош.Хош - отбойник бошефффский, хош - экскаватор, хош - новые артиллерийские снаряды. один хер никто разницы не почувствует.
![]()
я паклонник БОШа, в очереди первый, *** будуи єто всьО раздавалось безвозмездно только фанатам и поклонникам Боша