Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
вот пуля пролетела и ага...(с) :))))))))

Вкладення

• 2014-03-17-481.webp
    2014-03-17-481.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 50
  • 2014-03-17-482.webp
    2014-03-17-482.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 358
этахто? (у ття сока па английскаму была мистер харьковские пейсы?)
кто кто, чюма еврейская:шутчу:
а по английскому была у меня училка с ярким четвертым размером хруди до которого йА добрался таки опосле школы:ги:

Та хто там абижаиццо...я если буду абижаццо к koty абращузь...у него с недавних пор весомый аргумэнт есь
это каг?

ф карманах должна лежать мелочь для недостижения высоты международных линий:ги:

...

Да в кармашках только ветер и гуляет, еслм туду по свестку положать можно лететь, а ветер будет насвистывать гимн Украины
Не дайбох до крыма занесет , еще гранатой собьют , как вражеского гастрабайтера, заставят потом гипсуху крутииь с одним крылом:ги:

Да в кармашках только ветер и гуляет, еслм туду по свестку положать можно лететь, а ветер будет насвистывать гимн Украины
Не дайбох до крыма занесет , еще гранатой собьют , как вражеского гастрабайтера, заставят потом гипсуху крутииь с одним крылом:ги:

Заслушался... :іржач:

Активность в Эпицентре в разделе сад и огород. В общем и на дачах все в земле кавирались на прошлых выходных и на этих что были..

кстати, НОВАЯ ЛИНИЯ походу без 5 минут близка к закрытию... ужос ***

Давненько там был недели 3 назад. Тогда сворачивали некоторые витрины истенды. Может дело и шло к закрытию, Анри а откуда такая информация? Интересно распродажа со скидкой 30, 50, 70% как в ОБИ будет? А то уже соскучился по пятичасовым очередям:D.

Активность в Эпицентре в разделе сад и огород. В общем и на дачах все в земле кавирались на прошлых выходных и на этих что были..
Напутствия Азирова-в жизнь! :пиво:

Так она походу уже дано в таком предсмертном состоянии, судя по кол-ву машин на парковке :)

недавиче Новую линию полностью выкупил Эпицентр, в январе я вел с ними переговоры так как поставляю в эпику и после ихнего выкупа хотел поставлять в линию, обовсем уже договорились но договора в линию не подписывали бо пошел в ход майдан и я немного отложил работу с линией, сейчас позвонил уполномоченому с линии трубку не береть....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу