Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
итак! есть идея завтро в ленпарке или около того места встретиццо, поглядеть друг на друга ху ис ху - ато ники помним а как выглядем - уже многие и не признают еси шо:)))))

<i>Генератор Идей</i> сказав(ла):
В смысле, что бы стрелял чепиками?
неа. ******** стреляет гвозди/дюбеля. Ставиш вместо профилей брус и гвоздями прибиваеш гипс

шо такое ленпарк? И где это "около того места"?

Шуня с Генераторм не придут и даже не спрашивайте у мну - патчиму!

от чесслово, мне бы было как минимум неприятно када на мой др например за столом оказалось два таких типа которы вместо отдыха -тока про станки станки станки....

пысы: Олцифры на завтро не вписуиццо в парк....:(

Останнє редагування:
ничо, я на нарушителях отыграюсь:)))))) а вообще говорили "знатоки" шо будет хуже, еще и с таким стажем

ну да. Хотя одного желания таки мало...нужны еще два : волшебный пендель и силаваоли:)))))

отак всихда:( каши с вами не сваришь:(

отак всихда каши с вами не сваришь
хтоб гаварил, йа в пятницу предлагал, а так я готов в будни опосле работы....
а что пропускают?
да, недавно тещя ездила грит в Мелитополе туда и назад посмотрели первую страницу паспорта и фсьО

да, недавно тещя ездила грит в Мелитополе туда и назад посмотрели первую страницу паспорта и фсьО
паспорт с печатным способом заполнен? с белгородской знаю многих назад отпраляли. не объясняя причину

Мангуст привет, нет желания передумать собираться? Снег за окном идет ), зима ёпта )))

Останнє редагування модератором:
дауж погодка не в дугу. поэтому нада сходить попарится. И пифко с рыбкой :клас:

от чесслово, мне бы было как минимум неприятно када на мой др например за столом оказалось два таких типа которы вместо отдыха -тока про станки станки станки....(

Добавь в этот список и политику. Недавно попал на застолье а там всё время тока о ней. Унылое ****о а не отдых-ушёл с середины мероприятия сославшись на семейные дела.

хтоб гаварил, йа в пятницу предлагал, а так я готов в будни опосле работы....

Угаварил! в это пятницо! И тока попробуйте не быть!

мы с генератом тож походу :D

а вы итак не идете - вы наказаны, епта! Люди собираются отдыхать и я -особенно, а не про станки и работу гутарить...:D

Добавь в этот список и политику. Недавно попал на застолье а там всё время тока о ней. Унылое ****о а не отдых-ушёл с середины мероприятия сославшись на семейные дела.

аналогично...задолбали ужо...Нонче кажное кухарко не то шо президент, а политик мирового масштаба...пипе, вокруг послушать так СБУ ваще перед тетками отчитываиццо о своих секретных заданиях:)))))))

так мы про станки так малехо на форуме :)

а активный отдых не рассматривается? тока бухать на сборах? ))) как-то банально

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу