Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
хади пишком. и безопасней и больше времени для обзора
пешком опасно, буду знакомится,да и на работе некогда(всемже нужно чемто сверлить пилить) да и додому магу утром прийти без насков и с похмельной улыбкой:D

комрады, нужен озонатор. То может помочь?? с меня вознаграждение. Работы на 2 часа

готов арендовать за деньги

в последние время я заметил малую активность в хозяйственом, с чем это связано? у всех сезон, заняты?

пилять, приди, возьми...

мене с Молдавии 10 л вина подогнали, стакан налью, на пробу, для обмена опытом:)))))))))))))))))))))))))

ёепта, Питьбуль... я тут колени стер по всему городу исчу ))), а ты "******" его имеешь ;)

З.Ы. Вина бахну стаканчик, надо на велике к тебе приехать!

весна просто пришла. сезон в этом году будет?

Ну что это такое, включил радио, россия нарашивает армию нв границе с украиной, правый сектор и контр революция, белого убили, барабан стоит, заехал за бостиком, бостик финшпатель375гр , *** был 250:( , какой то вселенский ****ец , настрадамус еще этот со своими предсказаниями:(

полная не стабильность и не предсказуемость. посмотрим что седня "гарант" скажет :D

делай то , что должен - и будь, что будет (с)

Да, носпода строители. Беда в том что вы не на объектах с утра и до ночи, а на форуме успеваете посты постить...

Зато из-за большого количества свободного времени я уже успел навести в делах порядок минимум 3-и раза ))))

Да, носпода строители. Беда в том что вы не на объектах с утра и до ночи, а на форуме успеваете посты постить...

Зато из-за большого количества свободного времени я уже успел навести в делах порядок минимум 3-и раза ))))
вопще ничо не понял...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу