Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
и только теперь мне стало понятно почему закрылся ОБИ:(

добрый вечер!несмотря на пессимистичные прогнозы,работы до хрена!сезон с 21 февраля начался и работы с каждым днем все больше!

Добрый вечер,господа Хоза...

Да цены резко пошли вверх...
цемент вот на 3 грн. подорожал,а ламинат на 100 грн./м.кв.(я в шоке)

День добрый, хозяйственным людям. :) решили массово окунуться в упаднические настроения? :дивитись:

Да, судя по ценам на строительство отделка это дорогое удовольствие. Будут искать методы простые и жизненные.

Ландшафтники-озеленители в теме есть? Как с заказами?

Ура,понедельник окончился...

Ура,понедельник окончился...

Виталик, ну твои "добрый день" и "хорошая погода" окупаются чтобы их тут пописывать? :)

Есть. Как с заказами не знаю, но вот всё хозяйство перезимовало отлично и пошло полным ходом зеленеть
Хозяйство зеленеть не должно ))), а должно подыматься при необходимости ;). А вот угодья должны расти и размножаться )))

завтро на працю.

уважаемые Хозовци, кто ф курсе?
у мну часный дом, в системе отопления постоянно падает давление, я раз в неделю добавляю по пару атмосфер, где может быть утечка и как её искать?

уважаемые Хозовци, кто ф курсе?
у мну часный дом, в системе отопления постоянно падает давление, я раз в неделю добавляю по пару атмосфер, где может быть утечка и как её искать?

Было у мну такое. Перебрал прокладки на алюм батареях и все стало ок

будет развлечение на выходных ))
тока йА непонимаю хде энти прокладки стоян? за краном маевского?
мля, и этож нада всю систему сливать, да и резинок нуно хдето напастись...
может есть какой то тест способ? выявить утечку а не тупо переберать все подряд, бо я там чую наперебераю:ги:

народ кто подскажет где на Холодной горе прикупить "садовый вар"?

где на Холодной горе прикупить "садовый вар"?
Я не нашел,пришлось ехать на Благ. баз.

в системе отопления постоянно падает давление, я раз в неделю добавляю по пару атмосфер, где может быть утечка и как её искать?
Проверь,если нужно добавь давление воздуха в расшир бачке.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу