Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Проверь,если нужно добавь давление воздуха в расшир бачке.
датчик давления установлен в котле, расшерительный бак под котлом, кран для добавления стоит перед входом в бачек, соответственно когда я добавляю она добавляется в бачек и этоже сразу отображает датчик на котле! раз в неделю добавляю по пару атмосфер. за%ался я уже за этим следить...

датчик давления установлен в котле, расшерительный бак под котлом, кран для добавления стоит перед входом в бачек, соответственно когда я добавляю она добавляется в бачек и этоже сразу отображает датчик на котле! раз в неделю добавляю по пару атмосфер. за%ался я уже за этим следить...

Раз давление падает - значь оно куда-то девается - это я к тому, шо если бы девалось через туда где есть вода - уже б увидел бы))) Значь травит там где есть воздух (шоб не перебирать все радиаторы), где-то в верхних отделах СО...:rolleyes:

где-то в верхних отделах СО...
у меня за гипсом зашит (в самой верхней точке) датчик который должен стравливать завоздушивание, может это он не то стравливает? мдя....а ревизионного акна тама нету:ги:

народ кто подскажет где на Холодной горе прикупить "садовый вар"?

Лужков, привет! Давно тебя не видно тут было )

Себе покупал вот такой, на ц.рынке
670031.jpg
в магазинах около дороги (хозяйственных). 6 грн. стоит тюбик!

у меня за гипсом зашит (в самой верхней точке) датчик который должен стравливать завоздушивание, может это он не то стравливает? мдя....а ревизионного акна тама нету:ги:

стукни в личку где твой дом (адрес), посмотрю твою систему отопления. Отработаю твои битки )))

Могу подьехать повесить шторку:пиво:шторку иметь в наличии:ги:

стукни в личку где твой дом (адрес), посмотрю твою систему отопления. Отработаю твои битки )))
вери гут:пиво:

Могу подьехать повесить шторкушторку иметь в наличии
хуиз шторка?
ревизионгое окно я и сам поставлю, а вот дилема в том что я только примерно знаю где этот датчик:ги:
(вобсчем наверное возьму на работе обнаружитель металла и реноватор, и буду мастером ломастером обнаружителем и устранителем:іржач:)

вери гут:пиво:

хуиз шторка?
ревизионгое окно я и сам поставлю, а вот дилема в том что я только примерно знаю где этот датчик:ги:
(вобсчем наверное возьму на работе обнаружитель металла и реноватор, и буду мастером ломастером обнаружителем и устранителем:іржач:)
Итак шторка:ги:она же дверь, она же ревизионное окно ,2*2 4*25 , белая, без запаха, с виду похожа на белый квадрат:ги:

датчик давления установлен в котле, расшерительный бак под котлом, кран для добавления стоит перед входом в бачек, соответственно когда я добавляю она добавляется в бачек и этоже сразу отображает датчик на котле!
Я говорю о давлении воздуха внутри расширительного бака,которое контролирует расширение груши понижающей давление в системе.

Виталик, ну твои "добрый день" и "хорошая погода" окупаются чтобы их тут пописывать?
Ну зачем так критично...
Я как понижающее развеивание обстоятельств,обсуждаю былое и стандартное...
Для меня не критично влияние ХФ,так как я независим от его потенциала...

Вот люблю тематику скинуть на Новое...
Добрый вечер.

Ну зачем так критично...
Я как понижающее развеивание обстоятельств,обсуждаю былое и стандартное...
Для меня не критично влияние ХФ,так как я независим от его потенциала...

Вот люблю тематику скинуть на Новое...
Добрый вечер.

чувак... Харош философить....ты аппарат усвоил?

уважаемые Хозовци, кто ф курсе?
у мну часный дом, в системе отопления постоянно падает давление, я раз в неделю добавляю по пару атмосфер, где может быть утечка и как её искать?
2 месяца назад была такая беда, добавлял через день, чессно говоря задрочило.
тут удачненько заехал ко мне в гости Анри - проблему решил, за шо ему приогромнейшее спасибо, короче респект и уважуха:)

2 месяца назад была такая беда, добавлял через день, чессно говоря задрочило.
тут удачненько заехал ко мне в гости Анри - проблему решил, за шо ему приогромнейшее спасибо, короче респект и уважуха:)

Ну так озвучь, в чем была проблема :)

Сотя, у тебя ж краны на батареях стоят? Отсеки батареи и посмотри, уходит давление или нет. Правда будешь без отопления на это время :ги: либо частично отсеки... и методом исключения найдешь.
Еще раз повторю, у меня травили прокладки, воды небыло, успевала испаряться видимо с горячих батарей.

Привет всем!
Подскажите по поводу инструмента .Шо лучше?
Вот ссылки,что скажите?что брать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или уже потратится,макиту взять?

Spryt_art сказав(ла):
Привет всем!
Подскажите по поводу инструмента .Шо лучше?
Вот ссылки,что скажите?что брать?
побеждает бош 2-24

размер болгарки(диаметр круга)? Хотя тут особо не посовутую. Дома базарный крафтман(180). Уже года 3. Для дома/дачи хватает.125ю зеленый бош брал в том году. Для работы фирменый лучше.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу