Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Активность в Эпицентре в разделе сад и огород. В общем и на дачах все в земле кавирались на прошлых выходных и на этих что были..

кстати, НОВАЯ ЛИНИЯ походу без 5 минут близка к закрытию... ужос ***

Новую Линию выкупил Эпицентр, так что толку от нее было бы не много :) А вот отсутствие альтернатив действительно удручает :(

А в земле ковыряются все не только на даче :D

1.webp

это может к старости. Мне не хоца к земле.

откуда такие познания?

издержки профессии )))

вот у меня 24 сотки,а что сними делать ума не приложу...
Огород явно немое...
Так маленькая грядка и все...

жениться тебе ннада )) и маму тещу - на огород отправлять! Чтобы тбе мозг не выедала

З.Ы. У меня бы твои 24 были бы под садом и вноградником и еще бы места не хватило под огород

издержки профессии )))

жениться тебе ннада )) и маму тещу - на огород отправлять! Чтобы тбе мозг не выедала

З.Ы. У меня бы твои 24 были бы под садом и вноградником и еще бы места не хватило под огород
Позвал царь француза, немца и русского и говорит:
- Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного.
Поскакал француз. Скакал 1 час, слез с коня и говорит:
- Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещё
и детям нашим хватит!
Поскакал немец. Скакал 2 часа, слез с коня и говорит:
- Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам!
Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп. Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из- под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд шапку и кричит:
- А там еще помидорчики посажу!...

Позвал царь француза, немца и русского и говорит:
- Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного.
Поскакал француз. Скакал 1 час, слез с коня и говорит:
- Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещё
и детям нашим хватит!
Поскакал немец. Скакал 2 часа, слез с коня и говорит:
- Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам!
Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп. Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из- под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд шапку и кричит:
- А там еще помидорчики посажу!...

не переиначивай:увага:, анекдот про украинца был

кито на майские в крым на отдых?:ги:

а че , кому война, а кому мать родная (с):ги:
море от этого хуже не стало, наоборот , на плаже по свободней, цены не космос...
консерв,бенза и бухла с дома набрал и творить жабу перед зелеными человечками:ги:

я давно не фанат Крыма...

а че , кому война, а кому мать родная (с):ги:
море от этого хуже не стало, наоборот , на плаже по свободней, цены не космос...
консерв,бенза и бухла с дома набрал и творить жабу перед зелеными человечками:ги:

Если у них бенз по 6 будет , жаба будет давить нас)))

я тоже . море очень грязное .

Ога)) фанат огуречного рассола)) море ему не такое:ги:

я давно не фанат Крыма...
а у меня кумовья в Ялте....за год раз надцать бываю, как фтарой дом, в пик сезона не езжу бо барабашова ещё то , а в этом году ляпота будет:ги:

я тоже . море очень грязное .
очень грязное оно в одессе, а вобще места знать надо(с)

а у меня кумовья в Ялте....за год раз надцать бываю, как фтарой дом, в пик сезона не езжу бо барабашова ещё то , а в этом году ляпота будет:ги:

угумс...сделают вторую Абхазию...и понту с того Крыма.

вот скопипастю...как в воду глядели :ги:

Посмотрим чем эта пьеса окончится...
Как мне сказал заказчик - теперь у меня за границей недвижимость есть.

А ведь точно, пустые пляжи, ветер гоняет перекати поле, тинина, на набережной только голодные чайки кричат сиплым голосом слава кпсс,можно поваляться на пляже в тени танка, зеленые вместо автоматов носят опахала и отгоняют мух с одиноких приезжих. Надо ехать:ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу