Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неа. ******** стреляет гвозди/дюбеля. Ставиш вместо профилей брус и гвоздями прибиваеш гипс<i>Генератор Идей</i> сказав(ла):В смысле, что бы стрелял чепиками?
япас, воскресеньн день семейный, да и звфтра жану с ребенком на Ялту отправляю!есть идея завтро
мы с генератом тож походуОлцифры на завтро не вписуиццо в парк
а что пропускают?на Ялту отправляю
хтоб гаварил, йа в пятницу предлагал, а так я готов в будни опосле работы....отак всихда каши с вами не сваришь
да, недавно тещя ездила грит в Мелитополе туда и назад посмотрели первую страницу паспорта и фсьОа что пропускают?
паспорт с печатным способом заполнен? с белгородской знаю многих назад отпраляли. не объясняя причинуда, недавно тещя ездила грит в Мелитополе туда и назад посмотрели первую страницу паспорта и фсьО
эта тайнаа де это ???
так наши и проверяюттак вроде это украина ещё .
на недельку, Ялта это фтарой наш домна пмж ????
от чесслово, мне бы было как минимум неприятно када на мой др например за столом оказалось два таких типа которы вместо отдыха -тока про станки станки станки....(
хтоб гаварил, йа в пятницу предлагал, а так я готов в будни опосле работы....
мы с генератом тож походу![]()
Добавь в этот список и политику. Недавно попал на застолье а там всё время тока о ней. Унылое ****о а не отдых-ушёл с середины мероприятия сославшись на семейные дела.
кто ,где,кохда?Угаварил! в это пятницо! И тока попробуйте не быть!
Напротив Лен. парка,на территории 152 школы куча ржавых тренажеров.а активный отдых не рассматривается? тока бухать на сборах? ))) как-то банально