Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
дето у меня был тел мастера, тутошнего с форума. Предварительно списались , поставили диагноз, приехал увидел , подтвердилось, еще кой чего обнаружилось, делов на 1 час работы затраты за услуги оправданные:)

поставили диагноз, приехал увидел , подтвердилось, еще кой чего обнаружилось

вспомнилось..

"Не помню, когда,
Но когда-то и где-то
Однажды случилась
История эта.
Вернулся в деревню
Из дальних краёв
Единственный
Мастер
По части часов.
Учился он в городе
Этому делу,
Но вскоре учиться
Ему надоело.
И он недоучкой
Вернулся домой
Часы починять
В часовой мастерской...." (с) :)

ну вот смотри. Мне нужна кофемолка, тут на форуме человек дал ссыль на инетмагаз где она есть, там она стоит 30 баксов+пересылка порядка 40 бакинских -ну и нафуя мне такое счастие, еси я могу пойти в магаз где оно дешевле? кстати, про кофемолки которых у нас хоть попой ешь по всем углам в продаже - в инете они дороже, и это без пересылки еще:)))) и де выгода?:)

пысы: возможно это тока мой индивидуальный случай, так ка кмне нужна не партия этих шняг, а тока 1 штук:))))) Вагонами наверно оно дешеше будет:))))

))) Мангуст, цены в нете дороже только для ленивых, сори за имхо ;).

Я вот давеча швейную машинку прикупил не за 2100 а за 1600 )))), и нафига мне салон-магазин?

интереснее вопрос - нафига тебе швейная машинка... :-)

это мне говорит тот, который 3-и года назад себе навороченную купил и дома за 2-е недели настрочил кучу полотенцев и салфеток???? ))))) :ги:

не три, а 8... не полотенцев, а пеленок, не настрочил, а оверлочил.. на этом собстно все шитье и закончилось..

Был с дочуркой. Еле домой забрал.
Ребята молодцы, что замутили проект. Вроде всё знакомо теоретически, но приятно потрогать практически. Детвора по два-три часа играется.
:клас:
тоже посещал, ребенку понравилось

Спасибо за отзывы, уважаемые rossich и 19vit73. Приятно слышать.

С «паролем» подошел только rossich... Человек, с которым мне ранее не довелось быть знакомым. Правда, я несколько замешкался с ответом: там от непрерывного общения и энергичности детей за день слегка ошалеваешь — мягко говоря. :) Да и, как показала практика, особенно не пообщаешься. Тем более в субботу-воскресенье.

Остальные, что — постеснялись? :rolleyes: Признавайтесь, кто ещё был и не подошел! :) (Вот, уважаемый NewS заявлял намерение, но был ли?)

P. S. Эх, 19vit73... То-то смотрел, лицо знакомое. Лучше бы подошли, поздоровались.

P. P. S. Да, и прошу уважаемую публику извинить меня, забыл предупредить, нас там двое с бородой. :) Если что, мне "несколько" меньше лет, чем другому солидному носителю бороды, и он коротко стрижен (у меня шевелюра). ;)

Задумчиво: Побриться что ли, оставив недельную небритость?..

Вот, уважаемый NewS заявлял намерение, но был ли?

спасибо за столь лестное обращение ко мне :)
но я к сожалению провел выходные наедине со своим фрезерным станком...
на выставку не попал, о чем очень жалею, но на тот момент иначе я не мог поступить

надеюсь, что это была не последняя выставка и я обязательно с сыном приду на следующую

Остальные, что — постеснялись? :rolleyes: Признавайтесь, кто ещё был и не подошел! :)

Была дочка с подружкой, даже дамам-подросткам очень понравилось:клас:
Спасибо за приглашение, ждём ещё анонсов.
Был вроде ещё VETEROK с детями....

))) Мангуст, цены в нете дороже только для ленивых, сори за имхо ;).

Я вот давеча швейную машинку прикупил не за 2100 а за 1600 )))), и нафига мне салон-магазин?

ну вот ниубедил ты мну:) я ж не повирю докы не помацаю, а еще взрыв мосха устроить продавальщику, а подарок к покупке получить, а....вобщем как жыж без этого удовольствия млять?!

Покупали стиралку в магазе, пощупав и приглядевшись - получили отличную скидку (порядка 2000 грн) , ну и прикупили себе в подарок еще и посудомойку Бошевскую (скидка за стиралку+бонусы за покупку) Оба девайса отлично живут в квартире уже который год:)))))

интереснее вопрос - нафига тебе швейная машинка... :-)

а нахера ему дерево-станок? ну тот шо он прикупил а потом у нас спрашивал шо на нем можно вытачивать?:)))) Теперь он еще и на машинке вышивать будет:)))))))

P. S. Эх, 19vit73... То-то смотрел, лицо знакомое. Лучше бы подошли, поздоровались.

епт! он жиж тут у тя извинения спросил шо чота там у тебя сломал...как жыж ты не признал его?:D

пысы: хотелось бы прийти, но сцуко, там стока интересностей шо мне к Вам категорически неможно! как вредителю! И таки то шо сделал 19Вит - будет приятным воспоминаем по сравнению со мной...так шо я воздержусь...

Вит! огромное сыпасыбо (ну ты в курсе за шо) , а пирог таки ооочень вкустным оказалсо, хоть и на вид и неказист:))))

Василий, выставка прошла?

...
надеюсь, что это была не последняя выставка и я обязательно с сыном приду на следующую

Ещё будет. В эти субботу-воскресенье. С 12:00 до 18:00.
В следующие — ещё не знаю.

Вася, огласи весь список пожалуйста ))))

Нипонял вопроса. Чессно. :)

Была дочка с подружкой, даже дамам-подросткам очень понравилось:клас:
Спасибо за приглашение, ждём ещё анонсов.
Был вроде ещё VETEROK с детями....

Спасибо за отзыв, уважаемая Natli. Приятно слышать.

По моим наблюдениям, девочкам, как ни странно, порой нравится даже более чем иным мальчикам. Кроме того, первые, задавая вопросы, чаще проявляют живой интерес, при этом демонстрируя вдумчивость. Сам был несколько удивлён. (Может, туда приходят какие-то «специальные» девочки?.. :) )

а ближе места не нашлось?

видать там перепела попались с дробью....вот и обиделся:))))) Зубы вставлять , это вам не гипсокартон мастырить:)

Всех с Праздником! Всем здоровья на весь год!!!!

Вчера купал друзей на Источнике П.поля.. народу было очень много. Все раздевались где было место в радиусе купели, после ныряния - бабы и мужики без скромностей снимали все причандалы и одевали сухую одежду. Хорошо было )) душевно

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу