Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сожалеешь?эх понедельник пролетел...

не растаяло + ночью еще навалилоДумается к вечеру этот недоразумение растает

кто кто, чюма еврейская:шутчу:этахто? (у ття сока па английскаму была мистер харьковские пейсы?)

это каг?Та хто там абижаиццо...я если буду абижаццо к koty абращузь...у него с недавних пор весомый аргумэнт есь
кто кто, чюма еврейская:шутчу:
а по английскому была у меня училка с ярким четвертым размером хруди до которого йА добрался таки опосле школы![]()
это каг?

ога,памперсы протеклишо? Сцыкотна?

а чьё прикольно капюшон - *****утПогода в самый раз можно на *****уте на работу лететь

а чьё прикольно капюшон - *****ут![]()

Надеюсь что погода образумится...сожалеешь?
ф карманах должна лежать мелочь для недостижения высоты международных линийА карманы как закрылки

да, так и будет но аж ф пятницу...Надеюсь что погода образумится...
а чьё прикольно капюшон - *****ут![]()

ф карманах должна лежать мелочь для недостижения высоты международных линий
...

Да в кармашках только ветер и гуляет, еслм туду по свестку положать можно лететь, а ветер будет насвистывать гимн Украины
Не дайбох до крыма занесет , еще гранатой собьют , как вражеского гастрабайтера, заставят потом гипсуху крутииь с одним крылом![]()

откуда такие познания?НОВАЯ ЛИНИЯ походу без 5 минут близка к закрытию... ужос ***
кстати, НОВАЯ ЛИНИЯ походу без 5 минут близка к закрытию... ужос ***
.Напутствия Азирова-в жизнь!Активность в Эпицентре в разделе сад и огород. В общем и на дачах все в земле кавирались на прошлых выходных и на этих что были..

кстати, НОВАЯ ЛИНИЯ походу без 5 минут близка к закрытию... ужос ***