Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
чеэта, к примеру - живу в часном секторе, пять лет назад завел себе котенка, он приучился ходить к соседям:ги: когда он был маленьки там жила бабка, через время вместо бабки начал жить внук, сдел ремонт все засадил газонной травой, ляпота кароч, так предьявляет мне мол какого уя твоя кошка хотит в туалет на мой газон, а я и говорю что она ходила до того как ты тут стал хозяином, и теперь что ты тут царь ей тоже на это накакать, вот она тебе это и показывает:ги:

Посмотрим чем эта пьеса окончится...
долго она еще играть будет, долго...

А ведь точно, пустые пляжи, ветер гоняет перекати поле, тинина, на набережной только голодные чайки кричат сиплым голосом слава кпсс,можно поваляться на пляже в тени танка, зеленые вместо автоматов носят опахала и отгоняют мух с одиноких приезжих. Надо ехать
так я про это и говорю, мечтал о таком, а то как не приеду нада за надцать километров ехать чтоб как царь быть на полупустом чистом пляже...

чеэта, к примеру - живу в часном секторе, пять лет назад завел себе котенка, он приучился ходить к соседям:ги: когда он был маленьки там жила бабка, через время вместо бабки начал жить внук, сдел ремонт все засадил газонной травой, ляпота кароч, так предьявляет мне мол какого уя твоя кошка хотит в туалет на мой газон, а я и говорю что она ходила до того как ты тут стал хозяином, и теперь что ты тут царь ей тоже на это накакать, вот она тебе это и показывает:ги:

долго она еще играть будет, долго...

так я про это и говорю, мечтал о таком, а то как не приеду нада за надцать километров ехать чтоб как царь быть на полупустом чистом пляже...
Я лумаю врядли они будут пустые, только если заминируют, ялта вообще отдельное государство))

та каждый год отдыхающие приезжают с морей и начинают лечение , хто от гайморита , хто от паноса .
С этим букетом можно и со Старого салтова приехать, только на дорогу в лавэ попадешь:ги:
ЗЫ: И походу уже и на визу...

Драсте:)

та каждый год отдыхающие приезжают с морей и начинают лечение , хто от гайморита , хто от паноса .
... хламидиоза, гонореи, *******а и другой инфекции передающейся тыкательным путем:)))

Перекрыть вентили на воду,газ и электричество...
Даже странно почему они до сих пор открыты...хотя вояк и народ конечно жалко

.Татары палками оккупантов выгонят через неделю.
А за татарами и исламисты на пороге, а исламом воевать-шо против ветра ссать

... хламидиоза, гонореи, *******а и другой инфекции передающейся тыкательным путем:)))

а нехер тыкать куда попало и во все шо движеццо:D

ну реально достали уже политикой! давайте хоть где-то без нее будем, а?! Есть отдельная ветка - политика! есть главный - шо мало места, или надо все засрать ?!

это как в анеке : " а там - станки, станки, станки....":))))))))

хотя с морей- у каждого свой печальный опыт :))))) Обычно, уезжая на моря, голова зачастую бывает дома забыта...в прихожей на тумбочке:)

отметить событие

Очень плохо что , "отметить" во многих умах связано с алкоголем

Погода налажавается, практически иепло уже:)

тока шо кошка родила котёнка . пачемуто одного .
у кого есть опыт . шо делать ???
однозначно оставь, не топи, потому шо потом замахаешься от мастита кошку лечить.

хотя с морей- у каждого свой печальный опыт )))) Обычно, уезжая на моря, голова зачастую бывает дома забыта...в прихожей на тумбочке
от это честно написано:))))))))))))))

практически иепло уже
да, уже почти практически выепло:D

Останнє редагування:
ну шта? :) тунеядцы и алкоголики? :)))

Йухи пинаем как всегда? :)

Ждем солнца и погодки,надоело грязь мисить...

тока шо кошка родила котёнка . пачемуто одного .
у кого есть опыт . шо делать ???

у нас рождалось всего 3 и потом 2...такшо 1 -это наверно тоже нормуль, хотя надо глядеть -вдруг у нее там просто плод замер (бывает и такое), как определить: кошка не сидит в гнезде с малышом, беспокойная, живот не сдулся, обычно кошка у которой все гуд долго не покидает малыша, только побыренькому поесть и в тубзалет и бегом обратно. Если все гуд, то малыша она сама выкормит, главное ей уютное место, чтобы подальше от движняка и сквозняков, желательно чтобы домик был ( стены+крыша+свободный вход/выход) а еще питание для кормящих мам. Кормят они своих дитенышев до полугода (это максимум), обычно в месяца 3 уже можно давать прикорм малышу (кошачьи консервы, творог, кефир - молоко категорически низззя!) Вобщем - еси чо- спрашуй:)

ну шта? :) тунеядцы и алкоголики? :)))

Йухи пинаем как всегда? :)

не у всех веласипеды есть шоб катаццо:)))))

всем прувед:)

Кстати есть новые ручки
2 стереотип. наковыряны несколько ручег в закромах....2е -точно эксклюзифф - таких ниукавонема:)))))
:клас: Вот это но-нашему! :пиво: как-то нннада вас, господа, значится, спийматы выгоды моей заради. :ги:

Вечер добрый хорошим людям. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу