Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
уже третья закончилась)))) Полет нормальный
это считай ничего.. как первый год закончится - можно о чем-то говорить..
по опыту своих "бросаний" могу сказать одно - бросить легко - трудно не закурить заново... несколько раз бросал, не курил от месяца до полгода, а потом то на пьянке, то за компанию "всего одну сигаретку"...и понеслось все заново... все зло в этой "всего одной сигаретке"...

по опыту своих "бросаний" могу сказать одно - бросить легко - трудно не закурить заново... несколько раз бросал, не курил от месяца до полгода, а потом то на пьянке, то за компанию "всего одну сигаретку"...и понеслось все заново... все зло в этой "всего одной сигаретке"...
угу. сам такой: три года не курил. до одной такой хорооошей эпической попойки. во всю ширь. :здивований: :незнаю:

и за 12 лет ни разу не бросал?
Ну как сказать, когда в армии курить было нефиг (а чай и лавровый лист тоже ******со), пробывали насвай. Гыдота редкая. Вот тогда попытки были. Но вялые:)

шо туд за тишина? или все в курилке?:ги:

фсе на работе

я сегодня дочку родил.. можете поздравить :-)

Валико, присоединяюсь к поздравлениям!! )), дочки это хорошо!

:ги:

Курил 15 лет. Последние 5 "бросал" :D. После Карра бросил. Не курю уже 4 года. Придерживался принципа - ни затяжки.

я сегодня дочку родил.. можете поздравить :-)

Ювелир. Поздравляю !!!

Всем здрасть. :) Valentin_K с пополнением в семействе. ради дочки чтоб хватало пороху крутиться как приточка промышленная. :D :пиво:

После Карра бросил.

начал его аудиокнигу слушать. бросил. в смысле слушать бросил. :D скучный он шибко.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу